60 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[费税] 付费通。。。可以网上代缴养路费

付费通。。。可以网上代缴养路费

付费通网上代缴2008年养路费,非常方便。不需要关联付费通,只要有普通银行卡就行。
支持借记卡(一卡通):除了招行、光大、建行、工行四家银行以外的所有银行的借记卡
支持贷记卡(信用卡):只有中国银行和广发银行贷记卡可以
付费步骤:可以参考http://www.962233.com/w/ylfjc.html里面有详细的演示
在付费过程系统需要你注册一个付费通网站的登录帐号,这个是免费注册的,可以填写详细的通讯地址,方便他们邮寄付费凭证。
记得在“获取凭证方式”里请选择“其它方式--挂号信,3.8元/笔 ”,养路费付费凭证在10-15个工作日内送达,每年提供一次免费递送服务,若凭证无法寄达收件人,请于60天后前往指定征稽所领取。也就是说你一下付清一年的养路费,邮寄也是免费的。当然,你也可以选择一个月一个月付费。如果要求快递,15元/笔,这个要自己掏钱,4个工作日内送达,若收件人因故未能收取凭证,将提供免费二次递送服务。
目前系统只支持对象为在上海缴纳公路养路费的上海牌照车辆,是官方为方便市民养路费缴费提供的措施。08年养路费最晚可以拖到2008年1月份再缴。当然也可以直接开到以下的地址去缴费,市区的门口停车基本都要钱的,5-10块,郊区的基本不要钱。

哈哈,我一直用这个网站付水电煤的,真没注意还能付养路费了!不敢独享!
http://www.962233.com/w/index.html   建议有疑问的打它的服务热线确认一下!.

好象现在浦发的贷记卡也可以了.

里面有个监护费金额12元是什么费用???好像直接去祖冲之路付的话没有的??付一整年收12元,每月支付也要收12元/就是全年支付144元,反正不管支付多少个月每次这个监护费都是12元!!!!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2007-12-8 09:05 发表
里面有个监护费金额12元是什么费用???好像直接去祖冲之路付的话没有的??付一整年收12元,每月支付也要收12元/就是全年支付144元,反正不管支付多少个月每次这个监护费都是12元!!!!
没注意呢!12元应该是什么道口监护费,1年1次的,以前到路政缴费时也有的,这里一月一缴也要收啊?看来要先打个电话问问了!.

招行一卡通也可以的吧?我一直用一卡通通过支付通付手机费的,理论应该一样的呀.有试过的吗?下个月我也要交了.

哪位达人成功的话请告知,反正本人试了交行、农行的借记卡都没有成功。.

付养路费不一定要用付费通的喽

新闻是这样讲滴:
私车车主通过“付费通”网上缴费平台(www.962233.com)或上海市政网(www.shsz.gov.cn),只要轻点鼠标,足不出户,便可在5分钟之内完成缴费。

昨天晚上新闻夜线里市政管理局一个什么处长说的:除了建行以外所有银行都开通这个服务

我2辆车的都交好了。用的是交通银行的借记卡,注册了一个用户名,也可以帮别人交的。.

我用交行卡缴好了,不过这个网站不咋地需要好几遍才能成功。不过看在不用去停车地方紧张的缴费点,只要动动手的份上,多做几遍也就算了  还有还有 付费通的400电话也是永远线路繁忙的.

谁知道外地牌照怎末付费?谢谢

外地牌照怎末付费?.

回复 9#linda998 的帖子

付费的银行卡要不要开通网上银行功能的?.

我的卡本来就有网银功能。你可以打给银行问问,就说是要在付费通上付费,她们压根不知道可以代扣养路费,所以说的具体反而麻烦。.

回复 12#linda998 的帖子

谢谢!.

我用过了,很好用,发票没几天就寄到家中,满方便的。.

用付费通吧2979就可以充值3000了,等于养路费打折,俺刚弄好.

回复 3#jocularjog 的帖子

12元是一次性收取的;第一次就得收掉;如每月交,下一次就不收这12元了。以前到路政缴费时也有的。.

用过了,很方便。在等发票中···但有的银行卡比如中行必须到银行去开通什么业务的。但浦发不用,我直接输入卡号、密码就成功了.

付过了,结果工行的网银扣了款,付费通说没收到,工行不退,理由是付费通信息滞后,付费通说,肯定没收到,等三个工作口再给回复.这就是中国特色的网络,同志们要有心理准备..

