发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队组建进展(见2楼01/27更新)

我也同意,就看10点档有多少家长安排不了。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-21 19:07 发表
“放在周六上午的10点档,这个时间段的好处是到夏天时候不会太热,而且也可以留出整个下午的时间给各家庭自由发挥。”
非常同意。
这是一项长期的活动(希望家长报名时要充分考虑到这点),因为人数众多,一旦时间 ...
隆隆上午要上兴趣班,如果早上足球训练,浑身是汗不舒服,不利于后面上课。在6月份之前,下午应该不会太热的(先考虑春秋班,明年冬季班还不定的),而且下午足球训练完,回家洗个澡比较适宜。
还是建议放在周六下午比较合适,而且人应该比较齐,最后大家定吧!如果不行,我们就只能再说了。.

春夏班和秋冬班不同时间也是个办法。
目前周六下午时间比较集中。只是上象棋课的3:00下课,上信息和画画的2:30下课哦~~
宏哥:一次训练是一个半小时还是两个小时?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-22 12:52 发表

隆隆上午要上兴趣班,如果早上足球训练,浑身是汗不舒服,不利于后面上课。在6月份之前,下午应该不会太热的(先考虑春秋班,明年冬季班还不定的),而且下午足球训练完,回家洗个澡比较适宜。
还是建议放在周六下 ...
您不来怎么行啊~~~.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-22 13:42 发表
春夏班和秋冬班不同时间也是个办法。
目前周六下午时间比较集中。只是上象棋课的3:00下课,上信息和画画的2:30下课哦~~
宏哥:一次训练是一个半小时还是两个小时?
个人建议周六下午,3点10分至4:40分,1个半小时,大家都来建议一下,最后宏哥统计后决定吧。.

我们非常非常想参加,就是孩子是97年的,考虑否?还有,他是带眼镜的,防碍否?
时间上我们都有空的,目前在网球培训班,星期六的,也快结束了.
请宏哥给个答复,谢谢!.

引用:
原帖由 赤风 于 2007-12-22 16:44 发表
我们非常非常想参加,就是孩子是97年的,考虑否?还有,他是带眼镜的,防碍否?
时间上我们都有空的,目前在网球培训班,星期六的,也快结束了.
请宏哥给个答复,谢谢!
你们这是学校的网球培训班还是校外哪里的?.

是校外的,点石俱乐部,580/人,8次,一个班8个人。
是初级班,就是学一些基本动作。
孩子没什么玩的,就觉得挺有意思。
我认同宏哥的观点,足球能够增强团队意识等等,所以特想让孩子参加。.

97年是好象大了点,其实我个人是没什么意见,主要是小孩。

如果年龄差异太大,玩这种带对抗性的游戏会不会有影响啊。

或者看看网上能不能找到些大点的孩子。好象前面有大孩子的,联络一下?有啥需要我能帮忙的请讲话。.

时间没关系,随队长安排..

周六上午我们有思维训练和LOOK英文的课,希望能放在下午哦.

我们的时间方便,随大家的.

偶们来袅,两个,一个二年级,一个一年级,最好周六下午。辰辰和光光!.

轩轩和晨晨家长电话希望时间放在下午,早上上课。.

这个时间我们举双手赞成,关于教练,没有渠道,但是还是想说几句,最好能有教授孩子的经验,比较能结合孩子的特性,生动活泼一些的。可能我要求太高了。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-13 16:49 发表
各位亲爱的家长,根据大家的意见,我们就确定足球训练时间为每周周六15:10-16:40。

由于众口难调,不能保证每个人都满意,请各位谅解!请大家安排好下学期的其他活动,以避免冲突。
1. 订 ...
楼主辛苦了,大家有办法的都来帮助咨询一下,隆爸也会尽力去联系的,谢谢啦!.

帮我外甥报名!文文,一年级.
时间听从大家的安排!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2007-12-25 13:18 发表
帮我外甥报名!文文,一年级.
时间听从大家的安排!
呵呵,队伍越来越壮大了.

期待我们的球队早日开踢哦!.

97年是好象大了点,其实我个人是没什么意见,主要是小孩。

如果年龄差异太大,玩这种带对抗性的游戏会不会有影响啊。

或者看看网上能不能找到些大点的孩子。好象前面有大孩子的,联络一下?有啥需要我能帮忙的请讲话。

谢谢!看来我们只能放弃了。
大孩子(四五年级)双休日可能都很忙,很难组织到一起;再说本人也没能力号召大家。。。。
哎,真遗憾!.

