55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 请推荐六师附小圈子一年级管理员!欢迎新生家长自荐推荐报名!

请推荐六师附小圈子一年级管理员!欢迎新生家长自荐推荐报名!

最近六师附小圈子不太热闹,缺乏新生家长的热情参与!
建议推荐2名一年级的家长作为圈子管理员,以提高一年级家长的参与度!

另外,新生家长,可以在家长会,接送同学时,宣传旺旺六师附小圈子,更要热力捧场发言,发新贴!
众人拾柴火焰高,这样帖子提问,才有回答!大家加油啊!

注:
目前开圈的圈主是虎皮辣椒,另有两名管理员:隆隆爸(2年级家长),宏哥(3年级家长)
参见链接:http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251

问题:圈子管理员做些啥?
不需要特别做什么,只要热心就好,有空时能积极发贴,维护六师附小圈子的声誉!

招募六师附小圈子管理员若干名,报名喽!
六师附小圈子人气不断上升,热心的爸爸妈妈快来报名加入圈子管理员喽,招募圈子管理员2-6名,自愿报名喽!
要求:热心参与圈子评论,举报不良广告和非法活动,愿意为六师附小圈子出谋划策的。

呵呵,其实也没有什么事情的,名头比较好听的!.

俺推荐隆爸
.

考虑考虑,但尚未决定报名。.

提高六师附小圈子的参与度而已,推荐mwen_1997,牛仔鼠妈等等
大家有什么推荐人选,热心的家长就行!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-29 09:53 发表
俺推荐隆爸
呵呵,我已经是圈子管理员了。
请参考链接:http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251  
哈,又有几名新加入圈子的,六师附小圈子已经达到83人喽!.

.

回复 5#隆隆爸 的帖子

个人认为:mwen_1997、宏哥、奕楠妈 三位比较合适。.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-11-29 10:14 发表
个人认为:mwen_1997、宏哥、奕楠妈 三位比较合适。
呵呵,2-6位都没问题,关键要自愿报名的,真的没啥事情要做的,挂个名而已,大家不要怕的,我已经是管理员喽!.

不是怕,是觉得该干点有价值,且对大伙儿切实有帮助的事才行,责任心重,没想好前不轻举妄动的。这是我的风格:要么不干,要干就要干好!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-29 10:25 发表
不是怕,是觉得该干点有价值,且对大伙儿切实有帮助的事才行,责任心重,没想好前不轻举妄动的。这是我的风格:要么不干,要干就要干好!
Me too.

责任重大啊,要能够形成版面的风格,提出建设性意见,尤其是对于这个论坛的特殊性,作为一个育儿交流的平台,更是意义非同小可,不是一个"顶"字就可以的..

呵呵,大家要求太高了!
否则俺(隆隆爸)先要退出管理员喽!不要给自己压力啊!.

千万不能啊!你干得那么好,也是我们想干的,但重复了就没意义了,最好每个人发挥不同的功效才能增加此圈子的附加价值。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-29 11:23 发表
千万不能啊!你干得那么好,也是我们想干的,但重复了就没意义了,最好每个人发挥不同的功效才能增加此圈子的附加价值。
呵呵,个人精力有限,有时候要出差,忙其他的
集思广议,众人拾柴火焰高,一个好汉,三个帮啊!.

六师附小圈主只能一名“虎皮辣椒 ”,管理员可以若干名的,
管理员热心就行,没有什么要求的,不要吓坏大家喽!.

宏哥好!不光热心还有组织能力。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-11-30 08:56 发表
宏哥好!不光热心还有组织能力。
同意!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-30 09:25 发表

同意!
宏哥也不发个话,支个声,到底咋的?.

刚看到,居然有人顶我.

俺这人,干粗活还可以,说组织能力可能还欠点.

嘿嘿.

我也才看到,有人也推荐了我,谢谢,谢谢!

