发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 开通家校互动,可惜老师从不上线!

开通家校互动,可惜老师从不上线!

孩子从学校带回一份表格,我一看很不错嘛,用市民信箱开通家校互动,倒真是不错,急急上线,可除了见到儿子一些同学上线,别的什么都没建立好,老师有几个也算开通了,可惜从不上线,也不见有老师上载什么资料,根本没什么用嘛!唉,没人起劲!不知道这里的BBMM怎么样!
另,我家的是二年级!.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2007-11-29 21:49 发表
孩子从学校带回一份表格,我一看很不错嘛,用市民信箱开通家校互动,倒真是不错,急急上线,可除了见到儿子一些同学上线,别的什么都没建立好,老师有几个也算开通了,可惜从不上线,也不见有老师上载什么资料,根本 ...
老师从不上线,其他的我不清楚,我们这里有好几个老师注册了,登陆不上去,我就是其中之一!我想这都是这个平台的问题吧!.

我们学校的网络比较差,流量不大,而且每个办公室也就2台电脑,8位老师的话当然是轮不过来,希望家长也谅解吧!.

回复 3#vivian_JJ 的帖子

好久没看见VIVIAN老师了,生了吧? 男宝宝还是女宝宝啊? 要多休息哦..

回复 4#jackycao 的帖子

是的,是男宝宝,母子平安,谢谢关心!.

回复 5#vivian_JJ 的帖子

恭喜. .

回复 5#vivian_JJ 的帖子

恭喜vivian_JJ 老师,好好休息。不过还是非常期待经常能够在这里看到你。.

恭喜.vivian_JJ,要好好休息ing。.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2007-12-8 13:06 发表
是的,是男宝宝,母子平安,谢谢关心!
恭喜恭喜,现在少看电脑哦,要好好保养.

回复2#zzw

原来是这样,现在电脑到处都是,怎么我们学校还是这样啊!我错怪老师们了,嘿嘿!
不过希望老师们晚上回家上网走走看看,和我们交流交流!并上载一点孩子们学校的情况!谢谢啦

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2007-12-8 13:06 发表
谢谢老师回复,难怪很久不见你了,原来做妈妈了,恭喜恭喜!.

恭喜vivian老师!
向阳的硬件还是有限啊。昨天去闵行的华漕中心小学参观教育投入均衡的成果,那里的老师是每人配置一台电脑的。
不过向阳的软件优势是明显的,再说老师在校期间都很忙的也没多少时间上网吧。.

回复 12#xinyi妈 的帖子

呵呵,我们学校的硬件是差了点!.

恭喜 注意休息,保重身体!.

也许要等全班的小朋友都注册了,家校互动才能真正互动,发挥作用。.

回复 14#jehoo 的帖子

.

不错啊,你们老师还能上旺旺,很不错的。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2007-12-11 10:12 发表
原来是这样,现在电脑到处都是,怎么我们学校还是这样啊!我错怪老师们了,嘿嘿!
不过希望老师们晚上回家上网走走看看,和我们交流交流!并上载一点孩子们学校的情况!谢谢啦
谢谢理解!我也希望回家了可以上互动网看看,问题是我输入密码,不能登陆,问了学校的网管老师,他说这是互动平台的问题,他也没有办法帮我找回密码登陆。.

回复 18#zzw 的帖子

小女人,这么晚还在网上逛啊!.

恭喜vivian!.

回复 20#xyzxyz 的帖子

.

呵呵,也恭喜vivian老师顺利升级!.

回复 22#star7539 的帖子

.

引用:
啊,生好了啊!恭喜了哈..

发新话题