发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:结束

可以汇款了吗?.

我要订一件TRT-601、橙/咸菜色,185/100A,谢谢!

可以付款了短信通知我,谢谢!

回复 148#天天开心866 的帖子

可以订的.

回复 150#haobobo 的帖子

你老爸要穿180的,颜色藏青色的应该可以,你认为呢?.

我要一件TRT-603藏青色, 型号:165/84A. 谢谢!
我是直接去支付还是等你的通知啊?

回复 1#Amy-MM 的帖子

要一件TRT-603的藏青色, 最终确认为180/96A。

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-1-3 16:37 发表
我要TRT-603藏青色的,尺寸:170/88A 的一件
LZ怎么老不在线, 请LZ确定一下有货吗?我好付款呀。.

那就TRT-603  要一件墨绿色170的再要一件藏青色180的。
(您觉得藏青色180的我爸(高175,重190斤)穿的下吗?会不会小呀?)
另外,可以建行或交行付款吗?

楼主:刚通过支付宝汇款成功,请查收。购TRT-605暗红色170/88A一件,不知什么时候能收到货.

今天晚上去量尺寸
下周一
定一件,留位.

回复 157#junny197365 的帖子

我要问一下厂商,到时通知你付款.

回复 158#haobobo 的帖子

他的腰围多少?再大点的就是185的了,抱歉建行、交行卡,我没有

回复 155#恒爸妈 的帖子

等我通知,再付款.

回复 156#chenl 的帖子

请问他的身高是多少?体重?.

非常抱歉,我最近公司特别忙,我会每天中午或晚上及时给各位回复的,请大家见谅.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-1-4 15:59 发表
他的腰围多少?再大点的就是185的了,抱歉建行、交行卡,我没有
腰围大概在2尺9到3尺左右,身高175,体重180
请问哪个号比较合适?
另外,你有185的具体尺寸吗?

Amy-MM是一个适逢热心的妈妈,上次我的一件衣服有些问题,她很快就给我解决了,并在重新邮寄的衣服里把退货的快递费用也还给了我,真的想不到!在此表示衷心的感谢!另衣服已经给我的外公了,他老人家非常满意。.

回复 166#haobobo 的帖子

我向厂家问了,他们说要穿180或185的,我把具体尺寸写在下面,你对比一下吧。
                            S 165/84A        M 170/88A        L 175/92A        XL 180/96A        XXL 185/100A
衣长                             74                 76                      78                   80                         82
胸围1/2(腋下袖底量)     58                60                      62                   64                         66
下摆1/2                         56                58                      60                   62                         64
肩宽                              50.2             51.4                   52.6                53.8                      54
袖长                              63.2             64.4                   65.6                66.8                       67

回复 167#wulan983 的帖子

这是我应该做的,你老公满意就好.

回复 5#Amy-MM 的帖子

删除

最后订单:
TRT-603  墨绿色170  1件
TRT-601 红/藏青185  1件
268+268+10=546
可以付款了吗?.

定单

我想订一件L 175/92A TRT-603咸菜色的羽绒服.
268+7=275对吗?
可以付款了短信通知我,谢谢!.

咨询

留位,今晚确认要TRT-603藏青色170还是175,平时穿T恤为50号,衬衫穿40,这要穿多少号?.

TRT-601藏青色 一件 我爸爸身高172厘米 腰围2尺8寸 152斤 买175的还是180的.

回复 172#小南瓜妈 的帖子

对的,付款时我通知你.

回复 174#浩的妈妈 的帖子

你看一下我前面贴的尺寸,主要以身高和体重确定。我婆婆腰围2尺8,体重大概也是150斤左右,身高165左右,她穿175的长了点,穿170的肚子包的比较紧,尽供参考

回复 175#Amy-MM 的帖子

你好!我确定要175的,TRT-603,一共是275元对吗?啥时汇款给你?.

请问有没有小孩子的长款羽绒服
要120左右的
谢谢.

我要 TRT-601藏青色 一件 175 金额268+7=275元  好付款请通知我

回复 164#Amy-MM 的帖子

身高175,体重120斤左右。.

603这件,我爸爸身高170,体重130左右,请问170能穿吗?.

回复 181#优优的妈 的帖子

可以.

回复 182#Amy-MM 的帖子

那我要一件,就是第三张图片藏青色的,多少钱?什么时候付款请通知我,谢谢。.

回复 183#优优的妈 的帖子

现在就可以付款了,我今天把尺寸给厂家配货.

回复 161#Amy-MM 的帖子

已通过支付宝付款275元,请查收。.

回复 184#Amy-MM 的帖子

共多少钱?.

回复 186#优优的妈 的帖子

请看5楼.

回复 187#Amy-MM 的帖子

我已付款,275元,请查收.

交易号:  2008010867447760
收款方:  罗莉莉 (luolily517@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年01月08日 16:44:28   
请查收谢谢.

回复 185#junny197365 的帖子

不知什么时候能收到衣服。周五行吗?.

回复 190#junny197365 的帖子

最晚本周四快递.

回复 186#优优的妈 的帖子

268+7=275元.

回复 188#优优的妈 的帖子

请问是哪个银行帐号,请短我地址、姓名、电话.

回复 189#恒爸妈 的帖子

收到.

不好意思,来晚了,想要一件DSCN0426(175藏青色的)还有吗?.

回复 195#小龙女de妈妈 的帖子

可以,请付款吧。

回复 196#Amy-MM 的帖子

我在公司不方便付款晚上回家再付款.地址短你.谢谢!.

不好意思,因为没有支付宝,也没有这些卡,所以还没付。
我已经找人帮我支付宝。她说明天帮我办。
所以我想明天,保险一点最晚后天应该肯定付给您了。
如果lz急的话,帮我先垫付吧。
谢谢!
放心吧,我不会跑单的。
.

回复 196#Amy-MM 的帖子

已通过工行付款275元,请查收,付款人姓名:李X浩..

不好意思,朋友说付不了。我中午到工行存钱给你。.

发新话题