发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队组建进展(见2楼01/27更新)

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-9 10:04 发表
开会时间呢?我建议这周末,下周考好试以后有的家庭要出去了。
周末可以啊,我们都有时间。等待通知。。。.

各位家长,我已经整理了目前足球队的联系方式并通过论坛短信发给各位了,请确认一下您的信息是否正确,如果有常用email地址最好留一个给我以便联系。

另外大家见面讨论的议题主要是几个方面:

1. 经费管理
2. 相关制度

虽然我们不同于外面的培训机构,但毕竟我们是一个团体活动,相关的一些东西还是要提前说清楚,以免将来造成误会,同时影响到他人。

具体时间我建议要么就周六下午16:00,如何?地点:名人苑?.

回复 102#宏哥 的帖子

同意.

回复 2#宏哥 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4480223-2-1.html
我在公司是一名小小财务,假如组织有需要的话,让我来出点微薄之力,愿意为我们的球队效劳哦....

还可以报名吗?小一男生。
隆隆爸好面熟啊,我们应该是住在同一个小区里的。.

回复 104#JENNIFERJIN 的帖子

好同志!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-10 15:24 发表
各位家长,我已经整理了目前足球队的联系方式并通过论坛短信发给各位了,请确认一下您的信息是否正确,如果有常用email地址最好留一个给我以便联系。

另外大家见面讨论的议题主要是几个方面:

1. 经费管理
2. ...
周六下午名人苑,同意!其他家长有时间吗?
是指考完试的19日下午16点吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-10 17:17 发表
隆隆爸好面熟啊,我们应该是住在同一个小区里的。
是吗,你是哪位?可以发短告诉我联系方式。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-10 17:17 发表
隆隆爸好面熟啊,我们应该是住在同一个小区里的。
把联系方式发给我吧.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-10 21:46 发表

周六下午名人苑,同意!其他家长有时间吗?
是指考完试的19日下午16点吗?
这周如何?我19,20号都不在。

虽然考试前也没必要太紧张吧,呵呵.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-10 22:36 发表

这周如何?我19,20号都不在。

虽然考试前也没必要太紧张吧,呵呵
偶没有问题,要看大家有空否,建议考完试后的某一天晚上,在名人苑宾馆里面大厅,游泳馆旁边的茶室,六师附小门口,只是建议,大家回贴告知咯.

碰头时间随你们定,基本应该没有什么大问题。.

回复 111#隆隆爸 的帖子

我15-20号去外地出差,其他时间都没问题。.

回复 109#宏哥 的帖子

已经发短消息了!谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-10 22:42 发表

偶没有问题,要看大家有空否,建议考完试后的某一天晚上,在名人苑宾馆里面大厅,游泳馆旁边的茶室,六师附小门口,只是建议,大家回贴告知咯
都很方便的,你们定好了,定好了在这通知一声。辛苦了!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-11 09:50 发表
我15-20号去外地出差,其他时间都没问题。
建议放在考完试,20号以后吧,反正24,25日学校还有返校。
建议大致定个时间,大多数家长参加讨论就可以了,其他未来的家长告知传达一下即可。.

好吧。.

有女生参加的吗?.

女生暂时还没有,呵呵

昨天在博山东路的美丽华文具店看到4号足球是45元一个,另外还有标志杆(要预定)。

不知其他地方啥价钱?.

要用4号足球的?我们4-5岁的时候, 用的是3号足球,现在看上去球还是蛮大的。不过我是外行人,不动,就知道成人的足球,我家儿子肯定踢不动。.

本人同意大家意见哦!.

成人足球是5号球,一二年级差不多得要4号的。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 17:21 发表
成人足球是5号球,一二年级差不多得要4号的。
这样啊,本来我还以为12,3岁的少年用4号球的呢。不过我是瞎猜的。 反正成人的是看上去太大而且太硬了。需要每个人自己准备一个足球吗?

