发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

回复 200#商人买卖 的帖子

TC-2019一台,建行汇款,请短我账号。.

回复 201#1971zhaoli 的帖子

你好!已通知到你短信,请查收.谢谢!.

定一台TC2019,已在淘宝拍下,请改价格,谢谢!

收到,已经确认货款,好评!谢谢!.

回复 204#lilied 的帖子

有需要再联系我哦!.

回复 203#爱娃多多 的帖子

价格已经改好,请核对一下!.

刚招行460已汇款。请查收。

价格没有改呀

回复 208#爱娃多多 的帖子

好的,你再核对一下,因拍的人较多,可以误会成另一位用户了。.

已付款,请查收,谢谢!.

回复 210#爱娃多多 的帖子

好的,今天就安排发货.

刚才工行转帐460.01元,请查收,谢谢.

回复 212#小豆妈妈 的帖子

收到,今天就安排发货,晚上会将消息统计上去。.

货已收到,享受中..

回复 214#冰灵儿妈 的帖子

泡脚对身体很好的,记得使用前后多补充水分,对身体更好。.

谢谢!不错!我还要送老爸老妈和公公婆婆,明后天给你汇钱,今天没时间了。.

回复 216#冰灵儿妈 的帖子

合作愉快.

不好意思,我不要了。

短消息收到了吗,请短我一下,.

回复 219#喜欢看热闹 的帖子

已经收到,今天安排发货,晚上会将消息统计上去。.

回复 218#龙88 的帖子

好的,没关系的。.

TC-2017两台,工行汇款,请短我账号。.

回复 222#xyzxyz 的帖子

已发短消息给你,请注意查收,.

TC-2019要1台

工行付款, 请短我帐号。收到得早就今天去汇.

回复 224#苦乐年华 的帖子

已发短消息给你,请查收。.

请给我一个工行帐号。我划账。具体送货地址短你。谢谢!.

刚刚已汇工行帐号780.07元,请查收。地址已短你。.

回复 227#xyzxyz 的帖子

好的,查好后就安排发货,.

已汇款

刚刚工行汇款¥460.01,请查收,请告诉大约到货时间以便我这里安排收货。.

上午就收到货了,谢谢.

回复 230#yuke2002 的帖子

好的,.

回复 229#苦乐年华 的帖子

晚上整理好后会将发货单号上传,你可以到页面上查看。.

回复 202#

谢谢!明天就去汇款!

回复 233#1971zhaoli 的帖子

好的,汇好记得短我。.

收到货了,一家三口全都尝试了一下,用得很舒服,好评一个.

回复 235#TINADE妈妈 的帖子

谢谢!用好了介绍朋友来哦.

足浴功效好!

医生说:“一年四季都是沐足天———春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑理可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田湿灼。”

特别推荐以下人士使用:
1、失眠、神经衰弱、精神紧张的人;气血循环不良、体虚倦怠者;
2、四肢麻痹、腰酸背痛之人士;肠胃功能不佳、胃脘痛、消化不良之人士;
3、运动不足、年长体弱、手脚冰冷者;免疫力低下,经常伤风感冒者;
4、肾功能不良、性功能减退者;高血压、中风、头痛、头晕者;
5、高血脂、高血糖、高胆固醇者;需要塑身减肥、美容健体者。

质量保证
1、本产品通过国家家用电器质量监督检验中心检验合格;
2、本产品电源线经国家认证机构通过CCC认证。.

我已经付款,并短消息你了,请问钱收到没有?谢谢!.

刚在农行划款,地址已短你。收到后请给回音。谢谢.

回复 238#宝宝妈bobo 的帖子

好的,查好后就会安排发货,晚上会将发货单统计上去的。.

回复 239#xiaoxi95 的帖子

好的,今天就安排发货,晚上会将发货单统计到表格里,请注意查看。.

对不起现在改为一台。

请确认

昨天下午交行付了款,发了短消息给您,不知道是否已送?.

回复 202#商人买卖 的帖子

已汇款!请查收!地址已短你!谢谢!.

回复 243#hr1975 的帖子

已经收到,今天就安排发货。晚上会将单号汇总上去。.

我想过年前在买两台,你到时还会有团购吗,谢谢了!.

回复 246#哲远妈妈 的帖子

过年前一周应该还会团的。到时可以与我联系。.

问,看了说明书,怎么没有写带漏电保护功能.谢谢!.

引用:
原帖由 lilied 于 2007-12-12 13:10 发表
问,看了说明书,怎么没有写带漏电保护功能.谢谢!

它是水电分离装置的,产品不会产生漏电危险。.

回复 247#商人买卖 的帖子

我要2台,下班后工行转账,请告知工行账号.

发新话题