77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 给女儿找学羽毛球的朋友

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-12 16:51 发表
还有对羽毛球感兴趣,希望周末下午一起训练的六师附小的同学吗?
呵呵,昨天回家征求了一下越越的意见,答复给我:只想和小朋友打球,不想教练约束 ,另我看了一下年卡,是600元30次..

回复 27#YUEYUE妈 的帖子

请问有试过请那里的学生吗?

和学工部的负责人电话沟通了一下,感觉还是比较负责任的.但还是想听听有经验人士的介绍呢.谢谢啦.

回复 61#YUEYUE妈 的帖子

请问年卡一般是什么时候可以办到呀?.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 09:13 发表
请问有试过请那里的学生吗?

和学工部的负责人电话沟通了一下,感觉还是比较负责任的.但还是想听听有经验人士的介绍呢.谢谢啦
呵呵,每个孩子特点不一样,所以适合自己孩子的教练,就是最好的教练. .

本周日(16日)下午4:00-6:00,六师附小有第一次羽毛球训练活动(自发组织),有时间的可以过来看看,或切磋一下,
有兴趣也可以报名,吕老师:13585648382,以球会友。

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2007-12-14 09:18 发表
请问年卡一般是什么时候可以办到呀?
你可以到六师球馆咨询一下.他们只要有空的名额,随时可以加入,如果名额已满,你留个联系方式给他们,有空的名额时,他们会电话通知你..

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-14 09:24 发表
本周日(16日)下午3:00-5:00,六师附小有第一次羽毛球训练活动(自发组织),有兴趣,有时间的可以过来看看,或切磋一下,以球会友。
到时我们也过去看看.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-14 09:40 发表

到时我们也过去看看
羡慕你们!我们还要等上一阵子才能有空。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-14 09:44 发表

羡慕你们!我们还要等上一阵子才能有空。
你们是不是星期六在外有培训?.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-14 09:49 发表

你们是不是星期六在外有培训?
是的,有画画课,小女很喜欢的。等他的课程完了,才能参与。要到明年一月的。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-14 09:59 发表

是的,有画画课,小女很喜欢的。等他的课程完了,才能参与。要到明年一月的。
没关系,孩子的爱好为主.再说咱们六师的日子才刚开始,有足够和充分的时间会碰到一起的..

回复 72#to_yuqing 的帖子

已经正式开班了吗?我家是两个呢,来参观一下,是在羽山路的六师附小吗?.

回复 66#YUEYUE妈 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 to_yuqing 于 2007-12-14 12:34 发表

向大家明确一下,是16日下午4点到6点,在3号场地.隆隆爸搞错了哟.可别提前一个小时去.
这个班已经报名的有三个小朋友了.一二年级的,还有一个名额.想参加最好事先短我约一下.
我们是三年级的,会不会大了点啊?.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-12-14 16:25 发表

我们是三年级的,会不会大了点啊?
先来观摩学习切磋一下,可以当个小教练吗?周日下午见!.

隆隆基本技术在提高中,不知道楼主家小朋友球技长进如何。.

回复 66#隆隆爸 的帖子

呵呵,我们还没开始呢.

假期要出去旅游,还是等开学后正式开班啦..

问一下,南校是不是有学打球?怎么报名.

引用:
还有对羽毛球感兴趣,希望周末下午一起训练的六师附小的同学吗?
算上我一个.

小龙女萱萱有兴趣打羽毛球,可以直接联系吕老师:13585648382,呵呵可以和切磋一下!.

引用:
算上我一个,
大人也参加.

多谢隆隆爸.
已经报名参加了.星期三晚上.
你们是什么时候的?.

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-1-21 14:20 发表
多谢隆隆爸.
已经报名参加了.星期三晚上.
你们是什么时候的?
呵呵,报上了就好,隆隆有空会来和小龙女切磋球技的!.

是不是5年级的太大了不招啦,怎么没人理我呢.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-1-22 13:30 发表
是不是5年级的太大了不招啦,怎么没人理我呢
这个周日27号下午4点到6点的班正好是高年级的,有兴趣就一起参加吧。
预约电话:13585648382.

引用:
原帖由 么么羊 于 2008-1-22 19:16 发表

这个周日27号下午4点到6点的班正好是高年级的,有兴趣就一起参加吧。
预约电话:13585648382
呵呵,帖子好像搬出六师附小圈子了。.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2008-1-11 14:29 发表
呵呵,我们还没开始呢.

假期要出去旅游,还是等开学后正式开班啦.
羽毛球训练班结束了 现在已经进入寒假训练班了。。。.

77 12
发新话题