发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木 团购结束。菠萝面包请给我地址

为什么我的到现在还没有收到,.

我也没收到呀,急!下午在耐心地等待.

我也还没收到。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-12-19 12:31 发表

1。快递的价格是1公斤一下5元,超过1公斤每多一公斤加2元。
2。经核查,您的货物是一个大的W-9889(1.7公斤,快递公司报的)和一个小的W-5889(1.3公斤,快递公司报的),共3公斤。所以是9元。
3。还有家长订的是两 ...
呵呵!多谢LZ!我没别的意思,只是看到了说说而已!总之,这回能够订到玩具给孩子一个圣诞很好的礼物还真是要感谢LZ的。很及时的说!另外偶发的零钱实在不多,也没必要这么大动干戈啦!

谢谢!感谢您用自己的时间帮我们操心此事,真的很不容易!

希望我没有给LZ带来太多不好的心情!如果有,很抱歉!今天天气如此赏脸!相信LZ心情也如这晴空一样灿烂!.

东西已经收到谢谢哦!.

东西收到了, 太感谢了.

刚才电话过家里,目前还没收到.

东西收到,很棒。谢谢啦!.

感谢.

东西收到,非常感谢楼主!.

两点钟过了,我还是没有收到,麻烦LZ帮我催催好吗?急....

报告领导,我的也还没有收到。.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-12-19 14:13 发表
报告领导,我的也还没有收到。
截止到14:17 我也没收到呀!今天能到吗?.

报告领导!我也还没收到!.

我还没收到 。.

1. 今天发帖子说没有收到的各位领导,请看你们的单号: 中通快递
    1)6土: 680017557894
    2)orange:680017557915
    3)sheepmm:680017557978
    4)angelzp:680017557987
    5)chentaiyi:680017557959
    6)庭庭妈:680017557914
    7)amy妈:680017557909
    8)大东东妈:680017557906
    9)牛崽崽妈妈:680017557934
   10)最爱宝宝:680013410509
快递公司说,没有送到主要是家中无人,或者电话不接等没有联系上。 先麻烦大家自己按单号联系快递查一下。
2.因为来取件的人和送件的人不是同一人,我们也只能到联系取件的人,说是都一派送。各位送件的具体情况,我们尚不能一一查到。Sorry!
3.尚未收到,且单号没有在上面列出的,请5点钟后打LZ电话查询。
4.如果送不到,件会在3天后退回,请大家放心,我们会退钱给没收到的各位。只是让孩子白期待一次。

5.我们在收到货的第一时间发出,也希望早日交道孩子们手里。到了快递这里就失去掌控了。
LZ取电脑去啦,俺这个代理LZ就要失效啦,没想到在这里还真是个力气活,呵呵。

看来明显是快递公司在敷衍,件都是同一天发的,有的第一天送到,有的第二天送到,还说有的第三天才能送到。
我们之间理解万岁,互相理解万万岁。没有收到的就再耐心等上一天吧,就当是 好事多磨。

我也还没收到..

收到,谢谢!.

回复 266#zhxl_sh 的帖子

可恶的快递,刚打电话说,件到哪个环节都不知道,说可能明天才能收到。
不过还是谢谢LZ 及LZ家那位,耐心及细心地为大家解答与服务。.

打电话问了,17号收的件说要明天上午才能送到, 唉.

我是四号,公公婆婆和保姆一直在家,我也只是中午出去了一会就赶快回来了.
楼主:我不要退钱,我要积木送孩子!拜托了!.

我是92号,也还没收到呢!.

打过电话了,说昨天单子太多忘在总公司了,明天 才给送,希望这次别再忽悠我了,孩子还不知道有礼物,倒是我很期待玩一玩.

昨天就收到了,谢谢!.

今上午就送到门卫了,谢谢.

今天收到了, 谢谢!.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢。.

收到,.

今天没收到,是不是也有妈妈和我一样啊.

我也没收到呀,怎么回事??.

这两天忙得都没上来看,没发现原来周一就已经发货了,而且还和快递公司有什么麻烦发生了,是怎么回事啊?今天等了一天都没等到积木,回来上网才看见是有状况了,我们的积木呢?这快递也太快了吧。
儿子上周就念叨现在了,今晚回来好失望哦。.

元元妈眯:单号:680017557962
明亮妈眯 单号:680013410507
绿舌头 单号:680017557928
jiayingyuan 单号:680017557936
小娃妈妈 单号:680017557973
请大家自己先去查一下, .

今天收到啦.谢谢
满快的.两个地址今天全到了. 真高兴啊. .

今天收到快递了,还没有拆开,谢谢!.

我也没收到,帖子里也没我的单号。.

收到了,和丁当玩得很开心。.

刚才下午太忙,没来看,这会一查结果:
"2007-12-17 18:52   下徐汇 严国平(承包区) 已收件,进入公司分捡"
明白了一点,以后坚决不叫中诚的快递!这还叫快递嘛!

让楼主费心了,还好我没跟孩子提起过,晚几天无所谓.

晚上才看到帖子,我们还是没收到啊。见别的妈妈一个个收到积木了,好羡慕!希望我们的也快点吧
LZ,我上面既没单号也没收到积木,请帮忙查查?我是13号.

谢谢LZ,已经收到,孩子超喜欢.

收到了,谢谢!.

JSYQI  单号:680017557905
小兔妈妈:680017557981   请自己先去查一下好吗?
其实单号我都是按楼层一个一个写好的,然后贴好后一起发的,没想到这次快递会这样 下次说什么也不用这个破快递了
没收到请谅解一下 昨天没收到的一定要快点和我联系啊
最后一点:偶是跑不了的,也不会跑的了,大家这点要放心。.

刚才查了一下,记录上都写着是17号收的件,到现在没收到
请大家再等一下,既然有记录,一定可以收到的。今天收不到偶就让他们退货 .

快递公司总公司电话59130901
快递可以查:64704577,报上单号,我正投诉中.

收到了,谢谢!.

ttmilk  单号:680017557895.不过你这个原来说过要周末送的,所以我在快递上写的是周末送。你可以联系快递的。电话是上面的。.

回复 296#垚垚 的帖子

6土, .

一早就收到了,先自己组装了一下,很简单好玩,儿子一定喜欢!谢谢楼主!!!.

东西收到,还没拆开看,谢谢团主 !.

发新话题