70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 来讨论明年老乡聚会的地点啊!!

来讨论明年老乡聚会的地点啊!!

嘿嘿,一年一度的老乡大聚会在即,明年去哪里好呢?大家集思广益积极来出谋划策啊!!

地点要求:1、兼顾浦东、浦西老乡,尽量挑选市中心地带。
         2、尽量靠近轨道交通附近。
         2、场所宽敞方便孩子活动。

时间:考虑很多老乡的孩子都上学了,希望在1月底或2月底(寒假期间)举行,大家说说适合自己的时间段吧。

以往二年都是孩子表演一个小节目随后送上小礼物,好像孩子对此并不是很热衷,反而一起玩闹更感兴趣。今年大家有什么其他创意吗?还是带领孩子做些游戏?.

大家怎么都不参与讨论了??明年都不想聚会了?.

不知道有人去过儿童餐厅吗?那边应该比较适合小孩子玩乐吧.

引用:
原帖由 Romanly 于 2007-12-7 12:43 发表
不知道有人去过儿童餐厅吗?那边应该比较适合小孩子玩乐吧
在什么地方啊?.

带着大孩子一起去可以吗?.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2007-12-7 17:15 发表
带着大孩子一起去可以吗?
呵呵,当然可以了。.

终于等到这一天...

皮皮跟俺都有大把的时间,嘿嘿...时间地点都随你们定,只要那天不下雨就OK ,孩子在一起玩的开心,大人有时间交流就可以了..

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-12-10 11:36 发表
皮皮跟俺都有大把的时间,嘿嘿...时间地点都随你们定,只要那天不下雨就OK ,孩子在一起玩的开心,大人有时间交流就可以了.
呵呵,到时就怕大孩子抢你家皮皮了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-7 13:36 发表

在什么地方啊?
浦东八百伴对面的华润时代广场,好像是5楼或者6楼.

最好春节后,年底估计大家都比较忙。
上学的不要紧,周末都应该有空吧。.

回复 4#妍君妈 的帖子

http://www.dianping.com/search_b/79745
一个在龙之梦,一个在浦东时代广场。
餐厅很有特色,很吸引孩子的眼球,很多孩子生日选择在那里过。但是吃的一般,我觉得。。.

孩子1月26日才放假,安排在节前会比较紧张,而且外地的可能会考虑提前回老家。所以同意赵蒙蒙妈的建议,放在春节后!.

引用:
原帖由 Romanly 于 2007-12-10 12:37 发表

浦东八百伴对面的华润时代广场,好像是5楼或者6楼
还要考虑浦西的老乡啊,所以我想还是人民广场附近比较好。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-10 13:01 发表
最好春节后,年底估计大家都比较忙。
上学的不要紧,周末都应该有空吧。
好的,你们上学的没问题,我们幼儿园的更没问题。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-12-10 13:10 发表
http://www.dianping.com/search_b/79745
一个在龙之梦,一个在浦东时代广场。
餐厅很有特色,很吸引孩子的眼球,很多孩子生日选择在那里过。但是吃的一般,我觉得。。
方便大人聚会不?.

来了,来了
只要寒假里就行,
要不咱们一起周末去哪玩两天?常州恐龙园?或黄山?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-12-11 12:27 发表
来了,来了
只要寒假里就行,
要不咱们一起周末去哪玩两天?常州恐龙园?或黄山?
黄山的话,就怕家有小孩的受不了。要不我们去"浅草"泡所谓的"温泉"吧。这样大家都省心了。哈哈.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-11 14:33 发表

黄山的话,就怕家有小孩的受不了。要不我们去"浅草"泡所谓的"温泉"吧。这样大家都省心了。哈哈
再互相搓搓背 .

偶们想带儿子看看雪。

不过,我感觉好冷啊。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-12-12 15:45 发表

再互相搓搓背
哈哈,想起小时候在公共浴池洗澡相互搓背的情景了~~~.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-12-12 16:32 发表
偶们想带儿子看看雪。

不过,我感觉好冷啊。
北方人吗?看雪还怕冷,呵呵。.

来了, 来了, 来报名了.

俺也报名,幼儿园老师说了,让俺多带孩子出去交流,因为俺孩子就跟爸妈亲,不懂得根大人交流。跟小孩子要 好多了。.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2007-12-13 11:10 发表
俺也报名,幼儿园老师说了,让俺多带孩子出去交流,因为俺孩子就跟爸妈亲,不懂得根大人交流。跟小孩子要 好多了。
呵呵,小孩和小孩交流,大人和大人交流嘛。.

