发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木 团购结束。菠萝面包请给我地址

W9889  一套.

我也要一套W9889.团购刹不住车了.

我要:  W-9889   一套.

来晚了

W-5889(中文版):82元有5889种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机、录音机、卡拉OK伴唱、扩音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-14岁少儿使用。
一套
W-335(中文版元:51元有335种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-10岁少儿使用。
三套.
多谢!.

楼主辛苦了,已经通过支付宝付款了,地址短你了!.

5889一套谢谢!..

我要:  W-9889   一套.

报名-W9889,134元,谢谢.

W9889,134元 一套,.

W9889一套,谢谢.

9889,一个.

自提是在华东理工大学吗?怎么提货呢?.

回复 112#yifu 的帖子

是的,华东理工大学。付款后请短信我你的电话,积木到了后我给你打电话。.

W9889,一套.

你好,我订一套W-335的,支付宝付款。.

W9889一套,谢谢.

W9889一套,谢谢.

快递到南京多少钱?定下来,我可能要再加一个的。取货周末能取到吗?如果能周末取,我们可以自提的。.

订一套W9889,谢谢!

.

大户,款已付好.
140.01,谢谢!.

回复 118#扣扣妈 的帖子

周末可以取。江浙沪快递费一样。

还来得及吗?  W9889   一套.

我能再加一套吗,?我要加一套W-335.

谢谢!

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-12-7 09:32 发表
周末可以取。江浙沪快递费一样。
谢谢!我加一套V9889和一套5889的,地址、联系电话我短消息给你!.

W9889一套,谢谢.

楼主:已转账,140.08,发短消息给你了,请查收,.

楼主:已转账,140.08,发短消息给你了,请查收,.

赶上末班车,W9889一套,谢谢!
下午或周末工商银行付款。.

引用:
原帖由 拉拉妈妈 于 2007-12-6 08:26 发表
要一套W9889,谢谢
我是第15行的拉拉妈妈,我再加一套W9889,我付277.14对吗?已经付款

9889一套.

刚看到,W9889一套 下午汇款,快递,谢谢

地址已短你,共两套W9889,一套W5889,你看我需要付多少钱给你?等下请同事网上银行汇到你工商银行卡里。估计俺还得支付银行手续费滴!
总之,上海寄一套W9889及一套W5889,南京一套W9889,请千万别弄错了。谢谢!让您费心啦!.

中午休息时间给大家统计,请谅解。.

你好:已经支付宝付款140.4元。请查收。付款用户名chuhu
订的是W9889一套。谢谢楼主辛苦了.

你好!定一套W9889 上海的,休息日付款,谢谢!.

不好意思楼主:我的错了,还要一套W5889的呢,没算进去。你再仔细看看,我的留言。.

搭末班车,要W9889,2套。.

我已经在29楼更新了,

W-5889一套
已经通过支付宝汇款88.21元,楼主辛苦了!

地址已经通过支付宝留言了(taobao帐号:ggmulan).

已支付宝付款140.44,请查收,淘宝名:MarjorieGong.

w9889一套,谢谢!我是不是晚了点啊 。我还没看清楚前面的介绍,怕来不及,先报吧,没关系的,这个这么多妈妈要,错不了的 。如果徐家汇自提地点方便停车的话,我就自提,谢谢!麻烦楼主告诉我应该汇多少钱,我工商银行汇款

27楼,支付宝已付款请查收,谢谢!.

我要两套9889,自提

刚才把在淘宝买的拆开玩了一下,我觉得很好玩。要两套9889送给亲戚的小朋友,自提的,请一定把我的统计进去哦。

到时我会把钱付到支付宝的。.

LZ,给您添麻烦了,

我在115#订的W-335的,与123#订的W-335是一回事,请把原115#订的W-335取消,把我的这套加在“西瓜和土豆“上面就好了,因为我们是邻居,这样方便可以一起收货的。万分感谢!

那么,“西瓜和土豆“的总金额是不是:共计,140.29+51+3=194.29元呢?
今天下午给您支付宝付款。

嗯,看到我名字了,下午给你汇款!.

偶要周日才能给你汇款了.汇完了短你.

报名截止。谢谢各位,为了照顾大家,汇款截至到周一上午。如果改变型号的,请今天说明,明天要和厂家订货,不好更改了。.

已汇款,短消息了,请查收,谢谢!.

工商银行已汇款135元,请查收,谢谢,辛苦了!.

已通过工行汇款141。01元,请查收。地址等信息短消息给你。谢谢!.

还能订吗?.

发新话题