发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 也来SHOW一下我家的小公主,瞧她臭美的!

也来SHOW一下我家的小公主,瞧她臭美的!

.

.

是不是也像小美人鱼?

告诉后面的小矮人们,我就是你们的白雪公主啦!呵呵.

女儿很开心,就是拍照姿势有点僵硬,看来以后要加强形体练习,呵呵。
时间很短,人很多,我们只拍了四个公主,就去跳舞了,跳完舞就散场了,唉!.

好漂亮的小公主呀!.

非常开心的漂亮公主..

好漂亮啊

真可爱的小公主 送花一支.

回复 7#珠希妈妈 的帖子

谢谢LS的MM们,尤其谢珠希妈妈的花,.

真羡慕呀,我没有收到邀请函。.

很可爱的小女孩。.

不太好玩

感觉那个衣服好脏哦

所以只让宝宝穿了一套最喜欢的灰姑娘的

这个活动太一般了

照片里的MM真是漂亮^_^.

虽然收到了入场密码,但是还是没有去.感觉会失望的.只有一个钟头的时间,也玩不出什么花样.如果这种活动能再办的好一点.让孩子们回味无穷就好了.

同感,
活动时间太短,而且每照一组相都要排五到十分钟的队,也没什么好玩的游戏,纯粹是为DISNEY公司做做免费的宣传。.

漂亮的小公主真是可爱啊!.

拍的还是不错的.

漂亮的小公主,这将成为她美好的回忆,羡慕.

很漂亮呦,是一个非常漂亮的小公主,顶一下.

我们也去了,感觉时间太短了,就忙着照相了 不过小家伙很高兴,回来说了一路.

漂亮啊,可惜我的宝宝是儿子,看到那么漂亮的yy,嫉妒啊.

回复 19#netyj 的帖子

哈哈,儿子将来当家里的顶梁柱啊,我也羡慕啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

好可愛﹐漂亮的.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-12-12 09:46 发表
好像这个活动只是为了拍照
参加了才知道,就是为了拍照,做免费宣传。.

很漂亮的宝宝呀,要是表情再自然点就更棒了。.

回复 24#风轻扬 的帖子

这是她的经典表情,“媚笑”,哈哈。.

我的宝贝 像不像?

有点像 尤其是脸上的。。。。。 完全不记得为什么头发是乱得。。。。。。
晕,完全的生活照,太生活啦

附件

照片2.13 181.jpg (118.32 KB)

照片2.13 181.jpg

LZ借宝地一用.

附件

哈哈,美女PK啦。都很PP噢。.

.

哈哈,PK。
.

.

.

.

漂亮的小公主,让我等只有小子的看得眼馋啊.

好漂亮的公主呀!赞~~.

[ 粉嘟嘟的小脸真可爱哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 kelly761122 于 2008-2-22 14:46 发表
我喜欢美人鱼这张
谢谢楼上的妈妈,这个贴子过了这么久还有MM留言,真感动,呵呵。.

发新话题