参加,还想着啥时聚会勒.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-12-13 22:58 发表
参加,还想着啥时聚会勒
西西,亲爱的,你来了。我还想你是不是忙着"读书"(陪女儿读书).

赞成寒假聚会,可以尽兴些。我还没有参加过呢.

我也参加,交通方便点的就可以。
让孩子们自己玩比较好,大人也有时间交流。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2007-12-15 16:08 发表
我也参加,交通方便点的就可以。
让孩子们自己玩比较好,大人也有时间交流。
是,交通放首位。.

我也来报道!到时候等通知哦!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-17 19:22 发表
我也来报道!到时候等通知哦!
好地,好地。.

回复 25#amy妞妞妈 的帖子

好久没见了.

终于找到组织了!.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-18 18:11 发表
终于找到组织了!
新成员?这个组织已经貌似存在很久了。.

回复 34#妍君妈 的帖子

挺新的了!也刚刚来上海几个月!多关照哦.

我也来报名,不过女儿都是周六上课,所以最好放到周日了,大家帮忙了..

看了这么多,你们是哪里的老乡啊。。.

老乡,龙之梦的交通还不错呀,估计这个地方小孩子更喜欢.
儿子读书了,放在春节后挺好.我们今年也不回去了..

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2007-12-19 19:11 发表
挺新的了!也刚刚来上海几个月!多关照哦
呵呵,彼此彼此!.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2007-12-20 11:07 发表
看了这么多,你们是哪里的老乡啊。。
那里的都有,东西南北都欢迎!.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-12-20 23:35 发表
儿子读书了,放在春节后挺好.我们今年也不回去了.
亲爱的,好久没见了。儿子在你的学校吧?.

回妍君妈,炫炫妈
我到浦东去上班了,路远人累,回家也比较晚
再加上小的上学,每天就像打仗一样.

转帖,
我看这个也不错,孩子放假我们可以去一次

我和女儿1~2星期去一次的浴场。补上一句很干净~
“纽斯桑拿”
在金汇路上(近吴中路)
浴资:58元/人(买20张48元/张....),1.2m以下25元,超过1.2就大人票价
时间:不限时间,晚上去的话超过凌晨2点好像加收20元的。
设施:韩国式的,好多韩国人的。一进去就脱鞋交给门口保管处,然后直接到2楼去洗浴(有桑拿房和浴池还有蒸气房)。
      洗完可以换浴场的休闲衣服去洗浴房外公用地方去享受其他设施。
      浴资包含洗浴(含沐浴露香波牙刷毛巾等)、各种高温蒸房、
      健身房(跑步机和其他三四种设备,好像有台球和瑜伽课,小孩子不让用设备)
      电影(一天内滚动播放)、电视房、儿童娱乐室,免费纯净水。
消费项目:美容、搓澡、按摩、饮料、零食、其他用品、吃饭(1F有韩餐厅)、棋牌室、上网、住宿房间(3F)
自己带:搓澡巾、美容品、换洗衣服、饮料食品不让自带(不过偷偷带 )、书或玩具.

回复 42#amy妞妞妈 的帖子

那够远的。妞妞在哪个学校上?不会也是很远的地方吧?不是一天两天要很辛苦的。.

回复 43#amy妞妞妈 的帖子

这个韩国人开的吧?看名字应该是。延安路程家桥路还有纽斯练歌厅,应该是一家的。.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-12-20 23:35 发表
儿子读书了,放在春节后挺好.我们今年也不回去了.
孩子应该会高兴的.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-12-21 21:51 发表
回妍君妈,炫炫妈
我到浦东去上班了,路远人累,回家也比较晚
再加上小的上学,每天就像打仗一样
是换公司了?还是元单位换工作地点了?元单位的话换到浦东,是不是和团团妈妈在一个工作地点啊?.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2007-12-21 21:54 发表
转帖,
我看这个也不错,孩子放假我们可以去一次

我和女儿1~2星期去一次的浴场。补上一句很干净~
“纽斯桑拿”
在金汇路上(近吴中路)
浴资:58元/人(买20张48元/张....),1.2m以下25元,超过1.2就大 ...
谢谢了,可以考虑。.

我也想参加,浦东,人民广场均可,龙之梦太远了,有消息短我,谢谢.

我买了常州恐龙园的年卡,春天或者夏天再去。

希望一起去。

大家地儿讨论好了吗?.

70 12
发新话题