回复 15#jess 的帖子

能介绍下“2979就可以充值3000”是怎么回事吗?.

无人看守铁路道口监护费金额: 12.00元

这个到征稽所也是要收的吗?.

晕,我刚才看错了,看成2799了,以为便宜200块呢,21块就算了.

是不是必须在付费通上注册后,才能用网银交养路费?.

刚刚操作过,要注册后才能付费.

我用工行网银支付成功了,付费通也收到了。可惜不知可选其他方式,被敲去15元快递费。但想想节约了路上的时间,也值的。.

能介绍下“2979就可以充值3000”是怎么回事吗

我昨天也付了,没看到有什么优惠啊 还付了3012呢。.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2007-12-11 15:06 发表
能介绍下“2979就可以充值3000”是怎么回事吗

我昨天也付了,没看到有什么优惠啊 还付了3012呢。
优惠好像就是说免费一次挂号信送到家(你要选择快递的话就没有这个优惠了),其他优惠没有的!!.

"2979就可以充值3000"
指你在淘宝上花2979,人家帮你充3000在你的申付卡内,你就可以在付费通网站上缴费了。我刚用过,比银行卡方便。
前提你有申付卡。
缺的12元,淘宝上有提供1元充的,你冲12元就刚好是3012元了。
申付卡有的卖的,淘宝上空卡1元一张,可惜503打头的不能修改密码。慎重!不过付费通上有在线卖10元一张的申付卡,包含卡号的,你可以先买下,然后让别人给你冲3000元,再找可以充2元的人,这样这张卡里就有3012元了。这样折腾可以便宜21元。

注意,你让人家充值时只要告知卡号就行了,密码不能透露的哦!
昨天晚报上说银行卡平台不好等等的,所以我昨天晚上用的就是类似这种方法,呵呵!闲着也是闲着!

引用:
原帖由 jess 于 2007-12-10 21:28 发表
用付费通吧2979就可以充值3000了,等于养路费打折,俺刚弄好
是不是先给付费通卡充值,再用付费通卡付养路费啊?.

回复 27#小鱼的妈妈 的帖子

好复杂呀.

回复 27#小鱼的妈妈 的帖子

这个家当的接棍额,表扬一记!.

回复 6#我爱凝凝 的帖子

我刚成功,用的是广发卡..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2007-12-10 15:27 发表
外地牌照怎末付费?
同问。.

请问,是必须开通网上银行功能吧?我的工行用电子口令卡好象都不行,说额度不够.怎么办?.

好复杂,昨天用了3种卡都没成功(农行/中信/深圳发展银行),不过都没开通过网银,其中农行开通网银但因为是外地卡所以不能办,难道要去银行办网银才行???广发/浦发卡都没有办过,其他各银行卡都没有开通网银,怎么在网上付啊???.

我刚成功,用的是中信卡。.

我也成功了,用的是农行卡,没申请过网银的借记卡!!.

谢谢LZ提供的信息,偶刚功行成功尝试了。.

谢谢LZ,已成功付费,再也不用去排长队等候了。
34#不要开通网银的.

请问养路费交了以后,收到的是不是只有发票收据,没有贴在车上的那种标志的? (以前都是先生搞得, 我是第一次处理, ).

收到的查验票据派啥用场?

一共收到五张收据,其中三张是收据,另两张是票据和缴讫证,旁边注明是查验用的,不知是不是今后去验车时用的?还是要天天放在车上随时准备给交警看的?.

我也已经交好了,交行的借记卡,没有开通网上银行的,只要输入卡号,密码就好了,简单。.

好用

很好用,刚付.

好用

很好用,刚付.

上海银行的不行
怎么没找到浦发银行?.

请问工行的借记卡好用吗?.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2007-12-18 12:03 发表
请问养路费交了以后,收到的是不是只有发票收据,没有贴在车上的那种标志的? (以前都是先生搞得, 我是第一次处理,
现在养路费没有贴纸了,但那个查验票据最好放在车上以备路政检查。.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-12-22 17:10 发表
请问工行的借记卡好用吗?
可以用的..

工行的贷记卡不好用啊 .

这样一来就可以省去排长队了.

公司牌照的车缴养路费也能往上办理扣款吗? 请教.

60 12
发新话题