发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yy6281009 于 2007-12-26 09:51 发表
我想要6088乳白色一件,但是我身高168,体重60公斤,穿110的会不会太大?
你好,按你的身高和体重不会大的哦..

引用:
原帖由 yy6281009 于 2007-12-26 10:12 发表
好的,那我要一件,能不能我叫个快递过来把钱给你,然后你把衣服给他带回来
不好意思,衣服直接由厂家代发,所以不行的..

女式的开衫和非高领的式样太少了!.

我要:
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:大红
数量:1件
尺寸: 115/XL
总价:210+5=215
确认后通知我.

LZ的速度是蛮快的,昨天定的一件藏青色的7A10现在已经收到。.

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
颜色:夹花草绿  115/XL
210+5=215元
发帖时已由工行转帐,请查一下

不好意思,我老公不喜欢7826,我 能换成,7805黑色的吗? 麻烦你了

再一次的订单:
1、皮尔卡丹100%山羊绒*女款羊绒衫*12307-夹花花驼   XXL(105)
2、<开开品牌>07新款男士羊毛衫*8640  牛仔兰               115
3、<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07822 咖啡    110
以上款式各一件,请帮我核算总价是多少。

引用:
原帖由 yy6281009 于 2007-12-26 10:30 发表
那我工行付款吧,连快递一共要多少
你好。178+5快递=183元。汇款请短我收件人姓名电话地址。谢谢 !.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-12-26 11:09 发表
我要:
颜色:大红
数量:1件
尺寸: 115/XL
总价:210+5=215
确认后通知我
你好,已经调到货,请付款吧。明天发。.

引用:
原帖由 赫赫妈妈 于 2007-12-26 13:28 发表
颜色:夹花草绿  115/XL
210+5=215元
你好,已经调到货,请付款吧。明天发。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2007-12-26 12:44 发表
LZ的速度是蛮快的,昨天定的一件藏青色的7A10现在已经收到。
西西,只要有现货的都是当天发。.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-26 10:42 发表
女式的开衫和非高领的式样太少了!
亲爱的,你可以到我淘宝店看啊,款式多多哦!
http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-26 14:06 发表
再一次的订单:
1、皮尔卡丹100%山羊绒专柜正品*男款羊绒衫*R209           115
2、皮尔卡丹100%山羊绒*女款羊绒衫*12307-夹花花驼    115
3、皮尔卡丹100%山羊绒专柜正品*女款羊绒衫*12305-新紫115
4、<开开品 ...
亲,皮尔卡丹的衣服我没有尺寸哦。因为那都是专柜调货的商品,抱歉啊!
开开的都可以请厂里量一下的。.

你好LZ我订男式休闲羊毛衫456编号的驼咖色.尺码120.今天下午工行汇入165请查收.快递地址短你.谢谢!.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2007-12-26 17:41 发表
你好LZ我订男式休闲羊毛衫456编号的驼咖色.尺码120.今天下午工行汇入165请查收.快递地址短你.谢谢!
好的,明天安排发货..

我要的货品

我要一条围巾是红色的.是95元吗?还有邮费合计为多少?.

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-12-26 23:16 发表
我要一条围巾是红色的.是95元吗?还有邮费合计为多少?
你好,请问是在上海吗?
95+5(快递)=100元.

冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
请问110 的胸围衣长是多少啊?谢谢。.

引用:
原帖由 tianbingqing 于 2007-12-27 10:15 发表
请问110 的胸围衣长是多少啊?谢谢。
你好.110就是胸围尺寸..

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛背心*100%羊毛7811
价格:吊牌价488元,团购价:158元 (藏青)
加快递多少呢.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-27 11:04 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛背心*100%羊毛7811
价格:吊牌价488元,团购价:158元 (藏青)
加快递多少呢
你好,要什么尺寸的?
上海快递是五元.158+5=163元.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2007-12-27 11:28 发表

你好,要什么尺寸的?
上海快递是五元.158+5=163元
180的个子,应该什么尺寸阿.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-12-27 11:32 发表

180的个子,应该什么尺寸阿
你好人胖吗?体重多少?
如果胖要120的,如果不胖115的..

弱弱的问一声:这个春竹是我们熟知的上海的那个春竹吗?.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2007-12-27 12:33 发表
弱弱的问一声:这个春竹是我们熟知的上海的那个春竹吗?
呵呵,上海就一个春竹啊.
具体的短你..

