发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:如图(红.灰.藏青)
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【规格】: 105 110 115        团购价168元.

怎么团购比淘宝上的拍价*8折贵呢?是我看错了吗?.

回复 148#乐文妈咪 的帖子

我要的3-8765还是改成105公分吧。.

昨天收到了,很好的,谢谢。.

早上钱已通过工行汇了,请查收。.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-12-23 23:41 发表
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:如图(红.灰.藏青)
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【规格】: 105 110 115        团购价168元.

怎么团购比淘宝上的拍价*8折贵呢?是 ...
你好.这个款淘宝206是特价商品,特价商品不打折不包邮哦.店里都有说明呢..

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-24 07:32 发表
我要的3-8765还是改成105公分吧。
好的,收到.今天安排发货..

引用:
原帖由 Willian妈 于 2007-12-24 08:24 发表
昨天收到了,很好的,谢谢。
西西,亲满意就好..

我订:
1.货号:07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
成份:100%美丽诺羊毛
价格:团购价:180元
颜色:如图(黑灰)
尺寸:110/L  (175cm  70kg  L可以吗?)
数量:1

2.货号:07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7827红
价格:团购价:210元
颜色:夹花烟灰
尺寸:110/L   (175cm  70kg  L可以吗?)

合计金额:衣服180+210+快递5=395元    请确认,下午汇款.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-24 12:01 发表
我订:
1.货号:07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
尺寸:110/L  (175cm  70kg  L可以吗?)

2.货号:07新款*男士休闲羊毛衫*100%美 ...
你好,L号可以穿.都有的.付款发货..

双钻信誉*夹棉秋冬新款*可爱KITTIY童装儿童棉衣睡衣◆3506
想问一下,这款团购价是多少钱.

占位。看中了7805和471,回去量了尺寸告知。
================
回去给LG看了一下,要一件就够了。
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花草绿
大小:115

我要:
07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7827
数量:1件
大小:105(170cm,56kg)
下午四点前网上转帐215元,对吗?

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-12-24 12:48 发表
双钻信誉*夹棉秋冬新款*可爱KITTIY童装儿童棉衣睡衣◆3506
想问一下,这款团购价是多少钱
你好,这个款没有团购哦,已经断货..

引用:
原帖由 jjjnet 于 2007-12-24 12:49 发表
占位。看中了7805和471,回去量了尺寸告知。
好的,等你哦!.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2007-12-24 12:56 发表
07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7827
大小:105
下午四点前网上转帐
好的,等你哦!.

请问:乐之星 ◆儿童 珊瑚绒睡衣 Hello Kitty◆7618 粉色的,有16#的吗?
    还有<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079 领子是二翻领吗? 谢谢

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2007-12-24 20:54 发表
请问:乐之星 ◆儿童 珊瑚绒睡衣 Hello Kitty◆7618 粉色的,有16#的吗?
    还有<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079 领子是二翻领吗? 谢谢
你好,女童款的明天我看一下有没有你要的最大款.
6079的这件是自由领,照片拍的就是整个领子竖起来的高度..

谢谢!羊毛衫已收到.东西很好的.
并祝圣诞节快乐!.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2007-12-25 08:40 发表
谢谢!羊毛衫已收到.东西很好的.
并祝圣诞节快乐!
呵呵,同乐同乐!.

男式7828棕咖,牛仔蓝有货吗?1米72,130斤老人穿什么号?1米75,160斤穿什么号?处了这款还有哪款厚点。

女式第一款菱形图案的第二个颜色105有吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 10:03 发表
男式7828棕咖,牛仔蓝有货吗?1米72,130斤老人穿什么号?1米75,160斤穿什么号?处了这款还有哪款厚点。

女式第一款菱形图案的第二个颜色105有吗?
你好,7828的要先订好付款.团到五件统一调货.发货.
上周的昨天刚刚调好,今天发货.
你确认要的话,我给你团到下半周的团里去.
1.72高130重,要穿M号.
1.75高160重,要穿XL号.
女款的7A10的105的没有了,现在只有110 115..

回复 171#乐文妈咪 的帖子

好的。我订一件7828棕咖,M号的。女式的是三个颜色都没有105吗?女式160,120斤穿什么号?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 10:45 发表
好的。我订一件7828棕咖,M号的。女式的是三个颜色都没有105吗?女式160,120斤穿什么号?
亲,要看你选的哪个款了.
开开的开衫码普遍都要偏大.
套头的毛衣相对尺寸要小些.
按你说的身高和体重.基本都是110尺寸就可以..

