发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有练瑜伽的MM吗?

刚开始体验,现在做热瑜伽,我也搞不懂各种瑜伽的区别,有妈妈可以解惑吗?.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-12-17 09:13 发表
刚开始体验,现在做热瑜伽,我也搞不懂各种瑜伽的区别,有妈妈可以解惑吗?
热瑜伽比较适合基础人群,做瑜伽是需要打开身体的各个关节的.热瑜伽只有很固定的26个动作,它利用高温帮助人们打开关节,这样很多动作就会比较容易做,当然还有排毒和减肥的功效.

而常温瑜伽有很多课程,每种不同的课程的功效和目的也不一样,象皮拉提练习的是腰,腹的力量,阿时唐加注重的力量的训练....常温课程是利用自身的力量来打开关节,相对来说.也就要比热瑜伽要困难一些.

这是偶自己的感觉,.

谢谢dany妈,终于明白了一点点,就从热的开始吧.

回复 53#小精灵妈妈 的帖子

具我的了解高温瑜伽一周最好只练一次,练好之后要注意保湿.
(因为高温会出很多汗,这样就容易造成缺水)
其他的课程项目倒是根据个人体质可以每天练习的..

是不是练好瑜珈不能洗澡?.

回复 43#fairyzhu 的帖子

我就在中山店练热瑜珈.

回复 55#千零 的帖子

不会吧,每次都蒸个桑那的.

各位妈妈一般都到那里买瑜珈服啊,什么价位啊.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-12-17 16:35 发表
谢谢dany妈,终于明白了一点点,就从热的开始吧
不客气,我觉得新入门的MM还是HOT和BASIC一起练比较好一些..

哈达瑜伽馆武夷店千万不能去,那里服务太差,设施又差,老板是垃圾!一个不要脸的女人!我的一个朋友在那里被骗了。.

偶没生孩子前就练过的..
生了孩子荒废了两年.....
现在继续中........不过不是很固定的时间......

回复 27#一维妈妈 的帖子

听说那里有印度教练,你碰到过吗?.

回复 58#熙熙0212 的帖子

我是在迪卡侬买的,价位也就100左右吧
觉得迪卡侬的YY实用,但不太漂亮,看到同时上课的同学的有各种品牌的,NIKE,ADIDAS,洲克等等,怎么觉得别人的都比自己的好看啊.

回复 55#千零 的帖子

教练是说的练完后半小时之内不要洗澡,估计是要等不出汗了才能洗吧,还有就是练瑜伽前两个小时就不要吃东西了,练完后半小时之后才可以吃,而且最好是流质,所以,一般我都是下午4:00以后就不吃了,在3:30左右吃点饼干之类的点心,6:15上课,之后回到家吃点水果、银耳羹之类的,感觉很好哦.

回复 45#语儿妈 的帖子

难道你也是啊?
下次一起?
不过我比你体积大一圈,我难过.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2007-12-18 13:49 发表
教练是说的练完后半小时之内不要洗澡,估计是要等不出汗了才能洗吧,还有就是练瑜伽前两个小时就不要吃东西了,练完后半小时之后才可以吃,而且最好是流质,所以,一般我都是下午4:00以后就不吃了,在3:30左右吃点 ...
练完后半个小时内不能洗澡啊?我好像每次练完就去冲澡了.

你们一般都怎么消磨练完后的这半个小时呢?.

去健身房练过,现在有时间就在家里练。.

我在家练蕙兰,当当买的谍片,基本上2和3换着来.晚上不吃饭,睡觉之前做半个小时,很简单的动作,感觉有效果,坚持!.

谢谢各位妈妈,我们同事的教练是说不能马上洗澡的,我一般再去跑一会儿步什么的,再去洗。不过不能吃东西没做到,下次注意了。.

回复 63#dany妈 的帖子

呵呵,谢谢.

回复 27#一维妈妈 的帖子

我也在攀宇办了一张卡,刚去练,一般周六去,你是什么时间去的?以后可以有伴了.

回复 66#一维妈妈 的帖子

其实,一般的来说,现在这样的气温,基本上换好衣服就已经没有汗了,当然回家洗澡咯.

回复 68#美宝妈妈 的帖子

睡觉之前做啊?那不是很兴奋的状态呀?.

昨天腰扭了,晚上回家连动都不能动,长这么大还是第一次,有危机感了.看来也要考虑练练YOGA了..

引用:
原帖由 肉宝妈妈 于 2007-12-19 13:44 发表
我也在攀宇办了一张卡,刚去练,一般周六去,你是什么时间去的?以后可以有伴了
我一般周一,周五晚上去,然后这周六想赶18:15的热YOGA或者是18:30的哈达,一起去?.

