发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

订单
男士休闲羊毛衫456.驼咖,110一件
女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10,藏青,115一件.
谢谢!!.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2008-1-16 16:02 发表
订单
男士休闲羊毛衫456.驼咖,110一件
女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10,藏青,115一件.
谢谢!!
你好,已经安排发货..

引用:
原帖由 echoqin 于 2008-1-16 11:34 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价880元,团购价:215

有110的吗? 因穿的男士160出头点,60-65KG
只有黑藏青和红色的.可以吗?

就黑藏青的 付215+5=220 对吗.

引用:
原帖由 echoqin 于 2008-1-16 17:34 发表
引用:
原帖由 echoqin 于 2008-1-16 11:34 发表
价格:吊牌价880元,团购价:215

有110的吗? 因穿的男士160出头点,60-65K ...
按你说的身高和体重.105的应该就可以了吧?!
因为110的尺寸要穿到175左右的身高呢.
当然,你要110的也有..

春竹07新款*男士休闲羊毛背心*7820   颜色:藏青 号码:115

07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825   颜色:夹花松石绿  号码:115
麻烦算下一共多少钱..

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-1-16 19:31 发表
春竹07新款*男士休闲羊毛背心*7820   颜色:藏青 号码:115

07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825   颜色:夹花松石绿  号码:115
麻烦算下一共多少钱.
你好,价格是:215+155+5(快递)=375元.

一楼新添龙达飞羽绒服,
争取本周末再去专柜拍更多龙达飞羽绒服.
有需要的也可以到淘宝上先去搜一下..

回复 4#乐文妈咪 的帖子

双钻信誉*珊瑚绒秋冬厚款可爱米奇童装儿童睡衣◆7611(此款有8 10 12 14)
   想问:14#有多大?初一的能穿吗?.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-1-17 01:10 发表
双钻信誉*珊瑚绒秋冬厚款可爱米奇童装儿童睡衣◆7611(此款有8 10 12 14)
   想问:14#有多大?初一的能穿吗?
亲爱的,14号就是指身高1。35-1。45米之间的女生穿啦!.

以下二个尺寸对应的身高体重可以穿吗?

1.   两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07   【规格】:115   ,身高160,体重72kg
2.   双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
      【规格】:120,身高175,体重80kg.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-17 11:44 发表
以下二个尺寸对应的身高体重可以穿吗?

1.   两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07   【规格】:115   ,身高160,体重72kg
2.   双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826
      【规格】: ...
可以,只是男款的7826需要调货,所以如果要的话请先付款,我安排厂里到专柜调,估计要晚两天发货。
对了,最好还要写清楚要什么颜色的120.

YY收到了,谢谢了!!!.

引用:
原帖由 cathy_627wu 于 2008-1-17 13:33 发表
YY收到了,谢谢了!!!
西西,不客气。.

想订一件春竹7827 红色115
和一件春竹7821 驼色110
请问:1、价格是210+220+5吗
2、工行的账号可以在机器上转帐的吗?(在上海)

引用:
原帖由 chentang 于 2008-1-17 13:43 发表
想订一件春竹7827 红色115
和一件春竹7821 驼色110
请问:1、价格是210+220+5吗
2、工行的账号可以在机器上转帐的吗?(在上海)
你好,7827的已经断货,抱歉。
另外,可否告诉我穿的人身高和体重?!
我工行的帐号可以转款的,也是上海的帐号。.

1.   两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07   【规格】:115  【颜色】: 藏青色
2.   双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826       【规格】:120   【颜色】: 夹花灰
168+210+5=383对吗?
7826大概多久能到货?我支付宝付款。.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-17 16:05 发表
1.   两钻<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07   【规格】:115  【颜色】: 藏青色
2.   双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7826       【规格】:120   【颜色】: 夹花灰
168+210+5=383对吗?
7 ...
你好,价格 是对的。
估计要到下周二发货。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-17 14:58 发表

你好,7827的已经断货,抱歉。
另外,可否告诉我穿的人身高和体重?!
我工行的帐号可以转款的,也是上海的帐号。
那就改为7826的红色。两件是给两个人买的。.

引用:
原帖由 chentang 于 2008-1-17 18:23 发表

那就改为7826的红色。两件是给两个人买的。
你好,因为7826的要专柜调货,没有办法再换货的.
所以麻烦告诉我穿的人准确尺寸,谢谢!.

