发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有练瑜伽的MM吗?

回复 100#momo妈妈 的帖子

我也想知道,只练YOGA估计不行,几个人可以团购?看价格有没有优惠。不过我要春节后练.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-1-10 15:20 发表
有人知道威尔士的价格哪能,只练YOGA的有吗
我办的卡2000多,含游泳的。.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-10 18:16 发表

我办的卡2000多,含游泳的。
千零,你的卡好便宜。我这两天咨询了古北店,个人卡要4500呢。他们推出的双休日卡也要2500。我也想参加团购,要是有,加我一个。.

我今天去金毛店去谈,现在报价2450,12月的团购价是1900,不包游泳,如果人多我跟他要求一下这个价看看,有一起的吗,好再谈点下来或送点东东。他什么店都卖的,关健是人数多才好谈价格。

1900我已经很满意了,我们小区的那个破会所还要2200,简陋的很。.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-1-11 09:48 发表
我今天去金毛店去谈,现在报价2450,12月的团购价是1900,不包游泳,如果人多我跟他要求一下这个价看看,有一起的吗,好再谈点下来或送点东东。他什么店都卖的,关健是人数多才好谈价格。

1900我已经很满意了,我 ...
1900算我一个。 .

有个技巧,私下谈。我答应了销售不泄漏价格的。LS2位有兴趣发我短消息吧。其实我拿的价格比这个还便宜,也差不多就是不含游泳的价格可以游泳了。.

瑜珈,我也喜欢。练过3个月,不过我练时“偷工减料”,因而效果不明显,但是享受那个舒适的过程。.

金毛店在哪里?看看近不近.

是金贸店,真是不好意思 .

我需要长宁这里的,最好带游泳.

练了两年了,感觉几天不练浑身难受,也有瘾的喏 我是在小区会所练的,没几个人,大多数时候三四个人,虽然硬件相对简陋,但是因为人少,老师很尽心尽力,一个个纠正动作,感觉不错!外面一般一个老师带多少学生啊?.

我也想练愈加 ,南市区的妈妈们都在哪里练啊,!!.

正在练习,浑身出汗的感觉很享受。

不过难度有点大,有些人天生就是练瑜伽的料。也有些人练起来很困难。.

练了就不要停,否则会发胖,还有练瑜伽还是要控制饮食,尤其是前后那一个小时最重要,不能吃东西啊
,不过坚持几个月下来,明显的身材棒了.

回复 2#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

是的,我也有这样的感觉 ,练练还真是不错.

万里小区的妈妈想练么

我住在万里小区  ,有没有妈妈想练瑜伽,一起来练 ,好吧.

回复 1#胡思乱想 的帖子

我已经练了一年了,不但瘦了十几斤,以前的一些毛病也少多了。所以就办了一张年卡,要继续练下去呢! 不过还是要大家一起练才有效,自己在家练总是不能坚持。.

回复 112#xiaoqilin 的帖子

我在老西门的斯巴顿练,最近装修停了。我LG和女儿在那里游泳。.

回复 118#pyf74 的帖子

哦.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-10-6 20:58 发表
练了就不要停,否则会发胖,还有练瑜伽还是要控制饮食,尤其是前后那一个小时最重要,不能吃东西啊
,不过坚持几个月下来,明显的身材棒了
真的啊?怪不得我5,6月份停了以来,一个夏天反而胖了
去年年底办的卡,平均一周两次,只上基础瑜伽,不过对我来说已经算高难度了,因为天生韧带比较紧,感觉每次做就是在“吃苦”。不过事后感觉还是不错的。
暑假陪女儿,最近在上课,准备课程结束后重新开卡。一直对自己说坚持坚持的,希望能够做到阿!
我希望的效果就是:柔韧挺拔!
减肥的话,瑜伽是比较慢的。
以前也碰到过一个朋友,自己在家里做了几年了,过去小病不断,现在都不感冒了~.

