发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

忙爸, 上次短信说本周会送到的。可是没有诶? 能否帮我查查?.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-23 21:56 发表
忙爸, 上次短信说本周会送到的。可是没有诶? 能否帮我查查?
因需要每天一早从冷库拿出来包好马上发货,并且要在10点半前发出,
这样才能当天到达,所以每天又发不了几单,快不了。
     请放心不会有问题的
.

太好了!鸭汤的做法贴出来了。
我的东西礼拜六就收到了,就等着忙爸教怎么做呢。现在可好了,今晚可以喝汤啰!.

谢谢忙爸,周六晚收到野味套餐了。辛苦了.

有多少妈妈收到了呀?还没收到,有点心急哦!.

忙爸,这样一折腾,不知道过年前还有没有团呢?.

要团要团的噢.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2007-12-24 13:58 发表
有多少妈妈收到了呀?还没收到,有点心急哦!
偶也没收到 正生长脖子等着呢 .

LZ,辛苦了 .

.

东西收到-服务好

包装好,里面的更好,呵呵.

本来想在年前来团一份的,现在是不是没希望啦?.

谢谢忙爸! 鸭鸭已经下肚了, 嘿嘿,春节前还团不团拉.

忙爸,偶的啥时候才能入肚啊 .

鸭子什么时候能够飞到我的家? .

忙爸,等到花儿也谢了 .

我也还没收到呀.

MM们
    你们的手机为什么通了不接???
            今天早上打了37个电话有31个是接通的,但只有8位接听了,
            接听的8位都约好了当天就快递送出

这些野味都需要冷藏的
    我需要与你们约好,你们当天能收快递才能发货的啊。.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-12-26 09:33 发表
MM们
    你们的手机为什么通了不接???
            今天早上打了37个电话有31个是接通的,但只有8位接听了,
            接听的8位都约好了当天就快递送出

这些野味都需要冷藏的
    我需要与你们约好, ...
第一,在催宝贝"快点,快点"没工夫接
第二,在开车,不敢接
第三,在挤公交,没听见
第四,.......

回复 468#忙中得闲的爸爸 的帖子

好象没有我
期待中!.

“野鸡,野鸭”今天飞到了我的家。谢谢LZ,辛苦了 .

偶的也收到了,偶的电话应该是接到的啦 ,辛苦忙爸了 .

已经好评了.

终于收到了,因为写错一个字,给德隅斋的员工增添了工作量,在此表示歉意和谢意.也谢谢LZ--想忙中得闲结果忙中添忙的BB.

收到啦, 很不错呢!.

收到了!好评!.

昨天收到了,包装很好,里面的野鸭、鸭鸡更好。看看菜谱,准备实践了。谢谢忙爸。.

收到了,谢谢。.

我的鸭子今天要来了,他说5点飞过来..

终于收到啦!谢谢!好评!.

收到!很棒的,谢谢!好评!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的野鸡野鸭昨天晚上"飞"来了,很高兴,谢谢忙爸!.

早晨接到电话了,下午5点送到.
期待中.
谢谢忙爸. .

昨天已收到,等元旦慢慢品尝。 .

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-12-27 11:09 发表
收到,包装得很好,东西也很不错。非常感谢!好评,
再问一下,雪白色象猪油一样的一个小包是做什么用的?
我也想知道那是什么?是鹿油吗?.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2007-12-27 13:44 发表

我也想知道那是什么?是鹿油吗?
是的,是鹿油。哈哈,东东已经尝过了,谢谢忙爸。.

到了,到了,我的鸭子飞来了 .

绝大多数的已经发出了,只有7份,我没法发了
没有给我地址

请速把收快递的地址  收件人姓名  手机
      通过站内短信的方式告诉我
.

回复 482#iris_wei 的帖子

哈哈,你不会把鹿油当猪油吃了吧?那可是擦手的。.

忙爸忙爸辛苦了
野鸡野鸭已送到
先给好评把谢表
然后再尝好味道

.

缺的东东昨天收到了,谢谢 .

忙爸,收到了,谢谢哦。.

收到啦,太感谢了呀,如果年前还有一次就太好了。谢谢.

收到感谢了 忙爸办事效率真高.

收到了,非常感谢!.

请问乌贼鱼是墨鱼马.

忙爸,我的第二次付款的还没收到,大概啥时送呀?.

忙爸,收到了,谢谢哦。.

截止今天,本团全部操作完毕
谢谢大家的配合
      如有问题请短信与我联系。

春节的的野味年货团购即将开团
      可留意团购专区.

发新话题