发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:结束

回复 98#静妈妈 的帖子

送货地址,我还没有收到,再发一次吧.

不好意思,问好了,我想要TRT-601有红/藏青色180/96A的,还可以报名吗?.

LZ你好!俺要的是601的橙/咸菜色,不会弄错吧!等一下请我同事帮我汇到你支付宝上。谢谢!.

衣服什么时候到啊?下午想出去,朋友要看,也想买..

今天晚上快递,你明天就可以收到了。.

回复 102#velvety17 的帖子

可以,我今天下午就截止了,忙死我了.

MM辛苦啦!我同事不知道该怎么支付到你的支付宝中,通常她都是到淘宝网的店里支付的。呵呵!

只好请我老公通过工行支付了,275元。交易成功!您的交易流水号为HQH000094475619

请查收!发货!谢谢!

地址马上短你!.

楼主 刚看到帖 说下午2点截止 是否说我现在还可以报上名?
若可 则买
605(确定一下:是想买胸口上有口袋的) ,175高,藏青色一件 谢谢!

不好意思哦 正好在网上付其他款 所以迫不及待地顺便汇了给您的这笔款
交易成功!您的交易流水号为HQH000094481659
希望不会有问题 有问题只能请您将款再汇回给我了:)

Amy-MM,我把地址已经短给你了,你收到没?不好意思,我今天一天在外面,所以没及时给你回复,想问一下,钱收到没有?还有衣服什么时候可以到?.

AMY:我昨天下午已经汇款到你工行账上了,请查收发货!谢谢!辛苦啦! .

衣衣收到了,谢谢!.

收到啦!真高兴!

给你个好评!.

收到货啦,真好!! 谢谢啊!圣诞快乐!!!.

没想到团购截止了. 今天本来想给我爸再买一件呢..

收到了.谢谢.
给好评了..

收到啦!谢谢!

给你个好评!.

衣服收到! .

上午支付宝即时付款打给你了eddytry@tom.com,TRT-602咸菜色,型号170/88,请查收.

我也收到了

怎么就我一个人中头彩呀,我的衣服上少了一颗掀钮.

LZ总不在线呢!看来明天收货可能性没有啦! .

对不起,我今天公司里很忙,你的衣服今天晚上快递,明天一定收到.

今天在外面工作,让同事代收!但同事刚才打电话来说衣服还没有收到,也没有接到电话。等明天吧!谢谢你!.

衣服已收到了,还不错,谢谢.

谢谢各位MM给的好评, 这次虽然发生了一些事,但还是很开心,因为公司事情太多,所以提前结束了团购 等公司事情空点,我会再为大家服务的,;因为要过年哦.

快件条形码:1200054519425

发件公司:上海闵行二分部 始发扫描时间:2007-12-19 19:57:13 揽件业务员:201102 电话:54288972
2007-12-19 21:08:24 在 上海中转站称重  
2007-12-19 22:23:30 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海虹口北部

你明天再等等,好吗?收到了,告诉我一下好吗?.

LZ钱还没收到吗?我们是周三汇款的,应该早就到账了的。看到快递有我了,不过请查一下账,到了的话就请在帖子里说明一下。谢谢!您辛苦啦!估计年底工作也特别忙的说,还为我们这些MM们操心着! .

转好了, 546元到浦发银行. 请查收!.

衣服收到.

衣服收到,谢谢!.

谢谢AMY,羽绒服收到了! 包装完好!谢谢! 给好评啦! .

衣服收到,质量很好的,非常满意,谢谢AMY,给好评了!.

收到了,谢谢lZ,好评了。.

衣服收到了,谢谢!.

人霉起来真是喝水也塞牙,快递竟然把到徐汇的错发到浦东

到现在还没收到快递,到韵达网上一搜
结果如下

快件条形码:1200054519435

发件公司:上海闵行二分部 始发扫描时间:2007-12-20 20:03:28 揽件业务员:201102 电话:54288972
2007-12-20 21:34:21 在 上海中转站称重  
2007-12-20 22:04:54 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海浦东陆家嘴
2007-12-21 07:51:43 到达 上海浦东陆家嘴
2007-12-21 09:27:08 在 上海市内潍坊路中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处
2007-12-21 10:40:58 在 上海徐汇办事处 进行派送扫描,派送业务员 徐汇二 电话:54480259
该件于 2007-12-21 08:15:06 由 上海浦东陆家嘴 派送 由 错分件转出 签收

签收备注:.

衣服收到,谢谢!.

回复 125#Amy-MM 的帖子

收到了!老公穿了挺合适的! 谢谢!有女装吗?

快递有点搞!我今天中午打了三个不同的电话才找到派件员,那小男孩是被我逼着他下午送货给我的,原来他手上还有一件我的快件,都是应该昨天就派件的。我不push他,他说周一才送了。.

给好评了!.

衣服收到了,不错,还担心老公看到实物会挑剔,没想到他还很满意,谢谢了。给个好评。女式的今年没有了吗?.

回复 136#豆妈 的帖子

有时快递真的很气人的,我也遇到过, ,收到了,太好了.

谢谢各位妈妈的好评,对becky我感到很抱歉,感谢他的理解.

看到帖子晚了,还能买吗?.

已付款,工行 .

衣服收到!给楼主好评!.

回复 143#越越妈妈 的帖子

谢谢.

回复 141#haobobo 的帖子

看到帖子已经晚了,希望还能再组织团购。.

此团从155开始咯 .

我要TRT-603藏青色的,尺寸:170/88A 的一件

现在还可以订购么?如可以明天汇款。.

去年买过的,这次又有些想买了,等回去问问来说
----------回去问了,我家的不想再买,只能算了

先订一件TRT-603墨绿色170的
还想给老爸买一件,不知道高175,重190斤左右的人穿180的可以吗?
另外,从实物看,哪一款哪种颜色比较适合60岁左右的老年人?
还有,能否建行或交行付款?

发新话题