发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

回复 200#香妈 的帖子

.

报名,报名!.

想去的跟贴报名,下星期二之前要报给他们具体的人数。

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-12 15:22 发表
想去的跟贴报名,下星期二之前要报给他们具体的人数。
太好了,有这么多活动!!
香妈,下星期一给你答复,行吗?因为不知道我女儿她们18号会不会回校..

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-4 18:54 发表
已经跟棒约翰约好了,下星期五,18号,上午9:00--10:00。皮萨做好去看电影?还是森林公园?后面跟贴吧!
地点在蓝天路的棒约翰。50元/小朋友。包括一个9寸匹萨,一定牛仔帽,一杯饮料。
1月18号,做匹萨:香妈3, ...
什么时候生的小三啊!哈哈!! .

回复 1#香妈 的帖子

回复 196#blueyang 的帖子

干吗对匹萨烦呀?你真富裕哦, 我可好久没闻过匹萨味道了.

回复 207#lyxj0324 的帖子

哪里呀,我女儿呀,超爱这口,从圣诞至今已吃四次以上了。今天路过棒约翰,马上叫起来,我LG已经到了看见都要吐的份上了,.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-12 19:19 发表

什么时候生的小三啊!哈哈!!
.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-12 22:30 发表

你还跟着起哄,我哥哥家小孩要过来玩。.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2008-1-12 19:08 发表

太好了,有这么多活动!!
香妈,下星期一给你答复,行吗?因为不知道我女儿她们18号会不会回校.
没问题。星期二之前都可以。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-12 20:42 发表
香妈.如果可以的话,我再带二个我儿子的同学.可以吗?
可以的,人越多越热闹。.

带好轮滑鞋子,做好匹萨我们去世纪广场滑冰吧?.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-13 10:23 发表
带好轮滑鞋子,做好匹萨我们去世纪广场滑冰吧?
香妈你上次说虹口的滑冰还去吗?
旺旺上有去过的都反映那里不错的,上次没去成有点.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2008-1-13 14:33 发表

香妈你上次说虹口的滑冰还去吗?
旺旺上有去过的都反映那里不错的,上次没去成有点
要不做好匹萨去滑真冰,不错的建议。.

各位妈妈活动真多呀,羡慕啊。
我家宝宝4岁,是不是比各位妈妈的宝宝小很多呢?我也想带她参加做pizza的活动,不知道是否行?
溜冰我就不参加了,宝宝也不会,做完pizza还要回去上班。.

楼上的,算你了,星期五早上浦东蓝天路匹萨店见。匹萨店的电话我放在一楼,找不到就给她们打电话。.

明天请假,周四看情况再说,大家玩得开心点!!.

我女儿明天考试,中午就要去接了,所以明天也打不了球了,明天是不是都不能打球了?要不我标题改一下了!.

我LG刚回家,明天一早要去医院结帐,所以明天请假!.

香妈,18号我再带一个儿子的同学,行不?.

明天我们9:30接.所以也请假!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-13 14:53 发表

要不做好匹萨去滑真冰,不错的建议。
香妈,真是不巧呀,今天问了我女儿老师说18号早上要返校进行试卷分析,10点才结束
那只有等下次了.

明天我儿子也要早接,不能来打球了.

继续请假!
看来要到寒假后了,同学们继续!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-14 17:59 发表
香妈,18号我再带一个儿子的同学,行不?
好的,共3个小朋友对吧。.

溜冰的话,是不是离那"山"比较近啦,要不,你们做PIZZA,我在那"山"先占座去?.

回复 226#香妈 的帖子

另一个就是我儿子呀。昨天你打电话时,我们在一起,所以小昊妈报名3个.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-15 20:37 发表
溜冰的话,是不是离那"山"比较近啦,要不,你们做PIZZA,我在那"山"先占座去?
啊,有匹萨还吃长白山呀,我说,长白山咱开学了再吃吧,那地方都是辣的,不适合小孩子,带你儿子来滑冰吧,年龄都差不多,肯定能玩到一起。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-16 07:08 发表
另一个就是我儿子呀。昨天你打电话时,我们在一起,所以小昊妈报名3个
你们两个自在的,我被小尾巴栓的哪也去不了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-16 09:30 发表

啊,有匹萨还吃长白山呀,我说,长白山咱开学了再吃吧,那地方都是辣的,不适合小孩子,带你儿子来滑冰吧,年龄都差不多,肯定能玩到一起。
你们做PIZZA还是吃PIZZA呀.不吃泡菜根本不辣的.我给儿子找了2家南京有名的韩国料理店了,浦东也找了一家,准备一家家吃过来
我们先吃再去溜冰去,溜冰场见吧.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 10:42 发表

你们做PIZZA还是吃PIZZA呀.不吃泡菜根本不辣的.我给儿子找了2家南京有名的韩国料理店了,浦东也找了一家,准备一家家吃过来
我们先吃再去溜冰去,溜冰场见吧
星期六去采草莓吧?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 10:42 发表

我们先吃再去溜冰去,溜冰场见吧
做好去滑冰的路上就吃了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-16 10:46 发表

星期六去采草莓吧?
哪?.

就是虹梅南路东川路,去年就想去了。
或者青浦赵屯,打过电话,有草莓的,但是有点贵,一篮50元,大概只能装4斤左右。

引用:
原帖由 香妈 于 2008-1-16 12:19 发表
就是虹梅南路东川路,去年就想去了。
地图上找不到东川路 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 12:24 发表

地图上找不到东川路
徐浦大桥过去,在外环以外了好象,去年研究过地图的。.

我又找到一个地方,在浦东的,还可以吃农家菜。就是草莓很贵呀,老品种13元/斤,新品种18元/斤。

去浦西的话,摘好可以去七宝吃东西。.

也问了越越妈妈推荐的那个做陶艺的地方,在龙华,优惠卡600元,20元/小时。大家对哪个有兴趣呀?.

所有的活动都觉得不错,只是在我儿子双休日都有课,从1/28----2/1早上都有课,请领导最好能照顾一下,实在不行只能看你们玩了! .

平时去,你们逃幼儿园的课?

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-16 16:49 发表
所有的活动都觉得不错,只是在我儿子双休日都有课,从1/28----2/1早上都有课,请领导最好能照顾一下,实在不行只能看你们玩了!
仁妈,放假了还不让你儿子好好玩玩呀!应该学校都放假了,怎么还学?.

回复 243#香妈 的帖子

对,幼儿园请假,我儿子周五去做完PIZZA就回学校..

回复 244#lyxj0324 的帖子

1/28----2/1早上是在乐宁上铜章考级班,还要家长全程陪同,累啊!!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-1-16 12:24 发表

地图上找不到东川路
这里我知道的,要我带不?
,.

LZ呀,星期五的活动参加不了了。今天下午接到通知周五下午幼儿园要开会,让小朋友向家长汇报一学期的学习情况,不好不去呀,

其他的活动都好有吸引力的。如果没有别的事情,除23日外,年前其余时间均可参加!

上博那个我推荐1。28日和29日两场,不知大家意向如何。年前没空的话,年后的也不错。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-16 20:24 发表

这里我知道的,要我带不?
要的哦~.

平时的活动好,潇洒.

发新话题