发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我是小公主 --- 迪士尼小公主嘉年华回来

我是小公主 --- 迪士尼小公主嘉年华回来

没想到他们办得还真不错,人控制得不是很多,基本上等2、3个小朋友就可以拍到照片了。1个小时时间刚刚好,全部6个公主都拍到了。后悔偷懒没有带单反的机器,很多表情都没有抓到.

1.

附件

2.

附件

3.

附件

4.

附件

5.

附件

6.

附件

7.

附件

8.

附件

9.

附件

10.

附件

11.

附件

12.

附件

虽然严肃了一点点,但确实是位漂亮的小公主啊.

香香个记过足腻头了,看上去又长大了不少..

这孩子很可爱的。我们昨天也去了。最晚的那场。没有到830就收场了。也能理解,因为一天下来,工作人员都累了。

。.

不能给我家的看到。
不然要难过S了..

真漂亮,宝宝开心死了,心里一定美得像朵花一样.

真漂亮,真羡慕
我家女儿看到了一定会馋死的。她最喜欢Disney公主
可惜我们没收到邀请.

真漂亮.

宝宝辛苦了^_^

换了那么多漂亮衣服很辛苦吧

我们也参加了最后一场

很一般.

羡慕ing.

真是个漂亮的小公主啊.

喜欢!好美!.

挺不错的,在哪拍的?.

不知道lz妈妈是怎么进去的,我也报名了,可为什么没有拿到邀请函啊?现在还有吗?好想去啊.

宝宝穿了这些衣服更漂亮哦!好可爱!公主迷你版.

真漂亮

真是位小公主啊,衣服都是妈妈花了心思的吧。.

.

在哪里拍的呀,还有吗?.

刚看到,半年前的帖子还有人看啊,呵呵。

这是去年参加的迪士尼嘉年华的一个活动,是在ww上看到消息,发email申请的,运气很好不久就收到邀请函了。后来在活动现场了解到,很多幼儿园和小学都会发入场券的,不过,只发女生:)

衣服是活动方提供的,不过,大家穿来穿去,可能会有点不卫生,但是也管不了这么多了。

活动组织得还算可以,一个小时一场,必须在前50分钟里把照片拍好,最后10分钟是一个表演,没啥意思,唱唱跳跳,很热闹。然后就是清场

应该每年都有活动吧,不是很清楚,关注ww就行了.

发新话题