有没有谁打听到足球教练的价格啊?

我好去和人家谈。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-26 14:59 发表
有没有谁打听到足球教练的价格啊?

我好去和人家谈。
我打听了几个踢球的同事,都不太了解请教练的费用。
建议越越妈帮忙咨询一下一(4)班的家长(越越幼儿园同学),上次一起踢球的家长。谢谢!.

回复 72#隆隆爸 的帖子

这个星期日上象棋课的时候,我去问问他..

关于足球教练方面偶帮不上什么忙啊,看到大家都在出力,偶只能在这里给大家加油啦,你们辛苦啦,特别是宏哥哦! .

对外招生吗
考虑加入中ing.......

引用:
原帖由 童妈 于 2007-12-27 15:31 发表
对外招生吗
考虑加入中ing......
对外招生的,先报名喽!
欢迎T妈经常来六师附小作客,也可以加入圈子。.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-26 21:18 发表
这个星期日上象棋课的时候,我去问问他.
呵呵,报名人数已经有14个了,不知道现在进展如何?.

回复 77#隆隆爸 的帖子

我星期日已和他说了,他答应帮忙去问一下.呵呵,我说你到时干脆在WW上留言吧.(他也知道这个帖子)

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2008-1-3 12:32 发表
我星期日已和他说了,他答应帮忙去问一下.呵呵,我说你到时干脆在WW上留言吧.(他也知道这个帖子)
谢谢热心的越越妈!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-3 12:33 发表

谢谢热心的越越妈!
向主席学习,助人为乐.

过了年就要开工了,大家的时间都安排出来了没?.

我们已经安排好了,谢谢宏哥以及其他热心帮忙的BBMM..

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-3 13:00 发表
过了年就要开工了,大家的时间都安排出来了没?
问一下宏哥,过了年是指阳历元旦新年,还是阴历春节,请告知活动时间,谢谢!.

阴历春节.

谢谢宏哥以及其他热心帮忙的BBMM, 我们就等着参加了。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2007-12-14 08:26 发表
1、宏哥                              二年级          周六上、下
2、隆隆爸                           一年级          周六下
3、YUEYUE妈             一年级           周六下
4、harrymummy        ...
谢谢harrymummy在8楼 8#的报名统计更新,希望孩子们锻炼身体,玩得开心,呵呵!

隆爸,有时间去六师租场地的地方谈个长包价格?.

顶一个!.

回复 87#宏哥 的帖子
好的,我去打电话咨询。

回复 87#宏哥 的帖子

已经打电话咨询,谈过两次了,足球场地200元/小时,350/2小时,买卡优惠,140元/小时,其他的情况我发短给你。
另外,一年级有个教过学生足球的热心家长,很乐意免费培训孩子们足球,我已经表达过应该出些辛苦费的,
我有他的手机,请总领队宏哥定夺吧。.

我绝对场地这个价格也合适,关键是大家方便。

如果觉得行就长包下来吧。

那位家长是不是上次我见到过的那位高的带眼镜的家长?无论如何免费总归不大好。.

回复 91#宏哥 的帖子

对的,就是这位家长.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-7 10:05 发表
我绝对场地这个价格也合适,关键是大家方便。

如果觉得行就长包下来吧。

那位家长是不是上次我见到过的那位高的带眼镜的家长?无论如何免费总归不大好。
支持,是的,就是他。.

场地和教练都定下来了,真好!
免费训练孩子我们还真不好意思,还是照价支付为好!不知其他BBMM如何想?.

我是ZQYCYN的妹妹,姐姐已经帮我儿子报好名了,热烈期待中!.

今天给大家都发了手机短信,如果有谁没有收到请发短信给我。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-8 22:09 发表
今天给大家都发了手机短信,如果有谁没有收到请发短信给我。
辛苦宏哥,短信收到!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-9 08:20 发表

辛苦宏哥,短信收到!
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-1-8 22:09 发表
今天给大家都发了手机短信,如果有谁没有收到请发短信给我。
短信收到了,谢谢宏哥!.

开会时间呢?我建议这周末,下周考好试以后有的家庭要出去了。.

发新话题