发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 会计职称考专用贴!

偶打算明年报中级,不知道自学能过得了吗,一定要报培训班是吧。可是没空去上课啊。.

建议上网校,但一定要自己有自觉性,网校时间自己好掌握,听不懂可以重复听,前提一定是要自觉自觉再自觉,呵呵!.

引用:
原帖由 fanndy_wj 于 2008-5-4 15:09 发表
我知道有个老师教的不错,如果是普陀夜大读书的人应该知道。老师叫赵小彬。也有他的网站,上面有免费的复习资料供享!
这个老师不错呢,上过他的继续教育课.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-3-10 21:52 发表
我今年参加初级考试,不知哪位MM有复习资料供参考呀?
我也想今年考初级,
想自学,不知道难不难考.

回复 52#sunmjh 的帖子

有没有好的网校推荐呢?我也这么想的,可一直不知道报哪个网校.

回复 55#octqiu 的帖子

我09年听的是东奥,老师不错,实务听张志凤,经济法听郭守杰,报基础班就行,去年两门是200元搞定(原价400),你等他们活动,一般是打对折。.

今年刚报了中级三门课程.淘宝上定的,能打个六折.划算. 有没有人能转让09年中级三门书和辅导资料的?可以联系我.
有人一起读吗?互相监督一下..

为什么白天没培训班啊?如果有就好了。.

引用:
原帖由 棋子7219 于 2008-11-20 15:00 发表

报考中级要求大专以上6年工作经验
请问这个大专以上是指一定是财务专业的大专还是无论什么大专都可以,只要是大专并且从事财务6年以上?.

会计职称考试

引用:
原帖由 erranta 于 2009-9-2 14:51 发表

请问这个大专以上是指一定是财务专业的大专还是无论什么大专都可以,只要是大专并且从事财务6年以上?
必须要财务会计专业大专以上,其他专业要求本科以上.

请问谁有09年初级会计实务的mp3和word讲义,谢谢.

引用:
原帖由 棋子7219 于 2009-9-2 17:37 发表

必须要财务会计专业大专以上,其他专业要求本科以上
那么我是英语专业本科的,不是做会计的可以考吗?.

可以先考会计从业资格证书。.

现在好像只有会计证是不行了阿,一般纳税人税务约谈,就被问的尴尬,最少要是初级会计师,本来以为还好混混,看样子也要考个证拉,可是考什么好呢?.

请教各位MM,像我这种情况啥时能考中级?

我是07年1月夜大《会计学》专业毕业,毕业后半年考取了上岗证,今年5月考取了《初级职称》,像我这种情况,啥时能考中级?谢谢拉~~.

请问报初级要什么条件?有会计岗证可以报了吗?.

回复 65#华华的妈妈 的帖子

领取上岗证5年后报中级。.

回复 66#5月多多妈 的帖子

是的。.

回复 5#童话宝宝妈妈 的帖子

我在网上找了一些.

经济法.

附件

2009初级经济法基础班练习.rar (304.25 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 150

全是经济法滴.

附件

2009初级经济法基础单选题(百题练习).rar (31.02 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 100

2009初级经济法基础单选题(百题练习)答案.rar (30.77 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 94

2009初级经济法基础多选题(百题练习).rar (28.12 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 84

2009初级经济法基础多选题(百题练习)答案.rar (31 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 92

2009初级经济法基础判断题(百题练习).rar (18.49 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 91

2009初级经济法基础判断题(百题练习)答案.rar (24.13 KB)

2009-10-13 14:52, 下载次数: 74

实务

附件

2009年初级会计实务冲刺练习-单选题汇总.rar (30.79 KB)

2009-10-13 14:56, 下载次数: 100

2009年初级会计实务冲刺练习-单选题答案汇总.rar (26.98 KB)

2009-10-13 14:56, 下载次数: 81

2009年初级会计实务冲刺练习-多选题汇总.rar (25.24 KB)

2009-10-13 14:56, 下载次数: 89

2009年初级会计实务冲刺练习-多选题答案汇总.rar (25.54 KB)

2009-10-13 14:56, 下载次数: 76

2009年初级会计实务冲刺练习-判断题汇总.rar (22.59 KB)

2009-10-13 14:56, 下载次数: 76

2009年初级会计实务冲刺练习-判断题答案汇总.rar (23.61 KB)

2009-10-13 14:56, 下载次数: 65

实务

附件

2010年初级会计实务备考模拟练习试题12套汇总下载.rar (403.73 KB)

2009-10-13 15:01, 下载次数: 163

谢谢楼上的妈妈,已经下载了.

想问一下,职称考上网校效果好不好,东奥和中华会计网哪个质量更好些,有MM指教一下吗,谢啦.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-10-14 09:29 发表
想问一下,职称考上网校效果好不好,东奥和中华会计网哪个质量更好些,有MM指教一下吗,谢啦
同问/.

已下载,谢谢..

有谁有09年中级辅导MP3.

准备考初级,教材都买了,但是看到一半看不下去了,固定资产的增值税到底是按老的一起算进去,还是按照新的税法分开计算啊,头晕了,教材是老的,怎么办啊?有没有知道的,先谢谢了。.

谁2009年的有财管跟经济法的讲义与MP3啊..

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-10-14 09:29 发表
想问一下,职称考上网校效果好不好,东奥和中华会计网哪个质量更好些,有MM指教一下吗,谢啦
我也想知道,我是打算网上学习了,不用跑来跑去,而且网络空着也空着,这两家徘徊中,请高人给个建议,谢谢.

e有没有那位旺民11月份考试的,急求财经法规与职业道德这门课复习资料.
谢谢啦..

初级职称,问下08年的书可以用吗,还是要买09年的新书,会有区别吗,给个建议,谢谢!.

谁有经济法与会计实务MP3课程,我可以出钱一起分摊的?.

我也需要中级经济法和会计实务的辅导资料,愿意出钱分摊。.

我需要三门辅导资料,愿意出钱分摊.

有谁原意分摊中级三门网上培训课程的吗?那家还没定呢?.

我也想知道职称考上网校效果好不好,也想知道东奥和中华会计网哪个质量更好些?.

下一次考是什么时候报名呀?谢谢

有拿到2010年教材的吗?.

回复 73#斐斐宝宝 的帖子

感谢你提供的资料。谢谢.

有2010年参加中级会计职称考试的吗?有相关的资料吗?谢谢.

回复 54#斐斐宝宝 的帖子

我也是第一次考
不过听偶单位会计说要比上岗证容易.

回复 91#小宝小贝的姨 的帖子

不客气,希望对各位有用.

有个大家论坛,里面有好多会计的资料
挺不错滴.

http://club.topsage.com/forumdis ... ne&ascdesc=DESC
这是地址,你们可以去看看,也许能找到自己想要的东东哦.

我也报名了-中级,准备往上报课程.

因年限的问题,只能今年才能报名,明年考了.等的脖子都酸了.之前怕没有职称太难看了,所以先考了个助会出来..

今年的书来得好晚呀,不知道大家复习得怎样呀?我现在财管才到第六章,经济法才一小半,实务粗过一遍,感觉好象时间来不及了。不知道大家学得怎样?

回复 98#cz_angel 的帖子

那我们一起吧,我也是年限问题,今年报名2门,明年再1门。你呢?一起加油 好伐.

发新话题