发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 春节回家的今天可以订机票了

春节回家的今天可以订机票了

老乡们,春节要回家的赶紧订机票吧,春秋的票今天可以订了,2月6日的票今天已经涨了几次了,我已经定了5日回沈阳的。.

呵呵...太晚了吧,早三个礼拜就帮LG订好了回上海的票.那时才便宜..

回复 2#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

在哪里订的?分享一下.

http://www.qunar.com/
上面去搜,哪家便宜走哪家,直接出电子机票..

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-12-12 13:01 发表
老乡们,春节要回家的赶紧订机票吧,春秋的票今天可以订了,2月6日的票今天已经涨了几次了,我已经定了5日回沈阳的。
亲爱的,你也是沈阳人啊。呵呵,俺今年不回沈阳了,老爸老妈来上海。.

怎么春秋的机票2月份不便宜吗?.

楼主你买几折?
我买的1月31日的6折.孩子们买的对折.回程的还没有出来..

回复 5#妍君妈 的帖子

呵呵呵,真是老乡啊,俺们全家都是沈阳人,我的老爸老妈不适应上海的气候,只有我们往回奔了,每年回去都像打仗一样紧张, 常联系呀!.

羡慕,我放假没那么早,最早只能5号走,不算机场费和油费1010元,去年时订晚了全价走的,回程的是还没出来。我同事订6日回沈的,2小时内从880涨到1010。.

有哪位姐妹知道孩子是初七开学还是初八、初九?回程订哪天的呢?.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-12-12 19:31 发表
有哪位姐妹知道孩子是初七开学还是初八、初九?回程订哪天的呢?
提前个一、两天定票不就安心了嘛。.

回复 8#水果沙拉 的帖子

可以了、你们都是沈阳的,奔一头就ok了。我老公是哈尔滨的,我们是一年奔这头一年奔那头,那才叫累。.

回复 11#妍君妈 的帖子

大老远回家一次,总想赖到最后一天再走。嘿嘿!.

回复 4#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

小孩也可一定打折票吧..

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2007-12-13 10:25 发表
大老远回家一次,总想赖到最后一天再走。嘿嘿!
我每次也想赖着不回上海,可惜假期不够啊。.

回复 14#AMYLEE 的帖子

要看航空公司的,
我知道的是上海航空,南方航空的可以,国航的不可以.(国航儿童票只可以半价)
其他的没订过,不晓得..

我上这个网查了一下,打电话去没有这个最低价的票子,白高兴了.

回复 17#涵宝宝妈妈 的帖子

是在这个网站上搜索,不是在这个网上订的.
搜到最低的价格后,直接点进各航空公司的官方网站,
直接出电子机票,而不是在这个网站上面订票,还不知道有没有保障呢..

没想到这里这么多沈阳人,我和我儿子的票也买好了3号,单位的年夜饭也在3号:(.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-12-13 21:07 发表
没想到这里这么多沈阳人,我和我儿子的票也买好了3号,单位的年夜饭也在3号:(
也是沈阳的,呵呵。老乡啊。.

青岛人,准备5号走,结果问了航空公司,除了春秋的是8折外,其它全是全价。春秋的是浦东机场,上午7点多点的飞机,想了想,还是放弃了(我要5点从家出发啊)。不过回来倒订好了,只要4折(儿子半价)。本来是有累积里程的,结果发现这玩意关键时候不顶用,只好付现金了。.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2007-12-14 12:14 发表
青岛人,准备5号走,结果问了航空公司,除了春秋的是8折外,其它全是全价。春秋的是浦东机场,上午7点多点的飞机,想了想,还是放弃了(我要5点从家出发啊)。不过回来倒订好了,只要4折(儿子半价)。本来是有累积里 ...
春节可是高峰期啊,航空公司这时不赚钱还待何时啊。.

谁能帮忙买到2月1--4日回南昌的动车组的票啊?.

我家是本溪的,我也刚在春秋上订了票,是4号回沈阳,12号回上海,往返都订好了,想到要回家了,好高兴.

不知道东北冷的怎么样?我老公也是本溪人,说是今年春节要回家,现在还在考虑中。.

回复 18#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

我是直接到相应的航空公司网站上看的,不过没有看到。不知道会不会是春节的关系.

也想买春节去西安的机票,哪里可以买到便宜的阿?.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-16 18:31 发表
也想买春节去西安的机票,哪里可以买到便宜的阿?
亲爱的,春节期间很难拿到打折票啊。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-17 10:37 发表

亲爱的,春节期间很难拿到打折票啊。
为啥同事去深圳的就要4,5折的.

她在那儿买的..

回复 24#锯齿飞轮 的帖子

是什么价格阿,我查1.31走的,去大连最低只有800多了.

回复 27#赵蒙蒙妈 的帖子

记得前两天在这个网站看过有个一折网,目的地比较少但却有西安的,刚才找到了,你可以试试,好运阿。www.xixii.cn.

去长春的票好象都不打折

有没有老乡知道去长春有打折票吗.

回复 26#涵宝宝妈妈 的帖子

只要上面有显示有打折机票就一定会有的,要点激后打开,再找折扣低的.
春节的机票一定会比较贵,现在太晚了,不过也应该还是有的.
早些天订的话,可以订到比较低的折扣.
根据我的经验,一般最低的折扣,每家航空的电子机票的张数都不多..

要上我上面给的那个网站上搜,搜到之后再进航空公司的页面才可以的..

我们没订到。。。订的初一的 初八回来。。。在不定就回不了家 。。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-12-18 09:25 发表
记得前两天在这个网站看过有个一折网,目的地比较少但却有西安的,刚才找到了,你可以试试,好运阿。www.xixii.cn
我上去看了,没有海口到上海的机票打折了.怎么看啊..

我市山东济宁金乡的,离徐州近,买飞机票还不如火车快呢,因为要从济南倒的,可是火车票好难买哦,不知何时买好呢.

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-12-28 13:44 发表
我市山东济宁金乡的,离徐州近,买飞机票还不如火车快呢,因为要从济南倒的,可是火车票好难买哦,不知何时买好呢
自己去买火车票的话,基本排不上只能找黄牛买了。去年同事用了一个黄牛据说是铁路内部人,手续费比外面的黄牛略微便宜些。.

回复 39#妍君妈 的帖子

是不是要提前很多才好订哦,那个黄牛能提供下吗,谢谢,我们是三个大人带一个3岁的宝宝,难度比较大,几年没回去了,不知道怎么办了.

我们离徐州近,飞机场离徐州很远,飞机到济南也不合适,我家是济宁德,离济南三个小时呢,从徐州到济南还要三个多小时呢,所以最好买火车票了,查了下有好多适合的车次到徐州,可是谁能帮忙买啊,动力组特快的都可以阿,加手续费也没关系哦,因为带三岁的儿子回家,我和儿子晕车,不想做汽车回去,.

儿童机票打折,是否就只能12周岁以下啊?.

今天报纸上看了二个机票网站:
http://jipiao.kooxoo.com/
www.qunar.com.

我儿子买好了1.27回沈阳的无成人陪伴儿童的机票了,有同行的小朋友吗?呵呵.

引用:
原帖由 锯齿飞轮 于 2007-12-14 16:48 发表
我家是本溪的,我也刚在春秋上订了票,是4号回沈阳,12号回上海,往返都订好了,想到要回家了,好高兴
亲爱的,我也是4号,回沈阳的哦。。。.

不错不错,收藏了,今年买了全价票回家.

发新话题