发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有在上宝住宿的宝宝的BBMM?

有没有在上宝住宿的宝宝的BBMM?

有没有在上宝住宿的宝宝的BBMM,学校住宿情况怎样?管理的好吗?.

同问!急切想了解上宝中学住宿班的情况!先谢了!.

回复 2#淘气包老妈 的帖子

难道没有住宿的吗,怎么没有理我们呀!自己顶一下!.

我家孩子是走读的。家长会上,学校领导(不知是教导处还是年级组长)提议初中学生不要住宿。周围也有不少孩子原先住宿现在改走读乘校车了。.

回复 4#jason小豪妈妈 的帖子

谢谢了!因为我们家住在徐汇区,想了解如果要乘校车,早上大概要几点出发呢.

回复 4#jason小豪妈妈 的帖子

谢谢了!因为我们家住在徐汇区,想了解如果要乘校车,早上大概要几点出发呢.

校车时间要根据路线远近来定。梅陇附近好像是6:40左右。.

回复 7#jason小豪妈妈 的帖子

谢谢jason小豪妈妈!看来如果乘校车就要早起了,这样睡眠时间少了会影响身体的,唉,再考虑考虑吧!.

住宿班成绩不错的

听老师讲,从学校几届学生情况看起来,住宿班级好像有点优势的,我们因为孩子自理不行没有住,但邻居孩子住校的,确实情况不错。供参考,关键看孩子。.

回复 9#豆妈妈18 的帖子

谢谢豆妈妈18!你家孩子也在上宝是伐,请问上宝中学分班吗,功课是否很多,晚上一般要做到几点钟..

听孩子说预初目前年级第一的就是住宿的班级,作业偏多,孩子如果抓紧时间,一般2个小时左右能做完{在学校也要抓紧时间做},我家孩子磨蹭,一般要3个小时左右..

回复 11#liang妈妈 的帖子

谢谢LS的LIANG妈妈!了解很多了!.

回复 10#淘气包老妈 的帖子

上宝招生全部平行班,有益于竞争和发展.但住宿生为管理方便是单独编班,今年6年级有两个住宿班,应该是1和2班.
关于作业量,我感觉还是适量的,我们一般7点前可以做完了,偶尔会迟一些.我是要求小家伙动作快\在学校也抓紧的.

回复 13#豆妈妈18 的帖子

你家小孩真的厉害!读预初了,七点前就能搞定学校作业,不简单呀!听人家讲上宝是上海中学办的,理应功课蛮多的,看来小孩之间还是有差别的。.

上宝中学的爸爸妈妈好,我想问下住在老闵行的有班车吗,早晨几点的啊?.

回复 15#xiaoyuma 的帖子

有啊,我们在轴承厂上车6。35分开。空调车6。40分开.

请问哪里可以查到上宝的校车路线啊?.

引用:
原帖由 豆妈妈18 于 2008-3-21 11:53 发表
上宝招生全部平行班,有益于竞争和发展.但住宿生为管理方便是单独编班,今年6年级有两个住宿班,应该是1和2班.
关于作业量,我感觉还是适量的,我们一般7点前可以做完了,偶尔会迟一些.我是要求小家伙动作快\在学校也抓紧 ...
豆妈妈:请问上宝有入学考和分班考吗?

回复 18#忻韵妈妈 的帖子

入学招生需要交资料和面试,入学后有分班考试,然后平行分班。.

引用:
原帖由 豆妈妈18 于 2008-3-27 15:14 发表
入学招生需要交资料和面试,入学后有分班考试,然后平行分班。
豆妈妈:谢谢!那个入学面试是考学生还是面试家长啊?不说现在不允许考学生吗?.

回复 20#忻韵妈妈 的帖子

面谈是学生进去,学校也不说考试呀,只是面谈。文来招生倒是不面谈学生的,其中利弊可以想到,实际情况是最好的证明。你们也可以去试试。

回复 21#豆妈妈18 的帖子

谢谢!去上宝看过了,校园真不错。.

回复 13#豆妈妈18 的帖子

你家孩子确实很厉害,不知其他小朋友完成作业情况怎样?另外,你孩子觉得学校的学习环境、氛围舒畅吗? 觉得开心吗?.

发新话题