发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2008-1-4 20:47 发表

不好意思啊,我不买了,实在搞不清楚,也不好去问婆婆,一问就要穿帮的。
好的,没关系..

请问07新款男士羊毛背心*8102灰色的那款还有吗,身高1米8,不胖,大概穿105的吧?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-1-5 10:26 发表
请问07新款男士羊毛背心*8102灰色的那款还有吗,身高1米8,不胖,大概穿105的吧?
你好,有货
只是你说的180身高至少要110尺寸,否则长度不够哦!.

我想定<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10 红 105 1件以及女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079 红 105 1件。
想问:这两件的厚薄程度怎么样?从照片上看,7A10的红应该是大红的!6079的红应该是桃红的!是不是?
就怕照片上有颜色差别!.

回复 283#乐文妈咪 的帖子

真是抱歉,最近比较忙,一直没有时间把钱汇过来,我会在明天或下周一把钱汇过来的,一定要帮我保留这件藏青色毛衣啊,是115的,谢谢.

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2008-1-5 18:59 发表
我想定<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10 红 105 1件以及女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079 红 105 1件。
想问:这两件的厚薄程度怎么样?从照片上看,7A10的红应该是大红的!6079的红应该是桃红的! ...
你好,7A10只有110和115了.
6079的是玫红,有105.
但二个款的尺寸有所区别.
所以请告诉我穿的人身高和体重以及胸围,这样尺寸相对更为准确..

引用:
原帖由 ykk 于 2008-1-5 19:18 发表
真是抱歉,最近比较忙,一直没有时间把钱汇过来,我会在明天或下周一把钱汇过来的,一定要帮我保留这件藏青色毛衣啊,是115的,谢谢
好的.只是要尽快哦!.

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7805
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价880元,团购价:215元
藏青色110L码1件。.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-1-5 20:25 发表
藏青色110L码1件。
好的,明天安排发货/..

钱汇过来了,短你了.

我需要:

货号:7828
颜色:夹花牛仔蓝
尺寸:110/L
数量:1件
金额:240

货号:*7A10
颜色:灰
规格:110/L
金额:168

货号:*7A07
颜色:藏青底,红灰格纹

货号: *6079
颜色:玫红  
规格:100                    

合计金额:240+168*3+5=749
算的对否,烦请给个回复.
谢谢!
.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-1-6 14:52 发表
我需要:

货号:7828
颜色:夹花牛仔蓝
尺寸:110/L
金额:240

货号:*7A10
颜色:灰

货号:*7A07
颜色:藏青底,红灰格纹
...
你好,对的.7828的我先列到团到,调到货就给你发哈....

回复 318#乐文妈咪 的帖子

8101#是长袖还是背心啊?图上象是背心呢.
我家的是年纪较长,比较结实的.150斤吧.
还有<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:如图(黑色.紫色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 105 110                     【团购价】:168
身高168CM,不胖,穿105的吧..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-6 15:01 发表

你好,对的.7828的我先列到团到,调到货就给你发哈...
已汇到招行,现在应该已收到,烦请查收,谢谢.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-1-6 15:17 发表
8101#是长袖还是背心啊?图上象是背心呢.
我家的是年纪较长,比较结实的.150斤吧.
还有<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:如图(黑色.紫色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
...
你好,男款的是背心.
按你说的174高150重,穿110的就可以.
女款的按你说的身高105的可以..

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-1-6 15:19 发表

已汇到招行,现在应该已收到,烦请查收,谢谢
你好,已经到帐..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-6 15:32 发表

你好,已经到帐.
地址短你了,谢谢.

订单

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7804
颜色:藏青色(第二种)
尺寸:110
女式开开07831

颜色:红色
尺寸:110(160  115重够吗)
共计215+180*0。85+5=373元对吗?
等你答复后,去淘宝拍,好吗?谢谢。.

回复 356#乐文妈咪 的帖子

身高:162cm
体重:53公斤
胸围:90cm
7A10和6079,应该都穿什么尺寸的?.

7811的背心已经没啦?.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-1-6 19:10 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7804
颜色:藏青色(第二种)
女式开开07831

颜色:红色
尺寸:110(160  115重够吗)
共计2 ...
你好,好的,到淘宝拍吧..

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2008-1-6 20:46 发表
身高:162cm
体重:53公斤
胸围:90cm
7A10和6079,应该都穿什么尺寸的?
你好,7A10的110,6079的100应该就可以了..

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-6 20:50 发表
7811的背心已经没啦?
你好,这个款的已经断货..

<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:(黑色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 110                     【团购价】:168.

引用:
原帖由 abide 于 2008-1-6 22:09 发表
<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衫*6079
【颜色】:(黑色)     【面料】: 6.8%羊绒+70%羊毛+23.2%莱赛纤维
【规格】: 110                     【团购价】:168
你好,这个款现在只有95.100.105.
请问可否短我穿的人身高和体重?.

衣服收到了,只是110的怎么这么大呢?能否调换?.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2008-1-6 23:17 发表
衣服收到了,只是110的怎么这么大呢?能否调换?
你好,我短你..

