发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:结束

回复 48#车妈妈 的帖子

身高是多少?体重重吗?.

回复 45#cxyjkl 的帖子

好象是粘的,我到是没注意过因为老公从来不用帽子。去年买好,穿的时候就拿掉了,现在不知去向了,回去找找看

胖的,176高,.

那还是180吧.

好!!请短我农行卡号!!.

不好意思, 我订的羽绒服不要了

现在取消不算跑单吧.

占位先!.

回复 56#神仙鱼 的帖子

好的,不算.

回复 55#车妈妈 的帖子

我没有农行的,只有浦发、工行、支付宝,你看你哪个方面,下个星期一统一付款。.

我要TRT-603墨绿色的,170 谢谢!支付宝出了点问题,看明天能不能付款了..

回复 52#Amy-MM 的帖子

好,有没有建行的啊,我没有支付宝,去工行汇款要排长队哦.

回复 60#小布妈 的帖子

好的,没关系,.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-12-13 11:44 发表
你看一下袖长够吗?还有衣长?
我也不懂得怎么量,应该是170的合适吧?先把我统计上吧。.

我要:TRT-601、橙/咸菜色
这款的颜色以衣服的主底色为主
牌子叫:雪维莱
含绒量:90%
价格:268元
面料:锦棉绸
身高170CM,体重150斤,穿哪个号的?.

我要TRT-603墨绿色的, 175 (一件),稍后付款.

我已支付宝付款

地址短你,亲爱的,再弱弱地问一句:这是原价的几折呀?.

64# 改颜色了,我要TRT-601有红/藏青色 .

刚才工行汇款546元正,请查收!地址短信给你了,谢谢。.

回复 66#becky 的帖子

我也不是很清楚,他们是厂商,我是直接从他们这拿衣服,应该不会比别的地方贵吧。.

刚才转了275.03到罗莉莉帐号:6225 2201 0268 3646  浦发银行浦东南路支行.请查收!

地址短信给你.  谢谢!.

回复 61#cxyjkl 的帖子

不好意思,建行的我好长时间没有用过了。.

楼主,下午汇275元入工行,请查收.

地址短你吗?.

回复 72#mmming 的帖子

好的,我明天查了后,会在贴中更新的.

昨晚工行已汇275元, 留言:豆妈  
请查收!
谢谢你! 辛苦了!.

现在订还来德及吗,我想要 橙/咸菜色的175/92A的一件.

TRT-603 墨绿色  175/92A 一件 

请确认。

支付宝付款完成,请查收。

问下: 含绒量几克啊?
TRT-603,175/92  咸菜色一件。

已通过浦发汇款275元,请查收.地址见短信[/size]

TRT-603   藏青色   170/88A  一件。钱我已经从浦发卡上转帐过去。我转了275 .02。请查收,快递的地址我在短消息中给你。.

回复 75#kiry_zhu 的帖子

好的,我会统计的.

TRT-603 墨绿色  175/92A 一件 
我问一下,身高165,体重130斤,要170/88还是上面尺寸?.

我已支付宝付款

我已支付宝付款.

回复 80#为为妈55 的帖子

他的肚子大吗?如果不是很大,穿165就可以了,但要你自己确定了,但175是绝对不用的.

回复 82#Amy-MM 的帖子

就是PG大, 那就要170的吧!.

回复 77#asdf7070 的帖子

175的含绒量是165克.

回复 83#为为妈55 的帖子

好的.

刚才支付宝付了275.05元,请LZ查收..

现在订,还来得及吗?
TRT-603墨绿色,180的。.

现在订,还来得及吗?
TRT-603藏青色,身高172CM,腰围2尺4寸半,订175会不会大?.

275元款已汇!工行网点号0161请查收!地址短你!.

回复 88#静妈妈 的帖子

170就可以了,我老公171cm,腰围2尺5,穿170的.

现在还可以定的,我再定一批,我周四报给厂家,星期日晚上快递,因为周六快递一般不快递东西的。 下周一就可以收到衣服,大家看行吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-12-17 19:35 发表
170就可以了,我老公171cm,腰围2尺5,穿170的
再麻烦你一下,我老公173左右,腰围2尺4,70kg。我订的是175, 是不是太大了? 如果太大,现在能改为170吗?拜托!.

我订一件,TRT-603藏青色,170/88A,.

各位,我已经把尺寸报给厂家,厂家已经配好了,并与昨晚快递出来了, 这么多妈妈要改尺寸呀 要换的就要等下一批才能换了,也就是说会晚点收到咯。.

回复 92#豆妈 的帖子

你老公如果身高在173以上,我还是认为要穿175,因为衣长和袖长才不会短,短了很难看的。你考虑一下.

LZ:辛苦!
俺想改下订单,换个积极点的颜色:要601的橙/咸菜色
还是180的。谢谢! .

俺老公176CM,腰围27,应该就180的吧!.

Amy-MM,钱已汇,送货地址也发给你了,请查收,如有不清楚的地方,请短我。.

回复 94#Amy-MM 的帖子

那什么时间就可以收到了?我好做好准备,免得错过了..

请看5楼.

发新话题