57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自驾线路] 想去海宁买包包

想去海宁买包包

想去海宁买包包,有认识皮革厂的bbmm吗?最好可以搭车去,自己出车费.

我也想去的,去看看皮衣呀.

俺也想去!可是太远了,自己开车4个多小时,想想就怕。 如有人一起去就好了!.

哪里需要4个多小时?不堵车的话1个半小时铁定能到.

同事去过,说是开价高,还不下价。.

前几个星期刚去过,是到南站坐火车去的,1个多点小时就到了,然后直接在火车站门口坐车(到皮革城有很多车的,)大概6、7站路就到了,很方便,主要这地方小,火车站门口就看见车站,最好把回程车票买好,否则买当场票没座位~~
皮革城很大很漂亮,比我想象中的好很多啊!
皮衣开价很高,你可以使劲还价呀,不过最好不是双休去,好还价。
那天LG和他姐夫看中一件皮衣,本地羊皮,立领夹克式样,后片是整块皮,开价1800一件,最后两件1100拿下,一件也就550,是开门生意老板娘很讲究这个的,还的差不多就成交了,如遇双休就不一定这么好说话了。
还有看中的东西多跑几家,看看人家怎么还价的,楼上和楼下的价格还有门口的小门面相差价格也很大的。
嗯~~想想看,那里的毛毛的围巾老灵额,我买了几条,别不敢还价。
只是和老爸买的棉皮帽被小小的斩了一刀,主要是看到了心理想要的乐不可支,没多看几家直接就买了。
这是个人的一点小意见。
还有还有,中午的午饭是在楼上的饭店吃的,整只的土鸡汤、剁椒鱼头,饭店还有阿英煲。.

我认为那里皮草质量不行

没有当地领导带着,你很难买到货真价实的皮衣。而且质量款式都不咋地。前年去过买了一件穿了半天就废了,实在是觉得穿着不自信。
买买毛围巾可以。其他就真的不敢恭维。.

我同学去过,买回来的东西好象也不便宜,还要加上路费呢.

偶老公都和偶讲了n次要去了,有个混在中%.

我和朋友去过,海宁买皮货最好自己懂一点,不然买不到好东西。便宜的皮衣开价1000多的,3、400一件都可以拿下,皮风衣500左右,当然皮质和款式都是“大路”的。
真正好东西,皮好款式好的,有,不多,开价2、3000的,基本上对折可以买,有个朋友去年春节前几天去,选的料好款式好的(她在上海看好款式去的),1200就拿下了,老板说过春节要关门了出货价钱,刚入冬的时候发货价都要1600。.

我想自己开车去,下下周找个平时的日子,周末人太多,而且还不下价听说.

包包还可以买买的,皮衣实在不咋地!上次去买了一个开价七百八,还价到一百五的韩版包包,回来朋友看到说看上去值千把块呢,嘿嘿,赚啦!.

桐乡和海宁的皮革城我都去过,皮衣大多是真皮的,只是款式不敢恭维。至于皮包和皮鞋 嘛,基本上找不到一个真皮的.

我姨妈在北京赛特里买了一件皮衣3500元,她的同事当时也想买一件,但同事比较高大,就问XL有吗?回答说没有,最大L。今年到海宁去居然看见一模一样的一件,还好价只有700元,颜色,夹里的花型也一样,再问有没有XL,回答也是最大L。吐血,相差这么多钱。.

我想去的呀,最好有个懂行的妈妈带团
自己开车去吧,很方便额,N年前我去过一次!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-7 23:09 发表
我姨妈在北京赛特里买了一件皮衣3500元,她的同事当时也想买一件,但同事比较高大,就问XL有吗?回答说没有,最大L。今年到海宁去居然看见一模一样的一件,还好价只有700元,颜色,夹里的花型也一样,再问有没有XL,回 ...
偶也想买皮衣,专柜里都是斩人一只鼎.

海宁包样子不错,质量不好的。.

我也想去,但老公不太愿开车,所以有谁一起就好了。火车或开车我都出车费。最好几个妈妈能一起。.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2007-12-8 19:56 发表
海宁包样子不错,质量不好的。
我为什么没有看见样子好的呢????.

大家要开车去一定要开后备箱大的车,否则到时候东西没地方放。
我们不准备买东西的司机居然也买了七八双皮鞋,都是六七十元,便宜。.

请问皮革城可以刷卡吗.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-9 08:31 发表
大家要开车去一定要开后备箱大的车,否则到时候东西没地方放。
我们不准备买东西的司机居然也买了七八双皮鞋,都是六七十元,便宜。
嘻嘻,买得到合适的,就有办法放啦,最多盒子全拆掉!
有组织者伐拉,开车,搭车,火车。。。我都紧跟!.

我同事去年买了一件上衣, 要价2600,还价980就买到了, 款式很好的, 一直想去...

