94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] Amy-MM 今年再团一次羽绒服吧

Amy-MM 今年再团一次羽绒服吧

Amy-MM, 你去年团的羽绒服, 穿下来很不错的.
今年再搞个团购吧.

我是今年刚来的,去年的没赶上,关注。。。。.

关注.

关注!若能成团,通知一下。.

关注阿.

我也想的.

.

我也想要好看便宜的羽绒服。.

我也要.

提示: 该帖被自动屏蔽

有在普陀区金沙江路附近的妈妈,在同普路1225号14号仓库区,太阳谷的羽绒衣很便宜小孩50大人50--150左右本人买了6件才505大洋超华算还包括一件长篓.

我也想要。.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-5 22:09 发表
有在普陀区金沙江路附近的妈妈,在同普路1225号14号仓库区,太阳谷的羽绒衣很便宜小孩50大人50--150左右本人买了6件才505大洋超华算还包括一件长篓
有照片么,贴上来看看啊。.

也想看看哦.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-5 22:09 发表
有在普陀区金沙江路附近的妈妈,在同普路1225号14号仓库区,太阳谷的羽绒衣很便宜小孩50大人50--150左右本人买了6件才505大洋超华算还包括一件长篓
不知道有没有羽绒裤啊?.

不知道有没有羽绒裤啊? [/quote]

同问哦,也想给老人买条羽绒裤~.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-12-5 22:55 发表

有照片么,贴上来看看啊。
有兴趣 这周去看看.

回复 11#wendy-didi 的帖子

请问,你说的仓库靠近哪里?金沙江路很长的,能不能再说的详细点,比方又什么交通,坐什么车可以过去?谢谢了!.

我也想知道地址..

.

感兴趣.

我先去问问.

感兴趣.

等待.

引用:
金沙江路,同普路吗?
靠近哪里?金沙雅苑往东走还是往西走啊?.

刚看了地图,金沙江路和同普路不交叉的,同普路从大渡河路开始,后面还有几条交叉的马路,请知道的MM详细指点一下。

另外,买过的MM能否贴点衣服的照片上来,.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2007-12-6 12:52 发表
刚看了地图,金沙江路和同普路不交叉的,同普路从大渡河路开始,后面还有几条交叉的马路,请知道的MM详细指点一下。

另外,买过的MM能否贴点衣服的照片上来,
关注,同问.

也想知道,谢谢!.

我刚问了厂家,男式的款式和去年的一样,这次增加了小孩的,具体的要明、后天才知道,我并叫他们拍PP了,有兴趣的话,我再帮大家团。.

关注中!.

我想买件男式的,要比较厚的那种.哈哈,有就太好了呀!.

有兴趣.

关注,成团短我!.

关注.

关注.

参团,最近都团出隐来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣的!.

等待PP.

等好消息啦.

回复 29#Amy-MM 的帖子

有兴趣的.

在同普路1225号14号仓库区
是在万镇路过金沙江路叫(千阳路)在千阳路和同普路那里是厂区坐车的话67,94,858,到万镇路下人超多.长区1225弄口还有卖毛线(中午的时候)有时还有莱卡的棉毛衫,不过本人没买到,看别人拿在手里据说是用抢的才买的到..

男式

男式的款式是和去年一样的,质量我想买过的MM们都知道,我就不说了,小孩的图片我还没有收到,我就发一些男式的款式给大家看看,如果大家要的人多的话,我就再组织一次团购,今年的价格比去年贵了10元,这价格可是我争取来的,他们说今年什么都涨价,一开始他们要涨30元呢
大家先看看有兴趣吗?小孩的等收到了,我再给大家上

牌子叫:雪维莱
含绒量:90%
价格:268元
面料:锦棉绸和尼丝纺
尺寸分别是:
    165/84A  170/88A 175/92A  180/96A
胸围   59      61      63       65    
袖长   61.6     62.8    64       65.2
肩宽   51       52     53       54 
衣长   74       76     78       80

附件

男式的,颜色还有其他的

男式的,颜色还有其他的

男式的,颜色还有其他的

女款的有吗?.

引用:
有时间限制吗?我上班就在同普路上的,却一直不知道这等好事,今天下班就去看看。.

回复 44#ralla 的帖子

女款的现在没有.

女的也怕冷的.也想穿 .

想看小孩的.

想团2件,一件175,一件180.

也来占位。。。。.

94 12
发新话题