回复 118#pyf74 的帖子

这个斯巴顿在哪里?是不是在老西门新苑里的?还是黄浦众鑫里?年卡啥价钱?
我停了两个月,想赶紧买卡续上,就是找不到合适的

我感觉瑜伽对我的慢性盆腔炎很有好处,都没有以前的不舒服的感觉了。但是,但是,一好我就中了彩了,HY了 ,只好手术,就停了两个月。也不知道算好事还是坏事了.

回复 121#胡思乱想 的帖子

是在老西门新苑的,我们以前办的是3000元带游泳,最近好像涨价了,好像有游泳和上课分开的卡的,你可以去问一下。
另外我知道威尔士比较便宜,团购价是2000元带游泳,我家亲戚刚在大同花园里的威尔士办的。
不好意思问一下,慢性盆腔炎有什么症状啊?我最近体检也说我有点妇科病。

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-1-9 13:12 发表
中午吃饭的一小时拿来做YOGA的话,可行吗?
同问.

回复 121#胡思乱想 的帖子

我想知道做哪些方面的动作可以治疗妇科病,是不是腹部的运动?.

回复 122#pyf74 的帖子

我的慢性盆腔炎吗,平常就是一吃力就感觉腰疼,MC的时候会感觉小肚子又坠又涨。据说有的严重的小肚子疼的腰都直不起来,还坐不下去,只能躺着。我自己的理解是盆腔里有炎症 做了瑜伽以后这些症状都没有了。
医生是说盆腔炎不容易HY的,结果我这里稍有改善就中彩。.

回复 124#心静如水 的帖子

是的,针对腹部的动作,关键的就是使用腹式呼吸,这样可以加强腹部的血液循环,尤其是上班族整天坐着不动,血流不畅,不利于新鲜血液回流。.

引用:
原帖由 放松妈妈 于 2008-10-8 11:47 发表

同问
就一个小时的话是肯定来不及的。因为到了那边要换衣服,也不能是急急忙忙到了就上课,总归要安静一下定定神才行。上课时间都要一个小时了,然后出汗多的话总归要洗澡的吧,一个小时肯定不够的。还有来回路上的时间呢,不够不够.

我在我们小区练,还有肚皮舞和形态操,不错的,就是地方小了点,但离得近,我想我还能坚持.....
价格也便宜,1290/年(对业主).

回复 126#胡思乱想 的帖子

你的说法有道理。我刚刚练瑜伽累计起来可能一个月吧,是新手。我也有慢性盆腔炎,一累就腰膝酸软,肚子坠胀,半躺吧,肩背也受不了,真是站也不是,坐也不是,现在在家里练的惠兰瑜伽2,但是练了没几天就颈椎、肩和腰疼,不知道是旧伤调出来了呢还是怎么?我有点不敢太用力了,我想应该强度不算大吧,像这种情况是停停再练呢,还是坚持天天练?.

回复楼上
坚持天天练,强度可以适当降低。疼痛减轻后再慢慢增加。
相信喜欢瑜伽的人都像阳光下青青的小草绿意逼人。坚持才能见效而且欲罢不能。.

我是在天钥桥路上的亚历山大瑜伽馆练得。基本上就上热瑜伽,因为平时没机会出汗。有在那练得妈妈吗?以后可以一起呀。它那课很多的,老师也不错。一楼还有一室内哟泳池。我有时也会去游游。.

看到瑜珈两个字感觉好亲切呀!
我坚持了1年半了,这是我唯一能坚持下来的运动了.呵呵!
感觉上瘾了,所以买了张年卡,只是有点贵3980,但是因为喜欢所以还要坚持啊!
个人觉得练习的时候热瑜伽和基础或者哈达等其他瑜伽混合练习进步超快的,因为听说热瑜伽对女孩子来说多练不利于皮肤,所以我两周一练,练完明显感觉韧带松了许多.效果可能是练其他瑜伽所没有的吧.但是皮肤水份流失的多所以不是很好.
祝大家天天进步哦.

