发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

已收到,谢谢!很好看,面料很舒服。.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2007-12-20 10:52 发表
已收到,谢谢!很好看,面料很舒服。
西西,满意就好!.

收到,款式不错,手感不错,还没有试穿,等试穿了再上来汇报啊。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2007-12-20 18:52 发表
收到,款式不错,手感不错,还没有试穿,等试穿了再上来汇报啊。
西西.满意就好..

回复 81#乐文妈咪 的帖子

你好。货已经收到了。谢谢.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2007-12-20 19:27 发表
你好。货已经收到了。谢谢
8客气,收到就好..

订一件
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价880元,团购价:220元
颜色:紫色
尺码:105.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-12-20 19:43 发表
订一件
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元
颜色:紫色
尺码:105
好的.淘宝拍对吗?小二在淘宝恭候哦!.

在订一件
07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7827红
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花烟灰
尺码:120.

我订三件:

开开男士羊毛背心*8102
蓝色,110,
145元

春竹男士休闲羊毛衫*7821
紫色,110
220元

男士休闲羊毛衫*7828
牛仔蓝,110
240元

麻烦帮我算一下总价。我周五下午可付款。
.

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-20 19:57 发表
我订三件:

开开男士羊毛背心*8102
蓝色,110,
145元

春竹男士休闲羊毛衫*7821
紫色,110
220元

男士休闲羊毛衫*7828
牛仔蓝,110
240元

麻烦帮我算一下总价。我周五下午可付款。
你好.145+220+240+5快递=610.
对了,7828明天调货,所以周六发货.谢谢!

我买女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:如图(黑色.紫色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 105 110                     【团购价】:168

另一件已在你的小店里拍下,支付宝付款,等待发货,
谢谢!.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-12-21 12:18 发表
我买女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:如图(黑色.紫色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 105 110                     【团购价】:168

另一件已在你的小店里拍下,支付宝 ...
好的.今天发..

冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*6088
【颜色】:如图(灰色.乳白色)         【面料】: 6.5%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 110 115                   【团购价】:168
请问偶是160身高,偏瘦的应该是什么尺寸?.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-12-21 12:39 发表
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*6088
【颜色】:如图(灰色.乳白色)         【面料】: 6.5%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 110 115                   【团购价】:168
请问偶是160身高,偏 ...
亲.110的尺寸就可以..

衣服收到了,很不错哦!可能还要买..

订:
1货号:双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
2.颜色:夹花草绿
3.尺寸:110
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)货.215元.

引用:
原帖由 Willian妈 于 2007-12-21 13:18 发表
订:
1货号:双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
2.颜色:夹花草绿
3.尺寸:110
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)货.215元
好的,麻烦今天付款,我下午四点前一起调货,明天发货..

我在上班,明天早上汇钱,.

下周一给您付款。付款后会和您联系的。之后您再发货给我好吗?.

引用:
原帖由 Willian妈 于 2007-12-21 14:03 发表
我在上班,明天早上汇钱,
好的,今天已经调货.明天汇好请发我手机短信13818045429..

引用:
原帖由 marshall_yan 于 2007-12-21 14:50 发表
下周一给您付款。付款后会和您联系的。之后您再发货给我好吗?
你好,今天已经帮你调货,周一付好款跟我联系,给你发货.
另,祝你可爱的小帅哥生日快乐!!!.

我订3件:
1.春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7804
价格:吊牌价880元,团购价:215元
颜色:深蓝色  【规格】: 105  

2.07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7827红
颜色:夹花烟灰  【规格】: 105  

3.冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【规格】: 105  团购价168元.
共593元+快递费多少?

我订一件:
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828棕咖
价格:吊牌价880元,团购价:240元
颜色:棕咖
都要115码的,加上快递共245元,淘宝已付。

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2007-12-21 20:14 发表
我订3件:
1.春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7804
颜色:深蓝色  【规格】: 105  

2.07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7827红
价格:吊牌价680元,团购价: ...
你好,快递按5元.请问用什么付款方式?.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-12-21 20:38 发表
我订一件:
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828棕咖
颜色:棕咖
都要115码的,加上快递共245元,淘宝已付。
你好,已经组到下周的团单..

钱已通过工行汇给你了,金额是215元,请查收。
邮寄地址已短信给你了。
辛苦了,谢谢!.

男式羊毛衫

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
颜色:夹花牛仔蓝
尺寸:105
数量:一件.

引用:
原帖由 Willian妈 于 2007-12-22 10:48 发表
钱已通过工行汇给你了,金额是215元,请查收。
邮寄地址已短信给你了。
辛苦了,谢谢!
亲,已经发货,请注意查收..

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2007-12-22 14:52 发表
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
颜色:夹花牛仔蓝
尺寸:105
数量:一件
好的,已经加到下周的团里..

