发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中

自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中

自提的妈妈们,尽快提货了!提货时间:9:30-----18:00。

附件

好时圣诞新年团购订单.rar (156.31 KB)

2007-12-5 14:09, 下载次数: 576

团购活动介绍—新版.rar (143.96 KB)

2007-12-5 14:09, 下载次数: 488

回复 6#06jj 的帖子

我短消息给你了!
现在好想有个人帮啊!强烈佩服那些搞团购的同学!.

回复 24#吉婧妈 的帖子

双休日不行,这是工作的地方!.

回复 17#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

可以调整!尽快!晚上我会理好名单.

各位们别着急,正在统计订货量,今天和明天各位可以汇款,我会在每天下班后去查一下。汇款截止到明天下午6点之前。下个星期我们就可以拿到货了!但抱憾的是我的精力有限,所以只能截止到今天10点之前的各位,之后再订购的实在是抱歉了!原谅原谅,实在是精力和人力有限,而且经验严重不足!

回复 119#君子茉莉 的帖子

自提当面付钱吧!.

回复 114#蓝精灵妈妈 的帖子

我现在加上你了!.

回复 124#中班宝宝妈妈 的帖子

要嘛等团购结束我再退你3元吧!现在实在是太忙了!.

回复 151#钊元妈妈 的帖子

不好意思,实在加不上了,已经报到好时公司了!.

回复 153#瑞德妈妈 的帖子

可以的!自提时付给我款好了!.

回复 163#秋天的麦紫 的帖子

不好意思,前面回复的,结果旺旺后面不能上了,可能把贴子也搞没了!因为截团了,数量也报给好时公司了!所以等下团吧!.

再次声明:因是第一次组团,所以经验严重不足!而且货量已报给好时公司,所以请没有来得及订货的妈妈们等别的团吧!.

回复 176#家有小西 的帖子

你的收到了!呵呵!.

各位,因有的银行划款比较慢,前一天有妈妈告诉我已划款,可能我今天才会收到,所以,收款情况我会在星期一的上午贴到一楼,大家看一下,这边就不一一回复了!请没有汇款的妈妈们快点汇款,如果是下周一我没有收到款子,便会自动默认放弃自次团购!.

自提的同学,能否等到下星期。因我这几天都在嘉定马陆!今天只得回来半天,抽空才上网回复一下。
快递的大部分都发走了,请注意查收!.

回复 244#maggie_rong 的帖子

亲爱的,你的可能要晚一些,因为今天刚回公司一会会收到你的地址,前面一直不能上网,所以你的还没有发出去呢!.

回复 256#maggie_rong 的帖子

不是的,不可以这样订的!其实早想提醒一下chu,但那时她已经汇好款了,想想再补款或退款太麻烦了!刚好我一个同学也是订了半盒半盒的,所以就凑在一起了!.

回复 264#amygu 的帖子

不是我不是我!
我这几天实在太忙了,在嘉定呢!委托别人作的快递!.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2007-12-26 17:29 发表
拿到了,一大箱子哦!在团长帮助下分解成2大袋,否则……
第一次深切感觉到“快递”的好处。不过也有收获,见到团长了,呵呵
瑶瑶姆妈,让我汗颜!连零钱都没找还给你!.

发新话题