发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

淘宝上看不清,请问A-8660款下边是怎么样的?

看中8102,我身高1.72米,70公斤.

引用:
原帖由 泡泡31 于 2008-1-10 23:02 发表
淘宝上看不清,请问A-8660款下边是怎么样的?
你好,这个款下面的边和袖口一样.图片上是可以看到的..

引用:
原帖由 小儿子他爸 于 2008-1-11 10:37 发表
看中8102,我身高1.72米,70公斤
你好,按你的体形105的就可以,请问要什么颜色!?.

身高180cm,标准体重的男士兵挑什么尺寸?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-1-11 11:16 发表
身高180cm,标准体重的男士兵挑什么尺寸?
你好,请问要哪个款的?最好告诉我体重或者腰围好吗?
如果标准的穿115尺寸,但具体的还要看哪个款..

回复 456#乐文妈咪 的帖子

想在7804和7805中挑一件,感觉手臂上有花纹,怪怪的。你帮我做个决定。他身高180,体重148,腰围2.4,肩膀宽。还有你的两款背心中,哪款显年轻。(36岁的老男人了).

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-1-11 11:27 发表
想在7804和7805中挑一件,感觉手臂上有花纹,怪怪的。你帮我做个决定。他身高180,体重148,腰围2.4,肩膀宽。还有你的两款背心中,哪款显年轻。(36岁的老男人了)
7805的只有藏青和红色了,这款是背部有格子,应该还好.哈哈........
按你说的身材并不胖哦.所以穿115的可以.
背心款其实主要看在穿着时里面配什么衬衫.
衬衫亮一点就会相对年青,衬衫颜色老深就会显老哦!.

回复 458#乐文妈咪 的帖子

买 一件7805羊毛衫藏青色的
   一件8102背心也是有点藏青色的

你在淘宝上做个单子,我让朋友去拍可以吗?关键是尺寸我犹豫不决.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-1-11 12:02 发表
买 一件7805羊毛衫藏青色的
   一件8102背心也是有点藏青色的

你在淘宝上做个单子,我让朋友去拍可以吗?关键是尺寸我犹豫不决
好的,尺寸按你说的身高和体重115的可以.
价格:215+145+5(快递)=365元

回复 460#乐文妈咪 的帖子

我已经拍好了,如果尺寸不对,可以换伐?.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-1-11 14:01 发表
我已经拍好了,如果尺寸不对,可以换伐?
你好,短你..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-11 14:27 发表
收到了,谢谢!
西西,不客气..

7826红色,已经付款,谢谢.

太大了

不好意思,衣服收到了,手感蛮舒服的,但是两件都大了很多,我估计100也够了.能换吗?.

07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825
成份:100%美丽诺羊毛
吊牌价880元,团购价:215元
颜色:夹花松石绿

请问:1.72米,145斤,该买什么尺寸?想要一件夹花松石绿的,快递5元够了吗?.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2008-1-11 19:53 发表
不好意思,衣服收到了,手感蛮舒服的,但是两件都大了很多,我估计100也够了.能换吗?
你好,已经短你.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-1-11 20:59 发表
颜色:夹花松石绿

请问:1.72米,145斤,该买什么尺寸?想要一件夹花松石绿的,快递5元够了吗?
你好,按你说的应该110,请问平时是这个尺寸吗?
快递五元在江浙沪都是够的..

07新款男士羊毛背心*8102灰色的那款,身高1米8,体高65公斤左右,大概买多大的比较合适?谢谢.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-1-12 11:53 发表
07新款男士羊毛背心*8102灰色的那款,身高1米8,体高65公斤左右,大概买多大的比较合适?谢谢
你好,穿的人很瘦的是吧!
110的衣长68CM.
115的衣长70CM.
如果110的衣长可以的话,那110的就可以..

想订:
07622 豆沙色 #110 一件   168.30
6079  玫红  # 95  一件   168.00
儿童 珊瑚绒睡衣 Hello Kitty◆7618   #14  一件  粉色  65.00
快递?
请帮忙算一下,总共多少? 谢谢!.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-1-12 12:24 发表
想订:
07622 豆沙色 #110 一件   168.30
6079  玫红  # 95  一件   168.00
儿童 珊瑚绒睡衣 Hello Kitty◆7618   #14  一件  粉色  65.00
快递?
请帮忙算一下,总共多少? 谢谢!
你好,价格是:168+168+65+7(超重)=408元.
请汇好款后短我收件人地址,电话和姓名.
谢谢!.

我要1。8660。黑色。L号
     2。7820。藏青XL 号
个一件,款已付。.

引用:
原帖由 泡泡31 于 2008-1-12 22:31 发表
我要1。8660。黑色。L号
     2。7820。藏青XL 号
个一件,款已付。
好的,今天发货..

