77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 给女儿找学羽毛球的朋友

给女儿找学羽毛球的朋友

二年级女生,寒假想学羽毛球.

有想一起学羽毛球的吗?.

有兴趣的,哪里有教练辅导班,有信息告知一下,谢谢!.

回复 2#隆隆爸 的帖子

呵呵,准备自己拼班.

有兴趣的,怎么拼法?.

刚刚和老师联系了一下.

老师的建议是3个小朋友,每次学习时间是1到1个小时,具体时间要看孩子的体能而确定.

学习的目标:正反手发球.通过10次左右的学习,能在网上互相过球4~5个左右.

有关费用大约在80元/小时,包含场地费所有的费用,初步确定在源深体育馆.具体细节问题可以一起和老师沟通..

你们是几年级的?

老师的建议是孩子之间的差异不要太大.

隆隆是一年级男生,会打一点羽毛球的.

我也有兴趣。小女一年级。.

我们是二年级男生,也有兴趣,在什么地方教和练呢?.

我女儿也不会,打算等到寒假的时候学,不知道能不能坚持,.

我们是二年级女生.

二年级女生.

回复 11#最爱宝宝 的帖子

太好了,我的联系电话短给您,有空来电话哦.

回复 12#小晔子妈妈 的帖子

回复 9#天天妈咪 的帖子

不好意思,一年级的我们就暂时不考虑了.感觉孩子之间一年相差挺大的,呵呵

不过,你们如果想要另外开班的话,可以给你们老师电话..

好的,请发短告诉一下联系电话,谢谢!.

什么地方训练.

二年级男生,可以参加吗?.

我们是三年级的女生,有兴趣,可以给我短信吗?.

回复 18#童花头 的帖子

准备在羽山路桃林路附近.

回复 19#旭旭妈 的帖子

欢迎呀,电话短给你.

每周五晚,名人苑都有儿童羽毛球的..

17点~19点/周五,羽毛球要长期打的,学会了不打也会忘记..

回复 24#junjunJZ 的帖子

那里是怎么收费的呀,请问?是几个孩子一个班?能说一说具体情况吗?.

引用:
原帖由 junjunJZ 于 2007-12-11 10:58 发表
17点~19点/周五,羽毛球要长期打的,学会了不打也会忘记.
我也感兴趣的,能介绍得详细点吗?.

上海体育学院里,有个刚健中心专门教小孩打羽毛球的,另外还可以到羽毛球馆,找体院里学生教,就是路远了点..

回复 27#YUEYUE妈 的帖子

以后可以约了一起打羽毛球,隆隆水平还是可以的。
什么时候去六师附小羽毛球馆活动,叫我们一声。呵呵.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-11 15:15 发表
以后可以约了一起打羽毛球,隆隆水平还是可以的。
什么时候去六师附小羽毛球馆活动,叫我们一声。呵呵
没问题,办卡的时候就准备帮越越找个同伙.下次,一定约隆隆一起去,估计越越听到这个消息,会振臂欢呼了!.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-11 15:29 发表

没问题,办卡的时候就准备帮越越找个同伙.下次,一定约隆隆一起去,估计越越听到这个消息,会振臂欢呼了!
阿?我们一点都不会,就没份了?!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-11 15:34 发表

阿?我们一点都不会,就没份了?!
哈哈,没关系,两个小孩很乐于帮助别人的,尤其主席的儿子, 他们会是一流的教练员,让你们从不会到会.

回复 27#YUEYUE妈 的帖子

呵呵,正好上午和他们联系上了.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-11 15:40 发表

哈哈,没关系,两个小孩很乐于帮助别人的,尤其主席的儿子, 他们会是一流的教练员,让你们从不会到会
敢情好,到时别忘了知会一声,谢谢!.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-11 15:49 发表
呵呵,正好上午和他们联系上了
感觉体院里很全的,游泳,网球,羽毛球,轮滑都有对孩子培训的.而且他们的羽毛球馆很大,能随时预定,不象浦东这边人很多,要提前一个礼拜预约..

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-11 15:50 发表

敢情好,到时别忘了知会一声,谢谢!
呵呵,不会忘记的.

羽毛球蛮好的,就是不知道一,二年级的小朋友打会不会太小了一点..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 15:59 发表
羽毛球蛮好的,就是不知道一,二年级的小朋友打会不会太小了一点.
呵呵,我们打的球纯粹是娱乐和孩子的爱好,没有技术含量的,不往专业方面发展,只要他们开心..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 15:59 发表
羽毛球蛮好的,就是不知道一,二年级的小朋友打会不会太小了一点.
小女看上去像三、四年级。不小吧?!.

回复 34#YUEYUE妈 的帖子

呵呵,我们的想法是请教练上门服务呢.

回复 5#南方的燕子 的帖子

原来以为是每个人支付80元.后来才知道是出场费80~100,但不包括场地费.

等周末和学校推荐的教练沟通过再一一汇报,呵呵..

电话收到,谢谢,到时联系吧!.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-11 19:26 发表
我家的寒托班正好要增加羽毛球兴趣班,寒假每天下午会教授2个小时.现在我家全托寄宿的学生已经提高很快了.因为我父亲是市级老年队的冠军,又喜欢小孩子.所以有兴趣的可以到寒托班来,只收寒托费用,羽毛球兴趣班不另外收 ...
呵呵,六师附小的小朋友有羽毛球教练喽!如果不参加寒托班,可否一起来学羽毛球!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-11 19:42 发表

呵呵,六师附小的小朋友有羽毛球教练喽!如果不参加寒托班,可否一起来学羽毛球!
同问。。。.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-12 08:51 发表

那就只能安排在平常的周六下午3:00到5:00.(因为周一到周五家里有晚托班,寒假有寒托班,我父亲都没有空.)网和场地我们选在百灵鸟幼儿园旁边,费用60元/次,自带球拍和饮料.有兴趣的和我联系,这个周六就可以开始了.最好 ...
呵呵,报个名!.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-12 09:54 发表
刚才有BBMM建议到周六到六师附小租个场地,两小时,4个小孩,场地费可以分摊.
这样最好了,环境好,而且保证孩子健康.不过有谁知道那里的场地费多少钱一个小时啊?
YUEYUE妈!应该知道六师附小场地的价格,有兴趣参加训练吗?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-12 11:44 发表

YUEYUE妈!应该知道六师附小场地的价格,有兴趣参加训练吗?
我们办的是年卡,具体每小时费用,我倒记不准确了,反正在20-30之间,回家我看卡的次数,算算看.回家问问越越愿不愿意参加,咱现在尽量做到民主一点.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-12 08:51 发表

那就只能安排在平常的周六下午3:00到5:00.(因为周一到周五家里有晚托班,寒假有寒托班,我父亲都没有空.)网和场地我们选在百灵鸟幼儿园旁边,费用60元/次,自带球拍和饮料.有兴趣的和我联系,这个周六就可以开始了.最好 ...
呦!这轮又轮不上了,我们那时段有安排。.

我儿子小学二年级,也有兴趣的!.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-12 12:58 发表
1)时间好说,只要你能找够4个小孩,约到场地,我父亲周六周日都有空的
2)寒假期间也想开班,我要提前去约场地,不知BBMM都希望在哪个时段?给点建议好吗
我们去约一下,再告诉你,寒假期间应该可以约到。谢谢!.

还有对羽毛球感兴趣,希望周末下午一起训练的六师附小的同学吗?.

77 12
发新话题