发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 静安区中学排名

请教英语班多出来的两节英语课上的是什么内容呢?谢谢!.

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2008-5-5 15:23 发表

谢谢,再多问一句,对于公办的中学,要是户口在其范围内也不让直接进吗?
小学入学看户口,初中入学(公办普通班)看对口小学. 想进"好"班那就递材料吧,别说户口不在这里了,你外地户口外国户口都没问题,只要孩子有够好..

引用:
原帖由 dolly98 于 2008-5-6 11:22 发表
请教英语班多出来的两节英语课上的是什么内容呢?谢谢!
SBS+外教.

回复 200#shuaishuaimm 的帖子

好呀
卷子怎么上传呢?还是偶叫SG来找你家SG学习下?.

回复 203#淡淡茉莉 的帖子

谢谢热心的茉莉老师, 让我们对市西中学有了那么多的了解..

回复 204#哈里老妈 的帖子

要么我复印我们的数学卷,你复印你们的英语卷,然后让他们用一次暗号碰个头呀?.

回复 206#shuaishuaimm 的帖子

今天回家收缴卷子先,.

回复 203#淡淡茉莉 的帖子

茉莉老师,请问奥数班和英语班各有几个?.

引用:
原帖由 jennywu 于 2008-5-8 12:42 发表
茉莉老师,请问奥数班和英语班各有几个?
一般2个数4-5个英.

请问茉莉老师和各位MM, 听说万小将来不对口市西拉, 要对口培明, 是不是真的啊?.

一师附小今天摇号了,那么4月底被通知已经录取数学和英语班的孩子还要参加摇号吗?被七一录取了怎么办呢?.

请问摇号结果何时知晓?.

去年是下午第二节下课去摇号的,学生放学了就知道了.

谢谢前辈指点。.

刚接到女儿电话,摇进市西。心想事成!.

引用:
原帖由 一起成长 于 2008-5-13 16:17 发表
刚接到女儿电话,摇进市西。心想事成!
恭喜啊,热烈欢迎新校友报到.

引用:
原帖由 一起成长 于 2008-5-13 16:17 发表
刚接到女儿电话,摇进市西。心想事成!
平行班,还是**班啊?.

回复 215#一起成长 的帖子

你们是附小的吗?我们怎么不知道啊!.

引用:
原帖由 帅盛 于 2008-5-13 19:01 发表
你们是附小的吗?我们怎么不知道啊!
附小13号摇号,老师通知的,今天当场就知道学校了,大多是市西的,具体班级都不知道。.

回复 215#一起成长 的帖子

恭喜恭喜!做校友了哦..

引用:
原帖由 linda998 于 2008-5-13 22:05 发表

附小13号摇号,老师通知的,今天当场就知道学校了,大多是市西的,具体班级都不知道。
还是哈里老妈消息最准,果然是当天就知道了.我怎么一点印象也没有了呢?难道当时不着急的说?.

具体班级要到7月份老师上门家访才知道。.

谢谢哈里老妈,摇号的同学进哪个班级是随机分配吗?.

回复 223#一起成长 的帖子

数学和英语班是根据考试成绩定的,具体进哪个数学班和英语班基本和平行班的分配一样,是随机的。至于说哪个班级最好,也是要看9月中摸底考的班级排名才基本知道。对伐?请茉莉老师和SHUAISHUAIMAMA补充.

回复 224#哈里老妈 的帖子

侬讲得一眼眼也8错,准确率高达100%,下趟啥想8起来就来问侬,反正才是同步。.

摇到71的,每班大约5名。想进71的 ,揺不到;想进市西的却摇到71..

回复 226#happynini妈妈 的帖子

好互换伐?想想办法,去年就有人摇到A后来想办法到B的。.

我儿子摇到七一,但又被市西英文班录取。到底哪个好?儿子说市西的明天就要去登记,还不知怎么办?.

引用:
原帖由 dyuvchen 于 2008-5-14 20:22 发表
我儿子摇到七一,但又被市西英文班录取。到底哪个好?儿子说市西的明天就要去登记,还不知怎么办?
请问楼上是一师附小的吗,没听说考进英语班的明天要登记呀?消息确定吗?.

回复 229#happynini妈妈 的帖子

我们是一师附小的。我也搞不清,只是儿子说进市西的今天家长要去学校定下来。我想总应该包括英文班。.

还有啥人晓得消息的?是去市西登记?没有接到通知,错过今天会怎样?.

是呀,老师也没有通知家长。因为我们还在考虑其他学校,所以今天暂且不管。你可以打电话去市西问一下。.

