82 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 他现在还会吻你么

原来世上幸福的人儿是这么多呀!.

我们也是动不动就吻一下的,但就只是蜻蜓点水般的,也没啥感觉,好怀念以前的法式亲吻啊 .

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2007-12-12 16:46 发表
老公因工作关系长年不在家,我就每天吻我的宝贝儿子,那个小嘴--啧啧,很诱人的!
.

喜欢这个帖子。
女儿看见我们拥抱,就会要求做夹心饼干--把她夹在中间再抱一次,
现在夹心已经变成两块了,难度很高,但大家乐此不疲。.

幸福就好

幸福就好   希望大家永远都是这样的幸福着.

太恩爱了,羡慕!祝家庭美满。.

这就是每个女人梦想中的幸福啊!真是应该祝福各位幸福中的女人更加幸福,不幸的也能尽早走出阴影,春暖花开。
唉,我家那位是白羊座的,出名的三分钟热度,热起来把你烫死,冷起来就把你冻死。结婚七年,基本是冰河世纪了。大家的老公都是什么星座啊?说出来以后也能为别人提供点可行性建议。.

我吻他比较多

我喜欢吻他哈哈
我是狼吻哈哈
LG拿我没办法
哦也!.

写的真好 感觉到你的幸福 .

呵呵,都很幸福嘛!我们相识十几年,结婚7年,也还不错的.

,为啥我老公不喜欢接吻呢.

如果把每天都当成最后一天那样过  心里就坦荡很多  宽很多  那份爱也就单纯很多  听了上主的话“心存感激”  任何难关都不会是难关  任何问题都不会是问题.

会, 今天下雪很浪漫的, 走在路上就又吻了几下.

我每天有两张男人的脸可吻,儿子嫩嫩的脸,老公英俊的脸,啊,感觉真好!老公每天早晚会对我蜻蜓点水一下下,意思意思。

吻是偶尔为之了,最近开始抱抱了,就是我抱儿子,LG再把我们俩抱起来.

羡慕啊.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2007-12-11 10:08 发表
好羡慕哦!
我家臭LG,除了那个时,其他都不会吻我啊!

一样  一样 .

简单的动作,幸福的感受!真羡慕…….

偶有洁癖,基本不吻LG的,不过偶的小恐龙老是要来吻偶的,躲都躲不过,每次口水洗脸……不过, 味道倒是满好的.

近日有点弹眼球的帖子好像都是从海底捞上来的.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-6-5 23:07 发表
偶有洁癖,基本不吻LG的,不过偶的小恐龙老是要来吻偶的,躲都躲不过,每次口水洗脸……不过, 味道倒是满好的
一样的一样的.

很甜蜜的,祝福一下.

不会主动 吻我,不会主动牵我的手,有点像哭,有时候想想不知道到底爱过没,也不知道什么才是爱情。在一起了却总是觉得少了点什么,好羡慕楼主的甜蜜啊。.

偶尔,蜻蜓点水一下.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2007-12-11 12:00 发表
婚姻是经营的没错  要一起经营哦 一个人的力量是不够的 一起努力吧  感情这东西很有意思  怀这一颗只问耕耘不问收获的心态  说不定  收获的反而更多呢
说的很好,生活中只要互相体谅互相迁就,以及互相宽容,等待你的永远是美梦。我和LG一起10年了,给我们的感觉就是 爱要懂得付出,才有收获。但愿每个家庭读和和睦睦!!!.

LG会经常摸我的头,只要我们家小警察不在时会吻我,只要警察在是不允许LG和我亲近的。.

這麼多幸福甜蜜的媽媽!羨慕.

超级羨慕!!!.

不喜欢吻他喜欢咬他,我的牙齿不平,咬他也很用劲,一般咬完了一边(肩膀),老工会送上另一边.完了对儿子说,爸爸被狗咬了.我那可笑的儿子竟然说狗在哪,我去打他.
劳工不会天天吻我,不过隔久了不吻我会要求他吻得.还经常要求他抱我,有时他抱着我,儿子却自己走..

很少吻,恋爱和婚后都是,没啥意思..平平淡淡的过呗..

当然会了,呵呵.
现在每天有2个男人吻我,老公和儿子,呵呵.

现在主要是亲孩子..

82 12
发新话题