货已收到,喜欢.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-12-27 12:39 发表
货已收到,喜欢
西西,喜欢就好.合作愉快!.

暂定要以下衣服:
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8767  灰色一件 110
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809 灰色一件 (要确认能否穿下,嘻嘻,胖子的烦恼)

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-27 13:56 发表
暂定要以下衣服:
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8767  灰色一件 110
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809 灰色一件 (要确认能否穿下,嘻嘻,胖子的烦恼)
西西,好的8809给你发最大尺寸
今天付款吗?款到就安排发货哦!.

唉,今天昏头了,弄错了:
暂定要以下衣服:
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8767  灰色一件 (你告诉我是均码,晚上回家量量能否穿下)
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809 灰色一件 110
晚上要确认好了,明天付款..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-27 15:53 发表
唉,今天昏头了,弄错了:
暂定要以下衣服:
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8767  灰色一件 (你告诉我是均码,晚上回家量量能否穿下)
<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809 灰色一件 110
晚上要确认好了,明 ...
好的.8767的定好颜色告诉我啊.
.

07新款男士羊绒羊毛衫*8641
白色  1件    尺寸105
有吗?

引用:
原帖由 wangling 于 2007-12-27 19:20 发表
07新款男士羊绒羊毛衫*8641
白色  1件    尺寸105
有吗?
你好,那不是白色,是米色.你要的105有的..

要的

已发短消息给你,确认一下。我可以付款.

今天下午已去工行付款215.00,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-12-27 20:21 发表
今天下午已去工行付款215.00,请查收,谢谢
好的,明天发货..

8102#藏青背心,110码的,可有?.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2007-12-27 22:59 发表
8102#藏青背心,110码的,可有?
你好,是开开的,有货..

我的胸围 有95,所以8767不能要了,要下面两件吧:

<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809 灰色一件 110 一件
<开开品牌>07新款男士羊毛背心*8102  藏青 110 一件 (老公高178 ,但比较瘦,这个尺寸合适吗?)

帮我算下钱哦!

建行是卡吗?还是折?必须去银行转帐吗?.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-28 08:37 发表
我的胸围 有95,所以8767不能要了,要下面两件吧:

<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809 灰色一件 110 一件
<开开品牌>07新款男士羊毛背心*8102  藏青 110 一件 (老公高178 ,但比较瘦,这个尺寸合适吗 ...
你好.你LG的背心110可以.
二件衣服:168+145+5快递=318元
建行是卡,可以网上转的.
款到就发货哦!.

已付款318到建行卡,请查收.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2007-12-28 12:16 发表
已付款318到建行卡,请查收
你好,已经收到,今天发..

毛衣-春竹*男士羊毛衫*100%美丽诺羊毛*459松翠绿
价格:吊牌价598元,本店特惠价:195元
颜色:如图(松翠绿)
要一件,115的。
【颜色】:如图灰
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【规格】: 105 110 115        团购价168元.
这款女式的没有120的吗?不知道115有点胖的人能不能穿得下,要灰色。.

引用:
原帖由 ralla 于 2007-12-28 13:16 发表
毛衣-春竹*男士羊毛衫*100%美丽诺羊毛*459松翠绿
价格:吊牌价598元,本店特惠价:195元
颜色:如图(松翠绿)
要一件,115的。
【 ...
你好,都有的.
如果不知道尺寸,请告诉我穿的人身高和体重吧!
我会请厂家发货时把关的..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2007-12-28 13:26 发表

你好,都有的.
如果不知道尺寸,请告诉我穿的人身高和体重吧!
我会请厂家发货时把关的.
楼主,麻烦了,我想把那款男式的改为7805,黑色,115,一件。女式的因为穿的人是老人,个子160,腰围有差不多3尺呢。其实觉得8809那款可能更适合,但是我看成份里有24%的纤维,有没有这种式样全毛的呢?.

收到了,不错,谢谢。.

引用:
原帖由 ralla 于 2007-12-28 13:34 发表

楼主,麻烦了,我想把那款男式的改为7805,黑色,115,一件。女式的因为穿的人是老人,个子160,腰围有差不多3尺呢。其实觉得8809那款可能更适合,但是我看成份里有24%的纤维,有没有这种式样全毛的呢?
没关系.
男款7805是黑藏青115对吗?
女款的8809老人可以穿.同款的没有其他全毛的了.
前面有JMS买过这款,手感很好的..

发新话题