168+210+5=383  支付宝已付款。
交易号 2008011885929969 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-18 11:42 发表
168+210+5=383  支付宝已 ...
收到,谢谢,调到货就发..

又来下单啦!
1.冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07831   红色115一件
2.两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8777   湖兰XL一件
3.三钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*KCW0708 白色110四件
帮忙算一下,谢谢!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-1-18 13:02 发表
又来下单啦!
1.冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07831   红色115一件
2.两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8777   湖兰XL一件
3.三钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长 ...
亲,谢谢你的三次支持哦.
我算好短你..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-18 09:37 发表

你好,因为7826的要专柜调货,没有办法再换货的.
所以麻烦告诉我穿的人准确尺寸,谢谢!
7826红色115帮人代买的,不换货
7821驼色110帮老公买的,他一直穿L号的。.

引用:
原帖由 chentang 于 2008-1-18 13:22 发表

7826红色115帮人代买的,不换货
7821驼色110帮老公买的,他一直穿L号的。
好的.计435元,请先付款好吗?我给厂里下订单调货,货全了一起发..

订单:8777湖蓝色xl一件.

今天下午转账(估计要到5点啦)转账后短你.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-1-18 13:38 发表
订单:8777湖蓝色xl一件
好.刚才看到你拍好付款了.今天安排发货..

引用:
原帖由 chentang 于 2008-1-18 13:47 发表
今天下午转账(估计要到5点啦)转账后短你
好的.
对了,付好款请短我你的收件人信息..

已经汇款建行了,请查收下..

羊毛衫收到了,谢谢!.

工行转账啦,请察收。地址手机短你啦。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-1-18 16:00 发表
已经汇款建行了,请查收下.
已经收到,明天发货..

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2008-1-18 17:46 发表
羊毛衫收到了,谢谢!
西西,不客气..

引用:
原帖由 chentang 于 2008-1-18 20:42 发表
工行转账啦,请察收。地址手机短你啦。
已经收到,下周调到货就发..

想问一下,这个龙达飞专柜在哪里有啊?.

你好,我还要加定一件春竹07新款*男士休闲羊毛背心*7820藏青
颜色:藏青   号码:120
是你直接改价钱还是我要重新拍一件.

价格:吊牌价880元,团购价:215元
苔绿色断货.(除红色外还有啥色?)
与7826 比哪款厚?.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-1-19 10:22 发表
你好,我还要加定一件春竹07新款*男士休闲羊毛背心*7820藏青
颜色:藏青   号码:120
是你直接改价钱还是我要重新拍一件
你好,你拍一下,我改价格吧..

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-1-19 11:12 发表
价格:吊牌价880元,团购价:215元
苔绿色断货.(除红色外还有啥色?)
与7826 比哪款厚?
还有红色和黑藏青色.
厚度和7826一样的.
你要什么尺寸的呢?.

看中这件羽绒服,还想在看看还有别的款式吗?大尺寸的有吗? .

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2008-1-18 17:46 发表
羊毛衫收到了,谢谢!
.

订7828中咖一件 115/XL 170CM 82KG

谢谢!.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-1-19 14:53 发表
看中这件羽绒服,还想在看看还有别的款式吗?大尺寸的有吗?
你好,刚拍了些款,还没来得及上照片.尺寸有M.L.XL.XXL..

回复 544#乐文妈咪 的帖子

等新款式哈哈.

引用:
原帖由 文涵妈妈 于 2008-1-19 20:52 发表
谢谢!
好的,已经加到团单中,调到就发货..

1. 07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825

团购价:215元

颜色:夹花松石绿

尺寸:110/L   

2. 男士休闲羊毛衫471

团购价:150元

颜色:红色

尺寸: 110/L   

以上各一件,

发货地:南京

请 LZ算一下总价
.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-1-20 10:44 发表
1. 07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825

团购价:215元

颜色:夹花松石绿

尺寸:110/L   

2. 男士休闲羊毛衫471

团购价:150元

颜色:红色

尺寸: 110/L   

以上各一件,

发货地: ...
你好价格是:215+150+5=370元
请付好款短我收件人地址.电话.姓名..

我要一件25号
两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊绒羊毛衫*8522
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维25%
【规格】: 105 110 115 120              【团购价】:160

三种颜色里的浅灰色的,到哪里付款呀.

还有这个

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
价格:吊牌价880元,团购价:240元
颜色:棕咖/夹花牛仔蓝

我要棕咖的,尺码要120的.

发新话题