我想作为队伍装备,集中采购说不定还能弄个批发价。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-14 19:28 发表

这样啊,本来我还以为12,3岁的少年用4号球的呢。不过我是瞎猜的。 反正成人的是看上去太大而且太硬了。需要每个人自己准备一个足球吗?
估计要人手一个,便于自己盘球,带球,估计还要买统一的运动衣裤..

对的,我是计划差不多要20个球,另外标志杆。

等训练两次,队伍稳定以后,就要买球衣印号码了,要整就要整象样。.

大伙现在就可以考虑队名了。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 19:53 发表
大伙现在就可以考虑队名了。
抛砖引玉,我起的名字:神龙队(神州龙之队)
或者叫康乐队(健康快乐) .

康乐队好象不是很好听.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 20:19 发表
康乐队好象不是很好听
呵呵,让人联想到了"康乐球",我说了抛砖吗..

康乐球是啥倒不知道,就是感觉康乐两个字很容易和老年人联系上。

.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 20:25 发表
康乐球是啥倒不知道,就是感觉康乐两个字很容易和老年人联系上。

康乐球就是老年人用棒子把象棋打入棋盘中的四个洞里。(有点象台球).

需要护腿吗?我好像胆子特别小, 就怕受伤。.

队名,足球用具,任何想法,建议,各抒己见,多多发言留言!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-1-14 20:29 发表
需要护腿吗?我好像胆子特别小, 就怕受伤。
男孩就是要锻炼坚强的品质,擦破点皮,受点小伤怕啥。

就受伤的问题,我这样考虑:

1. 准备个小药包,里面有红药水,酒精棉和创可贴等。
2. 我之所以要请专业的教练就是有受伤方面的考虑,如何在运动中保护自己,学习自我保护也是我们这个队需要学习的项目。你不能保证永远不参加各式各样的运动,但是最重要的是要学会如何保护自己。
3. 大家都是正规学习的,哪些是危险动作,教练会教,这样可以避免乱七八糟一大群懂不懂地上来就是不分轻重地乱来。

感谢楼上提出的问题,我找大家碰头的目的就是想和大家一起交流这些东西,希望能集思广益。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-14 20:40 发表
男孩就是要锻炼坚强的品质,擦破点皮,受点小伤怕啥。

就受伤的问题,我这样考虑:

1. 准备个小药包,里面有红药水,酒精棉和创可贴等。
2. 我之所以要请专业的教练就是有受伤方面的考虑,如何在运动中 ...
宏哥果然专业,看来是有必要大家讨论交流一下,面对面谈一谈,认识一下!.

可惜我们家不是男生,得动一下脑筋搞一个女孩子们喜欢的项目。.

现在报名还可以吗? 小二男生,好喜欢足球的.

迪卡侬的足球不错的,俺们就是在那里买的,好象是39还是49元.

引用:
原帖由 童妈 于 2008-1-15 16:20 发表
迪卡侬的足球不错的,俺们就是在那里买的,好象是39还是49元
哈哈,童妈又来做客了,TTT还报名加入球队吗?.

回复 138#EAZY 的帖子

请参考前面的信息,时间方面是否有问题。

如果没问题,请把姓名,联系方式等相关信息方式发给我吧。.

已短你,请确认,多谢了!.

我有一个二年级的小子,替他报个名,来得及吗?.

时间,地点定好了没? 什么时候我们碰碰头?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-18 13:39 发表
时间,地点定好了没? 什么时候我们碰碰头?
等总领队--宏哥定夺时间和地点,应该快了 ,我们参加就行,呵呵!.

回复 145#隆隆爸 的帖子

一直没有得到进一步的确认消息,期盼中!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-11 09:50 发表
我15-20号去外地出差,其他时间都没问题。
宏哥应该出差回来了,就可以碰头商讨相关事宜了。宏哥请发声音啊.

俺回来了,这周争取大家见见面吧,时间大家看?.

我家儿子二年级,想让他锻炼锻炼,替他报个名,现在还来得及吗?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-21 10:03 发表
俺回来了,这周争取大家见见面吧,时间大家看?
建议总领队先定个时间,大家来匹配吧?!.

发新话题