发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木 团购结束。菠萝面包请给我地址

回复 200#zhxl_sh 的帖子

楼主辛苦啦 ,希望宝宝眼睛早日康复!!^-^.

.

不好意思,这两天忙,忘记付款了,
今天下午去工行汇88.02,请查收。.

LZ辛苦!期待玩具早日能到小朋友手中!谢谢LZ!!!!!!!!.

什么时候能到呀?急死了!小家伙天天催我。.

回复 205#昂立少儿 的帖子

要到下周3可以收到。团购比较慢的。请耐心等。这还是偶垫付后赶快付款给厂家的。我们的之所以便宜,就是因为是冲厂家拿货呀, .

还有4个没给我说不要,也没付款的,请说一下。.

有2个没给我发地址的,请收短信。给我你的地址。谢谢.

我昨天出差回来,今天付款还来得及吗?.

今天中午付的,请查收。已短你了。 .

昨天中午已经工行汇款88.02,请查收,
地址昨天已经短你。.

收到后我会统计的,现在只有一个没付款的了。请菠萝面包给我你的收货地址。谢谢。.

W9889一套,谢谢.

要下周三才能拿到啊,他们急死了。
我等我等,我等等等。.

没办法,我也不是卖这个的。呵呵。当时主要是因为团购过一次,想帮聊天室的那些朋友的忙,想着有30套就可以了。没想到这么多人啊 想想周一会到的那些大箱子,偶先晕一个。哈哈.

回复 215#zhxl_sh 的帖子

WW的力量旺啊 .

期待下次团购,这次时间不好,下周一到月底家里都没人在.错过了团购真可惜.

请菠萝面包MM给我收货地址啊.

LZ电脑坏特了,今日下午发快递啊,有问题的可以短我,我再转告LZ,尽快啊!切切!!!!!!!!!

要自提的下午LZ会统一电话的,有问题尽快短我啊晚了概不负责啊.

货已到,昨天下午(周一,12月17日)已发货:
1. 自提的已经逐一联系过,已提走或已商定好提货时间。 有一位没有接电话,也没有回电话的;
2. jinboshi 没有提供电话,且要求周末收到,今天暂没有发出,请电话告知你的电话;
3. 菠萝面包 没有提供地址和电话,没有发货;
4. 收货时请确认好型号和数量,然后再签收;
5. 我的电脑出了问题,暂不能上网,请暂电话联系54393546。

LZ的电脑还没有修好,俺是LZ的LG,经授权在单位更新消息。 呵呵

6. 除了以上提到的第1、2、3点, 其他人的货都发出去了,今天应该可以收到(有日期特殊要求者、外地者 除外)。

7.   ==》刚才跟快递公司交涉了一下,证实有部分人的积木今天还没有发出,理由是太多了,他们今天分发不过来 。 对于今天没有送到的,他们保证明天一定能送到!

昨天晚上和lz定了接头地点,收到了LZ冒着细雨过来交接的东西,非常感谢!好评一个.

开始快递了吗?.

没有收到,电话多少啊..

各位请注意221#消息更新及Q&A!.

等啊等,还没到,再等等....

货收到了,谢谢楼主了.

还没收到~~~.

还没收到,去接宝宝放学了,最好不要被他知道,想送他做圣诞礼物.

还没有收到.急啊..

谢谢!

没想到这么快,谢谢了!楼主辛苦了。 .

还没收到!.

偶也没有收到呀.

偶也没有收到.

希望今天能收到,因上周告诉儿子周三到。
谢谢LZ,辛苦了。.

大家上午好,
首先发布一条消息: LZ的电脑已在蓝快修复中,LZ本人将在明天上线。

如昨天所说,凡昨天没有收到积木的团员,今天上午会收到。  如果到下午还没有收到的话,请在这里反馈一下,或者通过电话等正常途径反映。

有什么不清楚的,下面接受大家的提问。

1.关于昨天快递公司出现的有损于各位团员的事态,我们已经对此表示密切关注。我们指出,耽误了积木的快递,就是无视团员家长的急切心情,无视孩子的美好成长。孩子就是祖国的未来,孩子的成长就是国家的发展。中央领导一再指出,要把和谐社会的发展落实到实处,而快递的做法,无疑是背道而驰。希望他们切实采取有效措施,防止有损团员的事件再次发生。并切实落实昨天的承诺,把积木于今天送到各位团员手中,把在第一次团购时快递表现的良好快递势头得以保持和推进。他们表示,将进行积极合作,全面切实地落实昨天所做的有关承诺。
2.请jinboshi提供电话。
3.请波罗面包提供地址和电话。

刚收到了,谢谢LZ,辛苦了:).

收到了,谢谢!.

还没到我家.

收到了,谢谢.

玩具收到了! 谢谢LZ!

还没打开玩,等晚上回去给儿子自己拆礼物吧!

一个小小的问题:我看到快递单上写着快递费是6元!呵呵!好象我为此支付的快递费是9元呢!不过是小事啦! .

我到现在还没收到?.

我到现在也还没收到, 再等等吧,下午应该有了吧.

收到拉,谢谢.

收到拉,谢谢.

我也还没收到!.

收到了,多谢了.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-19 10:50 发表
玩具收到了! 谢谢LZ!

还没打开玩,等晚上回去给儿子自己拆礼物吧!

一个小小的问题:我看到快递单上写着快递费是6元!呵呵!好象我为此支付的快递费 ...
1。快递的价格是1公斤一下5元,超过1公斤每多一公斤加2元。
2。经核查,您的货物是一个大的W-9889(1.7公斤,快递公司报的)和一个小的W-5889(1.3公斤,快递公司报的),共3公斤。所以是9元。
3。还有家长订的是两个大的W-9889(共3.4公斤),虽超出0.4公斤,但经LZ和快递公司争取,快递仍按3公斤(9元)收取。

4。快递来提货的时候,您的积木是在所有包装为两个积木的最上面,快递单上写的6只是快递员做的一个标记。

5。对此,我们也希望您能够在上海提供一家 只收取6元就能给快递3公斤的 快递公司。
6。并且,也请您提供给LZ您的帐号,LZ将把您的 代表楼层号的零钱 回复给您。
谢谢。

等到今天下午2点钟,尚未收到积木的团员反馈一下。

我没收到.

发新话题