没错,这种事小学老师其实不清楚的,还是问中学比较直接。.

打过电话给市西,门卫说没听说今天要登记。.

请教各位BBMM,静安三中心小学教学质量等各方面好吗.

回复 235#姜妈妈 的帖子

只知道三中心是对口育才的。.

小学可能没那么多讲究,只有孩子开心就好了
小学不需要补课啊什么的,但是要给她多学学艺术或者体育方面的技能(更建议是体育,协调能力好的孩子在读书方面会比较聪明)

但中学要选好.因为进了不太好的中学可能会学坏,因为这时孩子在生长发育阶段,刚刚开始接触这个世界,很容易被诱惑..

回复 237#beautytina 的帖子

说得有理,多交流!.

引用:
原帖由 beautytina 于 2008-5-26 12:07 发表
小学可能没那么多讲究,只有孩子开心就好了
小学不需要补课啊什么的,但是要给她多学学艺术或者体育方面的技能(更建议是体育,协调能力好的孩子在读书方面会比较聪明)

但中学要选好.因为进了不太好的中学可能会学坏 ...
有道理.但就怕小学基础没打好,进了好的中学跟不上.凡人总有烦不完的事啊!.

回复 84#shuaishuaimm 的帖子

帅妈什么时候卡拉OK要叫一声我家LM伊老欢喜唱额,外加唱了蛮好额.

回复 240#KITTY_MM 的帖子

喔唷,各帮子静安妈妈搞8好了,拿介老额帖子翻出来就是为了让SG,LM一道去K歌伊讲.侬勿翻出来我已经忘记忒迭只帖子了,正纳闷,静安啥辰光排过名.
好的呀,侬报到过伐/我那能没印象侬啥学堂几年级?.

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2008-1-20 21:10 发表
shuaishuaimm这个贴精彩得很.其实就是这样,适合自己的才是最好的,别人怎么评价都不是最重要的.
PS: shuaishuaimm有没有进家委会啊???

另外,楼上某层有个贴里说静安现在全市排在很后面什么的,我觉得需要补充一 ...
迭只帖子看看老好白相额.看到老许多老人头.
哈想念茉莉老师,伊现在勿睬阿拉了,交关人才老想伊额.梅花要开了,市西初二部有伐?
这个家委会那能没听到老师讲起过?.

回复 241#shuaishuaimm 的帖子

阿拉今年五年级所以在看老帖子想取取经,正好看到哪SG欢喜唱歌,阿拉还来戈一脚.

回复 129#sunnym 的帖子

梦影妈妈,侬啥辰光改名字了啦?我想了半天,迭个啥人啦?.

回复 243#KITTY_MM 的帖子

捺介小也去K歌啦?下趟肯定是厉害角色.SG每次考好大考才要呼朋唤友去唱歌,但是妹妹太小,勿敢叫,小男生们还不大会照顾女孩子.等你们中学生了就让SG来请你们哦噢.就怕到时候妹妹会不会要搭架子了..

回复 245#shuaishuaimm 的帖子

不好意思我不是梦影妈妈,是群里附小LM的妈妈是纳SG的小师妹,阿拉还没碰过头,不过我这趟报名去杭州了,不晓得侬去伐,如果去的话就好认得侬了,老想认得侬额.

回复 245#shuaishuaimm 的帖子

刚刚看错了,回复sunnym看成自己了,太激动了.

回复 246#KITTY_MM 的帖子

我是说这个SUNNYM原来就是梦影妈妈,也是老相识了,但是改了名字搞不清爽了,刚刚还看到她把偶弄到南西幼儿园当校友去了,其实偶没上过幼儿园的.
我现在晓得侬是啥人了,是我今天打招呼的K妈对伐?我记性不大好,实在8好意思.
这次因为我正好出差,推不掉,所以没法去了,很吸引人的酒店和行程,真真可惜呀.不过偶们静安妈妈都很好的,也很热情能干,放心去好了,偶们下次再找时间见面吧,这次是活动二,还会有三有四交交关.你家LM如果继续和偶们SG当校友各么碰面机会就更多啦..

回复 246#KITTY_MM 的帖子

哪能噶巧,我们名字也差不多,又是一个学校一个年级,我家LM也喜欢唱歌的,看来要向老大申请下次活动唱卡拉OK了.

回复 248#shuaishuaimm 的帖子

老大,今天打招呼的是我,KITTY_MM和我的名字比较接近,哈哈.

发新话题