发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]◆龙达飞◆◆春竹◆开开◆大团购圆满成功,感谢亲们的支持!

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-1-20 14:00 发表
还有这个

双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
成份:100%美丽诺羊毛
价格:吊牌价880元,团购价:240元
颜色:棕咖/夹花牛仔蓝

我要棕咖的,尺码要120的
你好7828要从专柜调货,尺寸大小不好退换.
所以请告诉我穿的人身高和体重.
开开的那件,你要什么尺寸什么颜色的?
你有支付宝吗?支付宝直接付款是最方便的.
如果没有,可以看我顶楼的银行帐号,挑一个你方便的银行汇款.

龙达飞专柜正品*07新款F2035长款羽绒服L号的一件.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-1-20 16:13 发表
龙达飞专柜正品*07新款F2035长款羽绒服L号的一件
亲爱的,请问要什么颜色的?
麻烦付好款短我收件人电话地址姓名.
我看来得及的话,今天就给你发货.因为今天正好我朋友上班..

回复 553#乐文妈咪 的帖子

要蓝色的,快递多少钱马上汇款哈哈.

男羽绒服有不是夹克式的吗.

龙达飞的专柜在哪个商场有啊?LZ为什么不回答我?
我想去专柜试穿一下再订,免得大小或款式有误差退换麻烦.

偶看中了*07新款F2031长款羽绒服 这一款,能否请楼主发个此款型背面图案的照片,前面看上去不错,挺简洁的,想看看背部是啥式样的,谢谢!.

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-20 17:23 发表
男羽绒服有不是夹克式的吗
你好.男款还有其他的,昨天都挂在最上面,没方便拍到..

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-20 21:10 发表
偶看中了*07新款F2031长款羽绒服 这一款,能否请楼主发个此款型背面图案的照片,前面看上去不错,挺简洁的,想看看背部是啥式样的,谢谢!
抱歉没拍背部的照片哦!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-20 16:34 发表

亲爱的,请问要什么颜色的?
麻烦付好款短我收件人电话地址姓名.
我看来得及的话,今天就给你发货.因为今天正好我朋友上班.
21.46分370.01通过支付宝付款成功请查收..

又来啦!

货号:*7A07
颜色:藏青底,红灰格纹
规格:110/L
数量:1件
金额:168

合计金额:168+5=173元

已汇到招行帐户.

谢谢!.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-1-20 21:48 发表

21.46分370.01通过支付宝付款成功请查收.
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-1-20 21:53 发表
又来啦!

货号:*7A07
颜色:藏青底,红灰格纹
规格:110/L
金额:168

合计金额:168+5=173元

已汇到招行帐户

谢谢!
收到.谢谢!
明天发货..

订一条羊毛裤

订一条男士羊毛裤,105的,黑色,谢谢。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-20 21:30 发表

你好.男款还有其他的,昨天都挂在最上面,没方便拍到.
什么时候好拍啊.

衣服收到了,但是快递费好像不在里面呀?.

我想订
双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
颜色:夹花牛仔蓝
尺码:105.

我要订:
货号:7812
颜色:黑色
规格:115
金额:180
货号:8522
颜色:银灰
金额:160
合计:160+180+5=345
对吗?.

引用:
原帖由 优儿爸爸 于 2008-1-20 23:03 发表
订一条男士羊毛裤,105的,黑色,谢谢。
你好,已经发货.请注意查收..

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-1-21 14:20 发表
衣服收到了,但是快递费好像不在里面呀?
亲爱的,厂里发货又马虎了.真是抱歉!
请告诉我帐号,我明天让客服网上划款给你..

引用:
原帖由 EZLJYY 于 2008-1-21 16:14 发表
我想订
颜色:夹花牛仔蓝
尺码:105
你就是今天打电话给我的美女吧?!
已经给你订货,应该明天就可以发了,请淘宝付一下款..

引用:
原帖由 gxj1223 于 2008-1-21 18:17 发表
我要订:
货号:7812
颜色:黑色
金额:180
货号:8522
颜色:银灰
金额:160
合计:160+180+5=345
对吗?
你好.春竹7812是黑灰色.
开开8522是浅灰色.
二件都要115.价格是对的.
请付款后短我收件人信息..

淘宝已拍,尺寸写在那里了,麻烦改下价格,明晚付款:)
5款共6件

2008年01月22日 00:31   2008012293215621 76grace
online  冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07832  190.00   
2008年01月22日 00:17   2008012293200410 76grace
online  春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7825  430.00   
2008年01月22日 00:11   2008012293193546 76grace
online  春竹毛衣*07新款*男士休闲羊毛衫*7805黑藏青  215.00   
2008年01月22日 00:07   2008012293187668 76grace
online  双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛背心*7820藏青  155.00   
2008年01月22日 00:03   2008012293181718 76grace
online  春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%羊毛7821  225.00.