引用:
原帖由 小老鼠的猫 于 2007-12-18 11:08 发表
听说那里有印度教练,你碰到过吗?
有外教课,8过偶还没选过外教的课上. 外教课2颗星的居多,级别高我怕跟不上,还是先从基础练起..

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2007-12-19 14:36 发表
其实,一般的来说,现在这样的气温,基本上换好衣服就已经没有汗了,当然回家洗澡咯
可是,练完热YOGA一身大汗,不冲很难过哦.我一般在练YOGA的地方洗澡.

练其他的时候,回家洗澡,反正也没很多汗..

回复 73#胡思乱想 的帖子

还好,只有这个时候有时间,也能安静下来.感觉蛮好..

回复 78#美宝妈妈 的帖子

其实,看电视的时候就可以做呀,拗着造型看电视.

偶也刚开始练瑜伽,一共练了有4节课,两节热瑜伽,一节哈达瑜伽,一节流瑜伽,最喜欢热瑜伽,喜欢汗水流淌的感觉(我这个人是超级难出汗的),喜欢躺在垫子上时,背上暖烘烘的感觉。热瑜伽的动作一般比较简单,我这个初学者也能跟着做。哈达瑜伽对我来说就太难了,那个莲花座是怎么也盘不上去的,还有其他一些动作也是根本做不到位;流瑜伽的话,做下来也是满头大汗,比较累。
从来没有这么密集的运动过,这次是头一次,瑜伽真的很有吸引力。.

楼上的JM们都在哪里做的?我住在长宁区,还没找个合适的地方做?.

回复 81#宸宸妈妈 的帖子

我在WILLS长宁店做的.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2007-12-20 15:09 发表
其实,看电视的时候就可以做呀,拗着造型看电视
佩服,学习!!!.

偶今天也去威尔士练了,可惜热瑜珈没上。.

唉,元旦还没有计划,看来只能在家练瑜伽啦!.

有在光胤瑜家伽练的吗?.

问一下,练瑜伽一般办年卡要多少费用呀,小区门口有一家告我费用在4千到6千,感觉好贵,这是专业瑜伽馆,优悠瑜伽,有哪位妈妈在里面练,能否有优惠打折呀.

我的健身卡开通2个月啦,加上今天总共才去过2次热瑜伽,真不好意思,时间有限啊~~~
我的骨头绷绷硬,喜欢做完瑜伽后浑身轻松的感觉。.

回复yaoyaozxh
4-6千好像很贵啊,大概是很好的地方吧。
不少健身馆都有热瑜伽的,可以去问问。像一兆伟德带热瑜伽的年卡大概也就2000多吧。我们同事一起练热瑜伽的地方按次结算,算下来每次50元。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2008-1-5 21:02 发表
回复yaoyaozxh
4-6千好像很贵啊,大概是很好的地方吧。
不少健身馆都有热瑜伽的,可以去问问。像一兆伟德带热瑜伽的年卡大概也就2000多吧。我们同事一起练热瑜伽的地方按次结算,算下来每次50元。
专业瑜伽馆和健身馆里的瑜伽在环境,氛围和老师的综合素质上都不一样的..

最近2个星期我一共去上了3次瑜珈课,1次哈达,1次流,1次基础。基础那次是全家去上的,开始LG死活不肯上,结果上完后他也觉得非常舒服。热和阿斯汤达还没上,下次去试试。个人感觉,嘿嘿,还算可以,大腿肌肉松散厉害了,但肩劲部好像效果不大。.

在人民广场附近有练瑜珈的地方吗?除了舒适堡。.

石门一路这里有个力美健靠近威海路这边的.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-1-6 15:46 发表

专业瑜伽馆和健身馆里的瑜伽在环境,氛围和老师的综合素质上都不一样的.
这个倒是的。.

中午吃饭的一小时拿来做YOGA的话,可行吗?.

回复 40#涵涵妈妈 的帖子

也想找这里的地方.

买的蕙兰瑜珈功的VCD,天天在家练,效果很好,一定要天天练。.

引用:
原帖由 美宝妈妈 于 2007-12-18 16:52 发表
我在家练蕙兰,当当买的谍片,基本上2和3换着来.晚上不吃饭,睡觉之前做半个小时,很简单的动作,感觉有效果,坚持!
我是下载的,也是2和3两个练,打算慢慢的要过度到4 .

想请教一下:我没学过,光看碟片练行吗? .

有人知道威尔士的价格哪能,只练YOGA的有吗.

发新话题