发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:“好时”巧克力--发货中

LZ呀, 什么时候可以发货呀!!给个答复吧,都在催啦!!!.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2007-12-12 10:57 发表
天翼妈妈呢?呼叫天翼妈妈~~~~~给个大概的发货时间吧,让我回去也好交差
.

天翼妈妈我汇款后没收到你的确认通知短信.请确认..

看到一楼天翼妈妈的说明了,老辛苦哦
谢谢哦!!!
我们就开始= =   =   .

恩,===

.

up .

亲爱的,下周可以拿到巧克力了吗?嘴馋哦!.

LZ,请问巧克力这周可以拿到吗?同事们都等急啦!!拜托!!!!.

.

天哪,等了都快二周了,到底什么时候能送货啦.

.

LD不容易 还要倒贴车费哦 偶们大家不好意思的闹.

看到最新说明了 辛苦天翼妈妈啦!

车费有多少啊 是否需要大家平摊呢?.

其实天翼妈妈贴的不止是车费,她没有经验,很多都是超过1KG,快递却只收5元,,建议大家方便的话还是补足快递费吧!不要让她那么辛苦又是贴车费又是贴快递费..

天翼妈妈:真是辛苦了! 快递费应该补多少告诉以下,我门补给你。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-17 21:31 发表
其实天翼妈妈贴的不止是车费,她没有经验,很多都是超过1KG,快递却只收5元,,建议大家方便的话还是补足快递费吧!不要让她那么辛苦又是贴车费又是贴快递费.
.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-17 21:31 发表
其实天翼妈妈贴的不止是车费,她没有经验,很多都是超过1KG,快递却只收5元,,建议大家方便的话还是补足快递费吧!不要让她那么辛苦又是贴车费又是贴快递费.
.

辛苦了,天翼妈妈,车费大家可以分摊的。.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-12-18 09:20 发表
辛苦了,天翼妈妈,车费大家可以分摊的。
.

引用:
.

哦,辛苦了辛苦了,车钱不用你一人承担的,大家可以分担点的,你只要核算好贴出来,货到时我们付好了,大家分摊点就不会很多了吧.

同意分摊车费。不能让LZ出力又破财啦。呵呵.

天翼妈妈,快递费是不是会增加阿?
你告诉我好了,我们分担拉.

同意楼上妈妈们的建议.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-17 20:54 发表
看到最新说明了 辛苦天翼妈妈啦!

车费有多少啊 是否需要大家平摊呢?
.

.

[quote]原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-19 10:02 发表

同意.

怎么回事?怎么没有声音了?.

巧克力收到!!!正在分享!!!谢谢!!!
还请告知您负担的车费和超支的快递费用,我们大家分摊。已经很费心了。

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-12-20 10:17 发表
巧克力收到!!!正在分享!!!谢谢!!!
还请告知您负担的车费和超支的快递费用,我们大家分摊。已经很费心了。
.

收到了,好开心啊,谢谢 .

LZ我们还没收到呀!什么时候能收到呢? 儿子天天问,我都头大了!.

我自提的啥时来拿啊?
双休日没空的

收到啦!谢谢!.

LZ,我们什么时候可以收到啊??同事都在催了!!!!.

自提的同学,能否等到下星期。因我这几天都在嘉定马陆!今天只得回来半天,抽空才上网回复一下。
快递的大部分都发走了,请注意查收!.

收到

巧克力刚刚收到,已经尝过了,味道很好,谢谢楼主,辛苦了。.

楼主辛苦!!!.

我是自提的。等LZ 电话通知我便来拿,谢谢!.

天翼妈妈辛苦了!我是自提的,请到时短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 Jeff妈妈 于 2007-12-20 10:49 发表
巧克力刚刚收到,已经尝过了,味道很好,谢谢楼主,辛苦了。
我还没有收到呢.

收到了,谢谢楼主,用好大一个纸盒装着,辛苦你了..

收到了, 谢谢! 楼主辛苦了.

回复 241#benbenmama 的帖子

我也还没收到哦, .

快递的都发了吗?我怎么还没收到啊?.

收到了,谢谢!辛苦啦!.

收到,谢谢!辛苦啊.

收到了,谢谢!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-12-20 10:41 发表
自提的同学,能否等到下星期。因我这几天都在嘉定马陆!今天只得回来半天,抽空才上网回复一下。
快递的大部分都发走了,请注意查收!
明白了,谢谢.到时短我..

发新话题