发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 下周一学校开放日

下周一学校开放日

准备带个相机去 呵呵 不知道可以拍吗.

我们是七班

是十七日,应该是可以拍的吧.

1到4班是10日
5到7班是17日.

回复 1#元元的妈咪 的帖子

把相机的闪光灯关了应该可以拍吧~

.

准备向学校出发 .

等你们回来的消息

我们家的是下周一。体验一下孩子们上学的感觉.

听课回来了

家长的出席率真高啊!  今天一共来40个学生,家长就来了37个,看来BBMM都很关心自己的孩子。

听了4节课,我感觉老师们都能遵循一年级小孩子好动的生性特点,设计教学环节,寓教于乐,每堂课都安排了游戏,在玩玩乐乐中,让孩子轻松学习知识。

35分钟的时间,其实也不短,但小孩子做做游戏、拍拍手、站一站、上上台、猜一猜、说一说,读一读,竟也过的很快!

老师们基本上都照顾到每一个孩子,给每个孩子发言的机会。

在评价表上我都写好话呢,呵呵(课间女儿问我给老师打几分,我说都是100分!

自家女儿的表现喜忧参半:很乖,能认真听讲;但举手发言很不够,基本上等到大家都举了她才开始举,回答问题声音不够响亮。   几节课上都发言了,但都是老师主动抽她的。  到第四节课,女儿明显没状态了,一次手也没举,且一直揉眼睛,一看就是无精打采的样子。   所以今天晚上8点半就让她躺下了,我估计睡觉时间少是很重要的原因。

还有,今天去听课,竟然发现同班同学中好几个是我们原来小区里的,穿开裆裤时的玩伴;现在大多搬离了那里,不想到小学又是同学,哈哈,真巧!  只是女儿已经记不得了!.

女儿已经很期待了,呵呵

幼儿园的同学有七八个是在这个班的,呵呵,挺不错的。
家校互动已经上了,可是家长很少的.

上传几张开放日的照片

.

附件

上午已经去了

我们不是在教室里面,是在四楼的多功能厅吧.感觉很不错的.可惜我没有带相机,不然会拍下来的.
上了四节课,语文/数学/外语和唱游,孩子们的学习条件真的不错.女儿的表现超出了我的想像,觉得比想像的好.回来我会告诉她,让她多举举手.她放在耳朵边,呵呵,老师不知道是不是她在举手呢.对于四位老师的授课觉得很满意的..

发新话题