回复 562#乐文妈咪 的帖子

我发货了吗? .

回复 571#乐文妈咪 的帖子

款在淘宝上付了,请发货吧。
谢谢了!.

回复 574#紫色阳光 的帖子

亲爱的收到货拉颜色比照片上的好看我喜欢.

春竹07新款*男士休闲羊毛背心*7820藏青

请问这种尺码全吗?咖啡色也可以的
在帮我推荐个翻领或鸡心领的羊毛衫
谢谢.

引用:
原帖由 7楼 于 2008-1-22 00:42 发表
淘宝已拍,尺寸写在那里了,麻烦改下价格,明晚付款:)
5款共6件

2008年01月22日 00:31   2008012293215621 76grace
online  冲三钻<开开品牌>女士精品07新款长袖羊绒羊毛衣*07832  190.00   
2008年 ...
你好,淘宝价格已经改好..

引用:
原帖由 EZLJYY 于 2008-1-22 10:52 发表
款在淘宝上付了,请发货吧。
谢谢了!
好的,已经安排发货..

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-1-22 14:20 发表
亲爱的收到货拉颜色比照片上的好看我喜欢
西西,喜欢就好..

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2008-1-22 15:41 发表
请问这种尺码全吗?咖啡色也可以的
在帮我推荐个翻领或鸡心领的羊毛衫
谢谢
你好,按你短信的内容,应该要120尺寸的.
店里翻领的开开羊毛衫8641的有.

鸡心领的7823,颜色有红色.藏青.黑灰.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 47aca75eb2c03.jhtml

不知道你是否喜欢.还有,是不是同一人穿?!.

请问我订的两件:115的7826红色和110的7821驼色发货了吗?.

引用:
原帖由 chentang 于 2008-1-22 20:50 发表
请问我订的两件:115的7826红色和110的7821驼色发货了吗?
你好,今天已经发货..

回复 580#乐文妈咪 的帖子

亲爱的,被朋友看到了,也要一模一样的一件我马上支付宝付款明天能拿到的吧? .

9.28支付宝170.01支付成功.

我要一件25号
两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊绒羊毛衫*8522
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维25%
【规格】: 105 110 115 120              【团购价】:160

三种颜色里的浅灰色的,他穿TONY WEAR 的毛衣是穿L的,你看下什么尺码合适给他拿件把,
还有这个也要一件:双钻信誉*春竹07新款*男士休闲羊毛衫*100%美丽诺羊毛*7828牛仔蓝
颜色:棕咖/夹花牛仔蓝

我要棕咖的,尺码要120的

到哪里付款呀
TAOBAO的话给我做个连接给我发个短消息把,我就打款了,谢谢.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-1-23 10:11 发表
我要一件25号
两钻信誉<开开品牌>07新款男士羊绒羊毛衫*8522
【面料】: 羊绒5%+羊毛70%+纳米纤维25%
【规格】: 105 110 115 120              【团购价】:160

三种颜色里的浅灰色的,他穿TONY WEAR 的毛衣 ...
你好,可以淘宝拍下来的.下面是链接,你拍好,我改成团购价.
7828的需要调货,所以要推迟几天发,可以吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... bbd2aa32063ed.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 710cce0e4b4ac.jhtml.

.

又来定了:
7828棕咖115的还有吗?有的话要1件。.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-1-23 21:28 发表
又来定了:
7828棕咖115的还有吗?有的话要1件。
有的,只是还是要调货,所以请付款吧!.

.

衣服昨天收到了,尺寸合适质量很满意呢,谢谢LZ!
想再买几件送人,问一下有外面的纸盒包装吗?.

引用:
原帖由 lynnchen322 于 2008-1-24 11:30 发表
衣服昨天收到了,尺寸合适质量很满意呢,谢谢LZ!
想再买几件送人,问一下有外面的纸盒包装吗?
西西,你满意我最开心啦!
衣服都是厂里直接发货的,只有简易包装.
所以抱歉哦.外面的纸盒没办法拿到..

衣服收到了谢谢.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-1-24 14:12 发表
衣服收到了谢谢
西西,不客气啦!.

.

请问羽绒服2031那件是很正的大红色还是有点洋红色?那一款穿着显瘦点?长度都一样吗?.

急问,男式羊毛裤藏青色有吗?173cm,130斤的人穿什么尺寸?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-25 21:31 发表
请问羽绒服2031那件是很正的大红色还是有点洋红色?那一款穿着显瘦点?长度都一样吗?
亲,是大红色.长款的都差不多,只是细节有所不同.
尺寸大一点的相对要长一些..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-26 09:55 发表
急问,男式羊毛裤藏青色有吗?173cm,130斤的人穿什么尺寸?
有藏青的,按你说的尺寸最小号105的就可以..

发新话题