1.  男士休闲羊毛衫715
清货价:195元
颜色:棕咖115# 还有吗?
2. 冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:如图(红.灰.藏青)
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【规格】: 115        团购价168元.  给妈妈买,想知道这个具体尺寸偏小吗?

谢谢!

男士休闲羊毛衫715
团购价:195元
颜色:藏青 (藏青115 )     1件

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7808
价格:吊牌价880元,团购价:198元   1件

这两件有货吗?是统一尺寸?
身高175cm, 70公斤.可以穿吗?如可以,请算一下总价(包括邮资).

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-3 13:59 发表

你好,计210+168+5=383,今天4:00前付款,今天发货.
昨天已汇款,地址也短你了,请查收。.

两钻信誉<开开品牌>女士精品07新款长袖毛衣*8809
【面料】: 羊绒5.8%+超细羊毛70%+纤维24.2%
【规格】: 110               【团购价】:168

07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
手感超软的哦!!
价格:吊牌价580元,团购价:180元
颜色:如图(黑灰)
要大号的^^.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-7 00:14 发表
1.  男士休闲羊毛衫715
清货价:195元
颜色:棕咖115# 还有吗?
2. 冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*7A10
【颜色】:如图(红.灰.藏青)
【面料】: 6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细 ...
你好,715的藏青有货,棕咖的没有了。
7A10的尺寸有110 115。可否告诉我你妈妈的身高和体重,或者胸围。
因为女款的衣服一般以胸围大小来决定的。.

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2008-1-7 08:44 发表
男士休闲羊毛衫715
颜色:藏青 (藏青115 )     1件

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7808
价格:吊牌价880元,团购价:198元   1件
...
你好,7808的要什么颜色?
二件衣服是同一人穿吗?
按你说的身材要110的。
价格:195+198+5=398.

回复 383#乐文妈咪 的帖子

酱红色的.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-7 08:48 发表

昨天已汇款,地址也短你了,请查收。
你好,已经发货。.

引用:
原帖由 667788 于 2008-1-7 10:12 发表
【规格】: 110               【团购价】:168

07新款*男士休闲羊毛T恤衫*100%羊毛7812
手感超软的哦!!
成份 ...
你好,女款110,男款115。请淘宝拍吧。.

我下单了:
男士休闲羊毛衫715
颜色:藏青 (藏青110)     1件

价格:吊牌价880元,团购价:215元    (藏青110)  1件

共415元
对吗?

引用:
原帖由 boy妈妈 于 2008-1-7 10:58 发表
我下单了:
男士休闲羊毛衫715
颜色:藏青 (藏青110)     1件

成份:100%美丽诺羊 ...
对,请汇好给我收件人地址,电话和姓名。.

货号:春竹7804
颜色:黑
尺寸:115
价格:215
货号:春竹7808
颜色:夹花棕咖
尺寸:120
价格:198
货号:春竹7811
颜色:藏青
价格:158
货号:春竹7821
颜色:紫色
价格:220
货号:开开7A07
价格:168
共计:959元
快递叫顺丰到付  快递电话:4008111111
上述是否都有.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-7 13:35 发表
货号:春竹7804
尺寸:115
价格:215
货号:春竹7808
颜色:夹花棕咖
价格:198
货号:春竹7811
颜色:藏青
价格:158
货号:春竹7821
价格:220
货号:开开7A07
...
你好,可否告诉我穿的人身高和体重,因为厚簿款相对来说尺寸有一点区别的。
另。7808和7821的已经没有了。.

身高1.75但肩较宽,平时穿180的衣服.

7808别的颜色有吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-7 14:49 发表
7808别的颜色有吗
这个款没有了。
可否短我穿的人体重或者腰围?
这些衣服是同一人穿吗?
不好意思,问多一点,只是希望发货时尺寸相对正确些。.

春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元

快递顺丰到付,身高173,体重70KG,应该选多大码?
烦短信通知我,我支付宝汇款。.

引用:
原帖由 韦小六 于 2008-1-7 15:02 发表
春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821
价格:吊牌价880元,团购价:220元

快递顺丰到付,身高173,体重70KG,应该选多大码?
烦短信通知我,我支付宝汇款。
你好,这个款的紫色没有了。只有驼色。按你说的要穿105就可以。因为这个码偏大,是簿款。.

身高1.75体重80公斤
腰围2.6.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2008-1-7 15:16 发表
身高1.75体重80公斤
腰围2.6
你好,男款的只有7804和7811,按你说的身材115的就可以。
女款的110。
三件+快递=546元。
我统一由厂里叫天天快递的。

我要6079 110 洋红一件,6088 110 乳白一件,都有吗?有的话明天去银行汇款,168+178+5=351元对吗?.

【规格】: 110L         【团购价】:168
灰色一件

两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊毛背心*8102
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维 25%
【规格】: 105M     (1.62M 55KG这个尺寸应该够了吧?)      【本店特惠价】:145
藏青一件

LZ请核一下多少费用?

引用:
原帖由 la_qiu 于 2008-1-7 18:48 发表
我要6079 110 洋红一件,6088 110 乳白一件,都有吗?有的话明天去银行汇款,168+178+5=351元对吗?
你好,6079尺寸偏大一点.只有95 100 105,
所以可否发6079玫红105,6088乳白110?
价格是351,对的..

发新话题