发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 喜欢踢足球的男孩子妈妈请进来看看

喜欢踢足球的男孩子妈妈请进来看看

每周日上午9点-11点我们有一帮男孩子在中山北路共和新路口的火车头体育场(共和新路955号)参加足球训练,教练是原申花青年队的,退役后一直在从事少儿足球训练,深受孩子们喜爱,希望有更多大班到小二年级的男孩子加入,这样踢比赛就有劲了,年龄相差不多对抗时也比较安全.有兴趣的可以短消息我,也可以带孩子先来观摩一下.

费用怎么算哪?.

同问,也想去看看。.

详细介绍一下吧,有兴趣的.

关注中.

我也关注下,教练是个大问题..

我儿子喜欢的,而且这个地方离我家近,给儿子活动活动真不错,我们现在双周在上海师范大学和小朋友一起,如果能换到这里那是最好的,我们是中班的小朋友..

可不可以介绍两个好的教练到我们浦东来,我们孩子也很想玩。读小学的男孩。拜托,谢谢啦! .

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2007-12-10 14:08 发表
我儿子喜欢的,而且这个地方离我家近,给儿子活动活动真不错,我们现在双周在上海师范大学和小朋友一起,如果能换到这里那是最好的,我们是中班的小朋友.
一样的,我们现在也是觉得路远啊.但是又想坚持,矛盾中.

一样的,我们现在也是觉得路远啊.但是又想坚持,矛盾中
你们是中班的孩子吗,上周六你们去了吗..

楼上两位都是伟大的妈妈.不过,看了楼主的介绍,好象应该不适合中班的宝宝的.

楼主怎么发了帖子就不现身了呀.

我们的训练营中班和大班的孩子就觉得差异很大了,很想知道你们的教练是怎么安排大班,一\二年纪的孩子一起训练的.每次多少时间,大致如何安排,一次训练多少孩子几个教练.

我们也好借鉴下.都是为了孩子.加油!!!!!!.

回复 11#rongxy 的帖子

因为我不是组织者,只是给喜欢踢球的孩子提供一下信息,当初我们也是看了旺网上妈妈发的贴子才知道的.所以有些情况我就在短消息里回复了感兴趣想带孩子来踢的妈妈了.
大致情况就是每次训练2小时,分5个项目,比如热身,基础训练,游戏,比赛等,足球就是集体合作项目,比赛时大致按年龄段分2个场地踢,教练再按孩子大小强弱交错分组搭配的.

谢谢楼上的妈妈.
我有些糊涂,你们每次训练都有几个教练带呀,一般多少个孩子呀?是踢一次,付一次钱吗?
能否把教练的联系方式短我下呀.

我很感兴趣,因为我自己的孩子只有中班,所以,你们这个班肯定是不合适的,时间也碰不拢,所以,想和教练联系另外组一个班,是否可能..

还是组织一下比较好.

如果每周日找个时间在 闵行徐汇 附近开个班就好了. 好像闵行体育公园有场地.

希望能到浦东来.

如果有教练的联系方式也请麻烦发一个给我,谢谢!.

回复 16#宏哥 的帖子

我们也在浦东,也想玩足球,小二的男生。加油!.

这儿离我家很近的,现在我们参加的是在上师大的.不过这组也蛮感兴趣的,毕竟离家近些..

感兴趣的。请问几点?我们想来看看.

感兴趣,希望浦东有,中班小朋友.

很感兴趣啊,可惜我们周日上午要上课,周六上午就好了.

引用:
原帖由 jiangdudu 于 2007-12-11 22:31 发表
感兴趣的。请问几点?我们想来看看
每周日上午9-11点,下雨不踢.

楼主,等你教练的电话啦. .

我们有兴趣,能否短我,我们是小二的,希望小二的男生多点才好.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 13:32 发表
希望能到浦东来.

如果有教练的联系方式也请麻烦发一个给我,谢谢!
我们浦东组织一个吧,希望这个期末考试结束就能开始,假期可以一周多几次。我们小二男生。.

回复 25#harrymummy 的帖子

同意..

俺也有兴趣,中班,等教练电话,浦东最好.

小学生训练几次就很有腔调了.关键是场地.

我们大中班一起,大班的孩子明显比中班的好..

小二的,浦东开班通知一声.

我们也是小二的,浦东开班请通知一声.

我们是小一的,浦东开班别忘记通知我,谢谢!.

喜欢,太远啦,去不了.

发新话题