发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

订一件120的

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花灰

麻烦确认以便付款,谢谢!.

引用:
原帖由 铃儿mm 于 2008-1-26 14:13 发表
订一件120的

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
价格:吊牌价680元,团购价:210元
颜色:夹花灰

麻烦确认以便付款,谢谢!
抱歉,这个款已经没货..

又来订了:
1.  男士休闲羊毛衫456 成份:100%羊毛 团购价:160元 颜色:驼咖 【规格】: 110*1件
2.  <开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10【颜色】:藏青【规格】: 115 *1件
3.  07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825 成份:100%美丽诺羊毛吊牌价880元,团购价:215元 【颜色】:黑灰(最下面的图片图片是黑灰色吧?)
【规格】: 115 *1件

160+168+215+5=548元
确认有货付款给你哦!

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-26 15:54 发表
又来订了:
1.  男士休闲羊毛衫456 成份:100%羊毛 团购价:160元 颜色:驼咖 【规格】: 110*1件
2.  <开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10【颜色】:藏青【规格】: 115 *1件
3.  07新款*男士休闲羊毛衫*1 ...
你好.1和2有货的.第3个没货喽!抱歉!.

请问这件羽绒服是两层尼龙面料吗?会不会砖毛?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-26 17:45 发表
请问这件羽绒服是两层尼龙面料吗?会不会砖毛?
亲爱的,不知道你看中的是哪个款的?
我自己穿的2035款,
面料:100%锦纶.里料:100%涤纶
没发现有出毛毛的现象哦!.

两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【面料】: 羊绒6.8%+超细羊毛93.2%   【规格】: 110 115   【团购价】:168
110,红色的,有货吗?
07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825
吊牌价880元,团购价:215元
颜色:如图(夹花松石绿.大红.黑灰.)
第一张照片的颜色是夹花松石绿吗?我要110的,帮我确认一下,有货吗?.

围巾

我想买红色的围巾,还有吗,上海快递一共多少钱?谢谢!.

春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828中咖 115   
龙达飞专柜正品*07新款F2035长款羽绒服 海蓝 L
各一件..

引用:
原帖由 qiqi 于 2008-1-26 19:29 发表
两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【面料】: 羊绒6.8%+超细羊毛93.2%   【规格】: 110 115   【团购价】:168
110,红色的,有货吗?
07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825
成份:100%美丽诺羊毛 ...
你好有的.

引用:
原帖由 丹尼 于 2008-1-26 22:59 发表
我想买红色的围巾,还有吗,上海快递一共多少钱?谢谢!
抱歉,围巾已经没有了..

引用:
原帖由 bobova 于 2008-1-26 23:14 发表
春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828中咖 115   
龙达飞专柜正品*07新款F2035长款羽绒服 海蓝 L
各一件.
你好,7828的没有了,抱歉.
羽绒服你要的尺寸刚才电话确认,就剩下一件了.
所以确认要请尽快付款,我先把衣服拿下..

问题如下:
1、龙达飞羽绒背心2015黑色,小号的,265元。保暖吗?  自己穿  身高158 不胖不瘦
2、春竹羊毛背心7820藏青,XL,155元。和开开比哪个质量好,样子好?  爸爸穿   171  偏胖肚子大
3、家居服HC7676女款    M   80元
          HC76749男款    XXL   85元   机洗不会变形吧?  我和先生穿  
4、开开 女士精品长袖毛衣6088乳白色,110,178元   这个多大,我的穿小码,自己穿  身高158 不胖不瘦
问题多多,帮我看一下,退换货没问题吧?

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-27 12:22 发表
问题如下:
1、龙达飞羽绒背心2015黑色,小号的,265元。保暖吗?
2、春竹羊毛背心7820藏青,XL,155元。和开开比哪个质量好,样子好?
          HC76749男款    XXL   85元   ...
呵呵,今天周末有时间回答你问题的,所以没关系的啦.
只是请先告诉我这些衣服穿的人分别身高和体重,我好先确认你要什么尺寸?
因为年底了,货源已经不是很充分,不能保证你要的都有..

回复 614#乐文妈咪 的帖子

我编辑过了,再看一下.

定一件:<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【面料】: 羊绒6.8%+超细羊毛93.2%   【规格】: 115   【团购价】:168

明天付款。要藏青色的。.

1.羽绒背心黑色有.如果你里面穿一件毛衣M就可以.
2.春竹你要的那款背心没了.7818黑色有.
3.二件睡衣M.XXL都有的.可以机洗.
4.女款毛衣,如果你体重在95左右,那就和我一样的身高和体重,穿105就可以..

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2008-1-27 13:18 发表
定一件:<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【面料】: 羊绒6.8%+超细羊毛93.2%   【规格】: 115   【团购价】:168

明天付款。要藏青色的。
好的,168+5元,请付好款短我.并把收件地址姓名电话给我..

想订以下的藏青或灰色的1件,105的,不知有没有现货?有的话,请通知一下。谢谢。
两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊毛背心*8102
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维 25%
【规格】: 105 110 115 120           【本店特惠价】:145.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2008-1-27 16:55 发表
想订以下的藏青或灰色的1件,105的,不知有没有现货?有的话,请通知一下。谢谢。
两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊毛背心*8102
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维 25%
【规格】: 105 110 115 120           【 ...
你好,有的.
今天下单还算团购.只是请尽快付款哦!
明天发货,后天到..

谢谢确认.刚用支付宝付款成功.短你了..

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2008-1-27 17:48 发表
谢谢确认.刚用支付宝付款成功.短你了.
好的,已经看到.明天发货..

160+168+5=333元
支付宝交易号 2008012704488038 的交易已经成功。!
请帮我发货,谢谢@.

要一件,体重170斤,高174, 要最大号的吧?

*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
价格:吊牌价880元,团购价:240元
颜色:夹花牛仔蓝.

引用:
原帖由 涵宝宝妈 于 2008-1-27 22:08 发表
*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
价格:吊牌价880元,团购价:240元
颜色:夹花牛仔蓝
你好,按你说的身材只要115就可以.
确定要的话,请付款,并短我收件信息.
明天调货,后天发..

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-27 20:52 发表
160+168+5=333元
支付宝交易号 200801270 ...
好的.明天安排..

1、龙达飞羽绒背心2015黑色,M,265元。
2、藏青的1件,115的,开开07新款男士羊毛背心*8102    145元
          HC76749男款    XXL   85元
还可以订吗?

毛领子还没收到啊!

LZ那件毛衣的毛领还没消息啊?!.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-28 10:03 发表
1、龙达飞羽绒背心2015黑色,M,265元。
2、藏青的1件,115的,开开07新款男士羊毛背心*8102    145元
          HC76749男款    XXL   85元
还可以订吗?
因为你是昨天下的单,所以今天尽快付款吧。
另外我们只能短信联系了,这个团购贴今天到期了,呵呵。。。。。.

引用:
原帖由 文涵妈妈 于 2008-1-28 11:11 发表
LZ那件毛衣的毛领还没消息啊?!
抱歉,我已经再次请厂家给你发了。
这两天应该可以收到的。.

因团购时间已经到期,所以再有需要的JMS请短信联系好吗?
谢谢!!!.

好的,那我再等两天吧!

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-28 11:24 发表

抱歉,我已经再次请厂家给你发了。
这两天应该可以收到的。
.

发新话题