毛衣周五已收到,谢谢!
不过,*7A10(灰)和*6079(玫红 )小了,能换吗?
*7A10(灰)和*6079(玫红 )都想换成130的,行吗?
另,还需购买*7A07 (藏青底,红灰格纹)4件,分别是130一件,125二件,110一件。
谢谢!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-1-13 14:40 发表
毛衣周五已收到,谢谢!
不过,*7A10(灰)和*6079(玫红 )小了,能换吗?
*7A10(灰)和*6079(玫红 )都想换成130的,行吗?
另,还需购买*7A07 (藏青底,红灰格纹)4件,分别是130一件,125二件,110一件。
...
你好,7A10的我记得发给你的已经是最大尺寸115了.
6079的最大就是105.
所以你说要125 130这样的尺寸,真是抱歉哦,开开所有女款最大就是115了..

回复 463#乐文妈咪 的帖子

东西收到了,手感非常舒服。谢谢!还好听你的话,115我老公穿都有点肥。要是买120,估计就要换了。谢谢!.

我要一件:
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元
颜色:如图(驼色)
型号:胸围115.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-1-14 08:27 发表
东西收到了,手感非常舒服。谢谢!还好听你的话,115我老公穿都有点肥。要是买120,估计就要换了。谢谢!
西西,不客气,满意就好..

引用:
原帖由 zylwczhuhu 于 2008-1-14 09:17 发表
我要一件:
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元
颜色:如图(驼色)
型号:胸围115
你好请问穿的人身高和体重多少?因为这个款是簿款,尺寸有点偏大,所以要问得尽量详细..

.

要7812一件和459一件.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-1-14 20:52 发表
要7812一件和459一件
好的,明天安排发货..

回复 480#乐文妈咪 的帖子

昨天周一太忙,忘记付费了,对不起。今天一定支付。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-1-15 08:35 发表
昨天周一太忙,忘记付费了,对不起。今天一定支付。
呵呵,没关系..

1、07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7809黑灰
价格:吊牌价680元,团购价:205元
身高在170-174之间;
2、<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【面料】: 羊绒6.8%+超细羊毛93.2%   黑白格子的,身高在165-168之间.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-1-15 14:58 发表
1、07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7809黑灰
价格:吊牌价680元,团购价:205元
身高在170-174之间;
2、<开开>女士精品07新款长袖毛衣*7A07
【面料】: 羊绒6.8%+超细羊毛93.2% ...
请问男款和女款穿的人体重可以短我吗?.

男款,体重65-70吧;女款,体重60吧。不是很清楚,都是中等体型,不胖也不能说很瘦.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-1-15 19:19 发表
男款,体重65-70吧;女款,体重60吧。不是很清楚,都是中等体型,不胖也不能说很瘦
按你说的,男款应该110.女款应该115..

订货:
颜色:夹花松石绿.
一件
尺寸:120
共215+5=220元
对吗?
另问:
两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*3-8765
【颜色】:(白色.)       【面料】: 100%羊毛
【规格】: L.XL                            【团购价】:168
请问女士:163cm体重62公斤要什么尺寸?

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-1-16 10:05 发表
订货:
颜色:夹花松石绿.
一件
尺寸:120
共215+5=220元
对吗?
另问:
两钻信誉<开开品牌>女士精品07新 ...
你好,对的,快递江浙沪都是五元.
女款开开的这件按你说的要115尺寸..

那就白色的115吧,总共215+168+5=388元对吗?.

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-1-16 10:40 发表
那就白色的115吧,总共215+168+5=388元对吗?
对的..

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805
价格:吊牌价880元,团购价:215

有105的吗? 因穿的男士160出头点,60-65KG.

引用:
原帖由 echoqin 于 2008-1-16 11:34 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805
价格:吊牌价880元,团购价:215

有105的吗? 因穿的男士160出头点,60-65KG
只有黑藏青和红色的.可以吗?.

已通过支付宝付款388元,请查收。地址就是taobao网上的这个
明天能收到的对吗?
男式的颜色:夹花松石绿.
型号:7825,
规格:120,
数量:一件
女士的颜色:白色
型号:8765
规格:115

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-1-16 11:43 发表
已通过支付宝付款388元,请查收。地址就是taobao网上的这个
明天能收到的对吗?
男式的颜色:夹花松石绿.
型号:7825,
规格:120,
女士的颜色:白色
型号:8765
规格:115
好的,已经安排发货..

冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:红
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【规格】:  115        团购价168元.
1件
再加上<开开品牌>07新款男士羊绒羊毛衫*8641
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维25%
【规格】: 120       【团购价】:178
1件
请问今天划账,什么时候能收到?星期五可以吗?
谢谢!

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2008-1-16 15:01 发表
冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:红
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【规格】:  115        团购价168元.
1件
再加上<开开品牌>07新款男士羊绒羊毛衫*8641
【面料】 ...
你今天4:00前付款,我今天发货,
是在上海吗?明天就能到了.
快递五元.
所以请尽快操作,并把你的收信人电话.地址.姓名短我..

发新话题