发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 给女儿找学羽毛球的朋友

上海体育学院里,有个刚健中心专门教小孩打羽毛球的,另外还可以到羽毛球馆,找体院里学生教,就是路远了点..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-11 15:15 发表
以后可以约了一起打羽毛球,隆隆水平还是可以的。
什么时候去六师附小羽毛球馆活动,叫我们一声。呵呵
没问题,办卡的时候就准备帮越越找个同伙.下次,一定约隆隆一起去,估计越越听到这个消息,会振臂欢呼了!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-11 15:34 发表

阿?我们一点都不会,就没份了?!
哈哈,没关系,两个小孩很乐于帮助别人的,尤其主席的儿子, 他们会是一流的教练员,让你们从不会到会.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-11 15:49 发表
呵呵,正好上午和他们联系上了
感觉体院里很全的,游泳,网球,羽毛球,轮滑都有对孩子培训的.而且他们的羽毛球馆很大,能随时预定,不象浦东这边人很多,要提前一个礼拜预约..

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-11 15:50 发表

敢情好,到时别忘了知会一声,谢谢!
呵呵,不会忘记的.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 15:59 发表
羽毛球蛮好的,就是不知道一,二年级的小朋友打会不会太小了一点.
呵呵,我们打的球纯粹是娱乐和孩子的爱好,没有技术含量的,不往专业方面发展,只要他们开心..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-12 11:44 发表

YUEYUE妈!应该知道六师附小场地的价格,有兴趣参加训练吗?
我们办的是年卡,具体每小时费用,我倒记不准确了,反正在20-30之间,回家我看卡的次数,算算看.回家问问越越愿不愿意参加,咱现在尽量做到民主一点.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-12 16:51 发表
还有对羽毛球感兴趣,希望周末下午一起训练的六师附小的同学吗?
呵呵,昨天回家征求了一下越越的意见,答复给我:只想和小朋友打球,不想教练约束 ,另我看了一下年卡,是600元30次..

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 09:13 发表
请问有试过请那里的学生吗?

和学工部的负责人电话沟通了一下,感觉还是比较负责任的.但还是想听听有经验人士的介绍呢.谢谢啦
呵呵,每个孩子特点不一样,所以适合自己孩子的教练,就是最好的教练. .

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 09:18 发表
请问年卡一般是什么时候可以办到呀?
你可以到六师球馆咨询一下.他们只要有空的名额,随时可以加入,如果名额已满,你留个联系方式给他们,有空的名额时,他们会电话通知你..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-14 09:24 发表
本周日(16日)下午3:00-5:00,六师附小有第一次羽毛球训练活动(自发组织),有兴趣,有时间的可以过来看看,或切磋一下,以球会友。
到时我们也过去看看.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-14 09:44 发表

羡慕你们!我们还要等上一阵子才能有空。
你们是不是星期六在外有培训?.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-14 09:59 发表

是的,有画画课,小女很喜欢的。等他的课程完了,才能参与。要到明年一月的。
没关系,孩子的爱好为主.再说咱们六师的日子才刚开始,有足够和充分的时间会碰到一起的..

发新话题