我是新手,因为小区里马上要开家攀宇健身会所了,因为对业主有优惠,我眼热里面的瑜伽和游泳,想问问大家,有没有在这家连锁店里试过的?里面瑜伽老师好吗?一周要多少次才有减肥效果呢?我现在最害怕被人误会为孕妇了,全身就肚子胖 :(

回复 133#雨辰妈妈 的帖子

个人感觉,瑜伽对腹部很有效.

回复 133#雨辰妈妈 的帖子

ls说的没错,我也觉得呢!
生完宝宝一直觉得自己身材回不去了,尤其是胃部和腹部这里,坚持每周两次练下来,胃部平了,腹部也结实了.自己倒没啥感觉,因为体重变化不大,但是不经常见到我的人都说我瘦了,因为紧了所以看上去瘦了.而且身体素质也大大提高了,这次宝宝感冒,家里人都传染了,我就扛下来了.没事.我想大概跟平时多锻炼有关吧.不过只是猜测,好像以前我是第一个被传染的..

在浦东的千释瑜伽,做了快二年了,一般一星期二次左右,吃东西也没注意,所以没怎么瘦,但是,做好后浑身很轻松,精神好。.

我也想练,好像没时间呀,你们都在什么时间段练的?.

请问初学者,学那种瑜伽比较容易些,我不胖也不瘦,就是体质不太好,健身为目的。.

同问.

回复 138#仪阳妈妈 的帖子

你好,我练习瑜伽两年,我以前也是体质不太好,很容易累,有慢性的鼻炎和咽炎.现在都好啦.
我个人的经验,每天早上起床后练习"SUNSALUTATION"太阳致敬式几遍,晚上睡前"MEDITATION".可以保持每日的健康身心..

回复 116#单文秋妈妈 的帖子

我也住万里,在一兆韦德练,你呢?.

我有练了8个月了,感觉不错,很有精神,我们可以结伴一起呀!.

我在古北路的威尔士瑜珈会所做瑜珈,与一些综合性健身中心相比,感觉这里人员更少环境更安静,这里还能游泳,可惜我不会
我买的是非繁忙时段的年卡,一年3800左右,我都是中午去的,晚上要管儿子做功课没有自由的
如果WW上也有MM在那里做瑜珈的话,先握个手.

回复#131贴

我觉的练瑜珈开始的一个月最有塑形的效果,但现在两年下来,只能维持,我也在亚力山大的天钥桥练的,有时也会游泳,今年暑假就和老公,儿子请了私教练学游泳,本来只会蛙游,现在学会了自游泳,还正在学蝶泳,一星期也会做两三次的瑜珈,我是下午去的,你呢?.

上周刚开始练了一次流瑜珈,一次入门呼吸,这2天浑身酸疼。.

回复 144#香港妈妈 的帖子

香港妈妈你好!对你说的游泳私教很感兴趣,也启发了我的思路,一家三口一起请不是更好吗?女儿在游泳馆学过两期后就再也不肯跟老师学了,如果我们和她一起学,她一定同意的吧。
能否短我私教的价格、如何教学等情况?期待!谢谢·!.

引用:
原帖由 我是麦香鱼 于 2008-10-12 20:32 发表
我在古北路的威尔士瑜珈会所做瑜珈,与一些综合性健身中心相比,感觉这里人员更少环境更安静,这里还能游泳,可惜我不会
我买的是非繁忙时段的年卡,一年3800左右,我都是中午去的,晚上要管儿子做功课没有自由 ...
我明天就可能过去古北店缴费,我和你的情况一样, 准备在非繁忙时间去练习,晚上和周末都要陪孩子学习,希望以后能和你认识.

回复#146宣妈咪

你好,我们一家三口都是亚力山大会员,因为要是会员才能买游泳教练,是十二节2888元,我们一星期上一到两次,每次一小时,我觉得游泳如能坚持下来,和请教练是分不开的,因为只有在不断的学习中,才会培养兴趣,而且教练教了以后,就会不断的练习姿势如何漂亮,是很有意思的一项运动.

有谁了解威尔士健身会所?

我在浦东的卡玛瑜伽馆,年费要6000,怎么这么贵啊.刚刚开始,还不知道好不好呢..

发新话题