1.货号:    7828
  2.颜色:     棕咖
  3.尺寸:     120/XXL

合计(衣服+快递):  245元
  已经淘宝支付宝了!.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-12-22 20:19 发表
1.货号:    7828
  2.颜色:     棕咖
  3.尺寸:     120/XXL

合计(衣服+快递):  245元
  已经淘宝支付宝了!
好,这就加到下周的团里..

顶楼上新的围巾.请不要错过哦!.

新上的几款毛衣厚吗?.

想要:1.男士休闲羊毛衫471
成份:70%羊毛+30%晴纶
团购价:150元
颜色:藏青
2.双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
颜色:夹花草绿
105各一件。
3.两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*3-8765
【颜色】:粉色       【面料】: 100%羊毛
【规格】: XL        【团购价】:168
我172的身高,袖长要56左右,不知上面这款会不会短哦?
有吗?共计?
请问:新上的几款男士毛衣厚吗?

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2007-12-23 09:15 发表
想要:1.男士休闲羊毛衫471
成份:70%羊毛+30%晴纶
团购价:150元
颜色:藏青
2.双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
颜色:夹花草 ...
你好.7826的是厚款.471的相对要簿一点点.就一点点哦.
你要的女款,我量了.是57的.可以穿.
金额:150+210+168+7快递(超重)=535元

麻烦将店里的07女款贴上来,我实在是看不清。还有,请问薄型羊毛裤有吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-23 14:47 发表
麻烦将店里的07女款贴上来,我实在是看不清。还有,请问薄型羊毛裤有吗?
你好,更多女款你到我淘宝店看吧:http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

羊毛裤只有开开的(不可以外穿的款),厚度适中,不算簿款哦!.

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805

这款的厚吗?墨绿色115的有吗?.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-12-23 17:08 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805

这款的厚吗?墨绿色115的有吗?
你好这款是厚款了.你要的苔绿色有115的..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2007-12-23 14:51 发表

你好,更多女款你到我淘宝店看吧:http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

羊毛裤只有开开的(不可以外穿的款),厚度适中,不算簿款哦!
羊毛裤女式的黑色有吗?腰身2尺2的。多少钱?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-23 20:45 发表

羊毛裤女式的黑色有吗?腰身2尺2的。多少钱?
亲.我贴张图给你看看.

【颜色】:如图(藏青.紫红.黑灰)
【面料】: 羊毛
【规格】: 95 100 105 110
【本店特惠价】:128

给旺网的统一按128*0.85=108元.快递费另算..

回复 142#乐文妈咪 的帖子

我要买

开开品牌 女士精品07新款长袖毛衣3-8765 100%羊毛
L号  粉色1件  168元

羊毛裤黑灰 2尺2到底是穿什么号?老人有点肚子的。

围巾 要第一个颜色是啥颜色?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-23 21:28 发表
我要买

开开品牌 女士精品07新款长袖毛衣3-8765 100%羊毛
L号  粉色1件  168元

羊毛裤黑灰 2尺2到底是穿什么号?老人有点肚子的。

围巾 要第一个颜色是啥颜色?
你好,好的.
羊毛裤还要看老人身高多少?!按2.2尺的腰围100的即可.
围巾从左到右,第一个颜色是牛仔兰,也要一条对吗?.

3-8765 这件女式的 160cm身高 60kg应该买什么尺寸?
还有羊毛裤的人身高是160cm,100购了对吗?
谢谢。

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-23 21:57 发表
3-8765 这件女式的 160cm身高 60kg应该买什么尺寸?
还有羊毛裤的人身高是160cm,100购了对吗?
谢谢。
女款的主要看胸围.L对应是100.XL对应是105的胸围.
羊毛裤身高160,腰围2.2尺的老人100#是适合尺寸..

下订单:

1.开开品牌  女士精品07新款长袖毛衣3-8765 100%羊毛
L 粉色  1件  100公分 168元
2.羊毛裤黑灰 100公分  1条 108
快递费请帮我算下。

围巾暂时不要啦。明天汇款,请问农行帐号有吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-23 22:25 发表
下订单:

1.开开品牌  女士精品07新款长袖毛衣3-8765 100%羊毛
L 粉色  1件  100公分 168元
2.羊毛裤黑灰 100公分  1条 108
快递费请帮我算下。

围巾暂时不要啦。明天汇款,请问农行帐号有吗?
好的,计168+108+5=281元.
农行的没有哦.其他工行.中行.建行.浦发.招行都有呢.真是不好意思..

想要开开女式的第一件衣服(三楼第一件红色的),105是最小码的吗?我身高160不到,不知道会不会太大,谢谢..

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-12-23 22:45 发表
想要开开女式的第一件衣服(三楼第一件红色的),105是最小码的吗?我身高160不到,不知道会不会太大,谢谢.
你好,这款105是最小尺寸了,女款毛衣除了身高还要看胸围.105就是指胸围尺寸..

发新话题