发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:结束

好的,我今天中午去查,.

刚刚看到,请问还能不能跟啊?.

我想买藏青色的603 款,175的尺寸.

回复 203#天天奕奕 的帖子

可以的,还在团购期内呢.

回复 201#Amy-MM 的帖子

有没有查到?请问什么时候可以到货?因为发货地址是公司周末没办法收到,请告知谢谢!

工行已转账。请查收。.

还可以报名吗

还可以报名吗.

刚看到,还能跟吗?我也要

.

支付宝已付款,请查收.

收到了吗?.

回复 208#yangyang妈妈 的帖子

可以,但你要快点告诉我型号,尺寸,这次有两件衣服发错了,我让厂家明天寄给我,这样你可以赶上这批.

回复 207#bessyinuline 的帖子

可以,请尽快告诉我要的尺寸,可赶上这批.

回复 209#天天奕奕 的帖子

收到.

我想要

DSCN0426 ,最好是185的

TRT-605暗红色 170/88A .

回复 214#bessyinuline 的帖子

身高多少?.

DSCN0426--实际身高不到175,但是比较胖,所以想买身高185的;
TRT-605暗红色--实际身高160,但是有点发福了,所以想买身高170的 .

衣服已收到,非常感谢。.

回复 216#bessyinuline 的帖子

有一个身高175,腰围2尺8,穿175的尺寸,我看他应该可以穿180的,就可以了.

如果还没发货的话,我想修改一下收货地址,麻烦楼主了,我把新地址站内短消息给你了.

想要订 TRT-601  橙/咸菜色一件,尺寸175/92A,
价格:268元+5元=273元
可以付款吗?.

回复 220#艺帆妈 的帖子

好的,我先统计,付款时通知你
268+7=275元

衣服收到了,非常合身,谢谢LZ。.

衣服昨天就收到了不好意思,质量还不错,谢谢!!.

回复 222#junny197365 的帖子

你满意就好.

不好意思,   “TRT-601  橙/咸菜色一件,尺寸175/92A,价格:268元+5元=273元”
不要了,麻烦了。.

TRT-602咸菜色
身高173,体重130,腰围2尺4.
请问要什么号的?
我要订一件.谢谢!.

穿175吧.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-1-13 11:24 发表
穿175吧
抱歉,乐爸刚出差回来.在外面已经冷得不行自己败好了.

回复 228#乐文妈咪 的帖子

好的,知道了.

订TRT-603 藏青色的,尺寸175/92A,有支付宝,现在付款吗?价格共多少?我在武汉

回复 230#菡菡妈 的帖子

快递费我晚上问问,再告诉你好吗?.

我的衣服因该是这一批发货吧,请记得帮我发新地址哦,我已经短消息给你了,因为没有收到你的回复,我再确认一下, 麻烦楼主了.

请问,173CM,150斤左右,穿175可以吗?腰围较大,约2尺9

回复 233#mymi105 的帖子

要穿180的.

回复 232#天天奕奕 的帖子

知道了,你是这批发货.

如果现在订,何时能收到?.

回复 236#不二周助 的帖子

不出意外,本星期五就能收到.

回复 230#菡菡妈 的帖子

问过了,快递费是10元/件,隔天收到.

谢谢!我什么时候用支付宝支付?.

回复 239#菡菡妈 的帖子

随时可以付款.

还有货吗?我要一款TRT-603藏青色的,尺寸为175/92A

.

回复 234#Amy-MM 的帖子

好的,那我就要一件TRT-603藏青色,180的,最迟明天上午付款好吗?地址我短你,因为和上次买的地址不一样.

楼主,请问我的衣服怎么还没有收到,你电话我说周日晚发出,怎么到现在也没收到?.

同问,怎么到现在也没收到?.

请问我想定一件TRT-603藏青色175/92A还可以吗?用支付宝付。.

已经用支付宝即时付款278元,   yanglitt@21cn.com ,TRT-603 藏青色的,尺寸175/92A,大概什么时候发货?.

回复 241#冬冬妈 的帖子

有的.

回复 243#天天开心866 的帖子

请看一楼,今天应该收到的..

回复 245#妈妈爱新宇 的帖子

可以.

回复 244#小龙女de妈妈 的帖子

发件公司:上海闵行二分部 始发扫描时间:2008-01-14 21:26:36 揽件业务员:201102 电话:54288972
2008-01-14 22:23:14 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处.

发新话题