发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 团购“亚都加湿器”意向贴 ((附价格,图片)

团购“亚都加湿器”意向贴 ((附价格,图片)

品牌都为“亚都”
现在跟商家都谈好价格了,如下(包快递,只限江浙沪):

团购价                                         原价
1,小水柱                 110元                  158
2,乖乖兔                  143元                  228
3,小海象                  143元                 238
4,鼠小弟     172元               198
5,金牌兔     185元              298
6,小水仙     125元              178
  7, YZ-D231             308元
  8,   YC-E346W         260元
  9,YC-E342水星人     308元
看看大家有没有意向,可以的话,我去跟版主申请开团,确定好之后,就送货上门,我不收钱,只做中间人,偶也只是想跟着大伙一起凑够人数买两个加湿器(一个家用,一个办公室用)。
开发票的话需要另外加税.

谢谢蓓蓓MM给的链接 
谢谢各位MM们的跟贴,具体功能请参考本链接:

http://www.yadu.com.cn/prodtype.do?operate=load

需要别的款式可以自己先看好,我去问过后报价出来。
(我已版主申请开团,十个人成团,我自己需要两个,同事需要两个,总共有四个了)

附件

小水柱

乖乖兔

小水仙

金牌兔

鼠小弟

小海象

回复 1#亲亲好宝贝 的帖子

正想买呢。期待成团。

是呀!我在公司也需要,家里也需要。开暖气实在太干呀!不知哪位高人可以团。.

想要哦.我们公司也特别的干.皮肤实在是受不了了..

成团通知我哦.

成团通知我哦.

俺开了意向贴的啊,可是好像响应的人不多,俺这个牵丝人可能号召力不够````.

只要价格合适.谁开都可以啊!把价格都写出来看看吧.看谁拿的价格比较有优势咯.

贴图上来看看吧.

照片照片!!!
不然"动物们"啥意思???.

我不知道怎么传图片呀.

成团通知一声,要买2个.

回复 11#亲亲好宝贝 的帖子

回复时最下面有附件啦,回邮件一样啦!!!.

这里开团了? 有装修卫士吗?  亚都主页供参考:http://www.yadu.com.cn/prodtype.do?operate=load    里面有图片,有市场价。.

回复 14#蓓蓓妈妈 的帖子

好像有,我帮你去问问价格.

成团请通知啊.我很急的.办公室实在是太干了.

我需要YZ-D231的型号 不知道能否跟着团?.

想要一个,成团通知我,谢谢.

我也想要啊,冬天空调间太干燥了,皮肤受不了啊.

也想要的.

也想要的.

我也想要的。.

人数差不多够了,但不知道如何开团,有经验的BBMM们教一下我呀。 .

1,小水柱                 110元
2,乖乖兔                  143元
3,小海象                  143元
4,鼠小弟     172元
5,金牌兔     185元
6,小水仙     125元
请问这几款分别是大小的不同所以价格不同吗?还是有其他功能不同?.

YC-E346W有吗?.

回复 25#ice 的帖子

好像有的,需在再跟他们确定价格.

回复 17#irene_hmm 的帖子

应该可以的,需要再确定价格.

回复 24#歆羽妈妈 的帖子

功能会有所不一样的。.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-11-30 11:27 发表
应该可以的,需要再确定价格
那麻烦你帮我问问价格 等你的消息 .

打了多少折啊?能帮忙把零售价贴出吗?谢谢!.

如果价格合适我也要,麻烦lz把各款的区别及零售价和团购价贴出来吧.

迪斯尼的那几款可以团购吗?好可爱的.

YC-E342水星人
这款有吗,,麻烦楼主问问吧,看介绍,这个好象不错,又有负离子,又有什么消音装置.

水仙一个,水柱一个..

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2007-11-30 11:28 发表
功能会有所不一样的。
能每个具体写一下伐 挑选起来也好知道下 .

要一个,成团通知我下谢谢.

就是呀,能否详细介绍一下他们的区别呢!.

谢谢帮我问来了价格,还不错。问一下,如果不要发票的话,保修什么的怎么办? 要发票的话,加多少?.

回复 38#irene_hmm 的帖子

关于保修:
凭购物凭证就可以打电话请人上门免费维修了。一年的保修期。至于发票需要再问过 .

请团长调整价格后短信我。

发新话题