专卖店里9812,8777,8767能贴上来看看吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 11:07 发表
专卖店里9812,8777,8767能贴上来看看吗?
汗一个.都有的.
这就贴过来.
未参加团购的开开商品,旺网JMS一律按85折(特价商品除外)

两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8767
【颜色】:如图(桔红.灰色.西瓜红)
【面料】: 100%羊毛
【规格】: 均码(胸围47,衣长57,袖长54)
【专柜价】:328
【本店特惠价】:188

.

两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8777
【颜色】:如图(西瓜红.米白)
【面料】: 100%羊毛
【规格】: L(胸围24,衣长34)XL(胸围26,衣长34)
【专柜价】:328
【本店特惠价】:188
.

<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*9812
【颜色】:如图(粉色.秋香绿)
【面料】: 5%羊绒+95%羊毛
【规格】: 100 105
【本店价】:228

.

下订单

男式7828  M号   棕咖   1件
女式8777  XL   西瓜红  1件

谢谢,请帮我算算多少钱。另3-8765蓝色有没有XL,今天我收到的是L,如果有XL我还要一件。

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 12:28 发表
下订单

男式7828  M号   棕咖   1件
女式8777  XL   西瓜红  1件

谢谢,请帮我算算多少钱。另3-8765蓝色有没有XL,今天我收到的是L,如果有XL我还要一件。
你好.3-8765有XL,还要一件蓝色的?
计三件对吗?
价格是:240+160+168+7(超重)=575元

回复 180#乐文妈咪 的帖子

好的,我去汇款。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 13:27 发表
好的,我去汇款。
好.衣服全了就发货..

我已经付款了。请您查收一下吧。.

引用:
原帖由 marshall_yan 于 2007-12-25 14:29 发表
我已经付款了。请您查收一下吧。
亲,收到,今天就给你发..

乐文妈咪:
只要有货这款了:
货号:07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
尺寸:110/L 数量:1

下午14:19已汇入你工行账户180元,忘了5元的快递费,快递费可以到付吗?不行的话我再去银行汇5元。给你添麻烦了!交易终端:000100108370558    交易序号:000193

送货地址短你。.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-12-25 14:38 发表
乐文妈咪:
只要有货这款了:
货号:07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
尺寸:110/L 数量:1

下午14:19已汇入你工行账户180元,忘了5元的快 ...
好的,不要为五元再跑银行了.
我今天给你先发货.
交个朋友吧.呵呵..

7A10 #藏青色105的还有吗?.

我妈大概165。150斤左右应该穿多大的呢?.

我已付款,工行,575元,请查收。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2007-12-25 15:08 发表
我妈大概165。150斤左右应该穿多大的呢?
你好,你妈妈要穿115的.要哪个款的呢?!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-25 15:09 发表
我已付款,工行,575元,请查收。
好的.7828款要调货,全了就给你发货.合作愉快!.

我要   货号:7A10#
              颜色:藏青
       尺寸:110
       合计金额:168+5=173
用支付宝支付,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2007-12-25 15:19 发表
我要   货号:7A10#
              颜色:藏青
       尺寸:110
       合计金额:168+5=173
用支付宝支付,请查收。谢谢!
好的,请将收件人地址电话短我.谢谢!.

回复 193#乐文妈咪 的帖子

地址已短。.

我要春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元
颜色:紫色
身高174CM  体重72KG   110购吗?
明天付款.

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2007-12-25 19:50 发表
我要春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元
颜色:紫色
身高174CM  体重72KG   110购吗?
明天付款
你好,按你说的身材110的是适合尺寸.
好的.明天我可能在线时间不长,
你付好款,麻烦发我手机短信.
告诉我汇款银行.收件人地址.电话.姓名.
我查到帐明天会安排给你发货..

我的订单:
7805春竹羊毛衫一件,规格105,颜色藏青色,浦发银行网上汇款。
谢谢!.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2007-12-25 21:54 发表
我的订单:
7805春竹羊毛衫一件,规格105,颜色藏青色,浦发银行网上汇款。
谢谢!
亲,已经收到,明天发货..

回复 1#乐文妈咪 的帖子

我要  7828 牛仔蓝  一件   115#     款已汇  245元    地址短你   谢谢!.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2007-12-25 23:04 发表
我要  7828 牛仔蓝  一件   115#     款已汇  245元    地址短你   谢谢!
好的,团到下一单中.
请告诉我哪个银行汇的,我查收一下..

发新话题