.

听说海宁皮革城有特大号皮衣买也想去买,看来是没有 大号的了。.

我也一直想去,就是开车太累,而且不熟悉的话未必买得到好东西.组个团,最好有去过的MM带队,.

要识货才行噢, 我看同事买回来了的一百多都是革的..

有没有热心熟悉的MM组织一下呀.

.

这么多人都想去,熟悉的MMBB组织一次吧,春节前找一个工作日请假去。一大早出发,争取大家都买开门价 .

俺先报个名.

人多的话大家包一辆面包车比较好。偶开高速也有点怕怕。.

回复 21#dongmybaby 的帖子

可以刷卡的.

昨天刚去,人多得来要命,那里的价格乱开的,就是要有能还价的主。本来想去买水貂皮的东西,开价都是4、5万的,由于是双休日,根本换不下来。结果只买了双皮靴,好多都不是真皮的,没什么意思。建议各位mm现在不要去,等开了春了再去。
庆幸的是吃到了没有泥土气的胖头鱼和咸八仙汤,感觉还不错。.

昨天下午我赶去看过了,人好多,好象二楼的东西差一点,三楼的东西看上去品质好一点,因为去的太晚了,一楼没来得及去,感觉那里的东西是在标价的基础上再还个三折是没问题的,不敢买太贵的,怕皮质不正宗。晚饭在附近一个农家菜馆解决的,土鸡味道和羊肉味道很好,价钱也舒服。.

关注.

我们公司几个人本想上周六去的.结果有人临时有事没去成.这里谁想去的?大家拼在一道去好了.人多还好还价.火车满方便的.

我前年去过的,感觉开价也不是漫天要价,还价也还不下多少的。。。
你走了人家根本不会叫你回来的
质量嘛要看店家的,一起去的一个朋友买了狐毛还是兔毛的青果领皮衣,倒是满便宜的,因为开价不高的,可惜一直在掉毛所以穿了几次就不穿了.

以前去过几次,买的包包样子很多,但很多都是革的,样子新潮,质量还可以,但也就是拎几次就厌的.可能本人年纪大了,还是喜欢大商厦里皮的,经典样子的,耐用耐拎的.
海宁的估计适合20来岁的.
皮衣样子很多,还不错,价还到1/3是最起码的.不行就换家,多的是..

昨天刚从桐乡回来,买了皮衣.价格比上海便宜多了.
海宁比桐乡大,东西都差不多,价格稍低些.
现在买皮拖鞋到挺合算,还有小小孩的,很可爱.

我也想去的,楼上的有人组织吗?.

去过两次,第一次06年一月,发现有牌子的和没牌子的质地根本没法比,有牌子的只剩一两件也不降价,走了也不叫你,鞋子不好,包真皮或有牌子的也不便宜;同年国庆节也去了一次,发现货很少,但是二百多就可以买一件皮夹克,我都不敢买了;觉得只有买错的,没有卖错的,同去的朋友第一次去很开心,买了很多,这个价格比在商场买单件外套还划算。.

本来不想买的,看了这个帖子心里有点痒,.

引用:
原帖由 zhengmaomao 于 2007-12-8 19:56 发表
海宁包样子不错,质量不好的。
  N年前买过,用了几次就坏了,还有皮衣,里面夹里老是脱线。 再也不贪便宜了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶顶,想去的,有组团得吗?.

上次和几个朋友一起去海宁,每人都买了个包,现在一直在背,价格便宜,质量也挺不错呀.款式有很多,细细挑总能买到满意的吧..

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2007-12-10 11:14 发表
去过两次,第一次06年一月,发现有牌子的和没牌子的质地根本没法比,有牌子的只剩一两件也不降价,走了也不叫你,鞋子不好,包真皮或有牌子的也不便宜;同年国庆节也去了一次,发现货很少,但是二百多就可以买一件皮 ...
走了也不叫你的,说明1是东西的确好,老板不愁卖不掉;2是价钱还到太“煞根”了,人家没有赚,这种生意总归不会做的。
还有就是1分价钱1分货,只有买错没有卖错的。.

引用:
原帖由 amy_wei 于 2007-12-10 09:44 发表
昨天刚去,人多得来要命,那里的价格乱开的,就是要有能还价的主。本来想去买水貂皮的东西,开价都是4、5万的,由于是双休日,根本换不下来。结果只买了双皮靴,好多都不是真皮的,没什么意思。建议各位mm现在不要去 ...
同意,皮革城里标榜都是皮货,可我上次去买了几双鞋,其中1双单鞋今年去鞋摊换跟,问人家是真皮的吗?修鞋人说不是!要去买冬季皮衣、靴子最好等年后,现在都不是最划算的时间段。.

我老爸懂点皮毛,看来要带他去.

有团的话也想去.

57 12
发新话题