和宏哥想的一样,怕自己没有那么多精力做不好,现在偶还是班级里的家委会主席,今天晚上我们班开家长会,是家委会组织的,这几天就忙着这事儿呢(当然还有工作,还好现在不是太太忙)。

能和大家在这里分享经验真得很高兴,能做的一定做好!.

组织能力不知道,但是策划能力肯定是很强的.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-11-30 08:56 发表
宏哥好!不光热心还有组织能力。
WW的元老级人物都推荐宏哥了,那就更没错了,宏哥就别再谦虚了!.

要不俺先试着报个名...免得有耍大牌之嫌(其实根本只是个小角色)

力所能及,干多少算多少哈.
.

回复 23#宏哥 的帖子

这样就好!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-30 10:56 发表
要不俺先试着报个名...免得有耍大牌之嫌(其实根本只是个小角色)

这样就可以保存了,免得有变化!.

引用:

恭喜宏哥高升圈子管理员了!其实没啥要做的,就是戴个好听的名头而已!.

引用:

好!恭喜!.

引用:
原帖由 牛仔鼠妈 于 2007-11-30 11:04 发表

这样就可以保存了,免得有变化!
天哪.这不是那天我套牢隆爸的那招嘛.
.

恭喜,恭喜,送朵花好不好

没找着花,找着了这个,

呵呵....

恭喜
宏哥当选也算众望所归

我们这圈就更强大鸟.

回复 28#宏哥 的帖子

.

回复 26#隆隆爸 的帖子

那下一个谁报名呢?.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-11-30 13:26 发表
那下一个谁报名呢?
再忽悠一个?毁人不倦呐...
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-30 18:26 发表

支持!下一个,我看是“mwen_1997”亦亦妈,她也很有见地,很能写,很热心,推崇孩子全面发展,快乐成长的。
大家一起来忽悠啊! .

谢谢窿爸的信任!考虑到有时侯工作比较忙,怕一时转不过来,所以不敢贸然,再看看吧,或许有更合适的人选,或许将来觉得自己可以全身投入了,便会自告奋勇也很有可能的。但无论如何,一定会时刻关心我们圈子的。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-30 23:56 发表
谢谢窿爸的信任!考虑到有时侯工作比较忙,怕一时转不过来,所以不敢贸然,再看看吧,或许有更合适的人选,或许将来觉得自己可以全身投入了,便会自告奋勇也很有可能的。但无论如何,一定会时刻关心我们圈子的。:han ...
谢谢热心的亦妈!谢谢大家的支持,以后还要对圈子多多捧场!
我们共同努力,把六师附小的圈子建设好!.

好,共同努力!.

2-6个?不需要那么多管理员的吧.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-12-1 14:35 发表
2-6个?不需要那么多管理员的吧
赫赫,提高圈子参与度,提名太少,怕大家担心拼抢.
圈主不希望网住更多热心家长吗?.

恭喜宏哥晋升“六师附小圈子管理员”,呵呵
参见链接:http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251

再次恭喜宏哥!.

几日未来,宏哥有喜事发生啦?
请客呀, 呵呵.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-12-2 21:34 发表
几日未来,宏哥有喜事发生啦?
请客呀, 呵呵
喜事算不上,感到压力倒是真的..

还有自告奋勇的吗?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-30 18:26 发表

有道是看穿不要点穿。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-8 19:18 发表

有道是看穿不要点穿。
高人!厉害!!.

欢迎新生家长自荐或推荐圈子管理员!
多多发言,发新贴!关注孩子的学习和教育,
六师附小圈子有很多热心的高年级家长会提供咨询帮助的!
众人拾柴火焰高,这样帖子提问,才有回答!大家加油啊!
.

隆隆爸,厉害的!干嘛不新开各帖子呢!.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-9-27 16:44 发表
隆隆爸,厉害的!干嘛不新开各帖子呢!
温故而知新!楼上是来自荐的吧.

回复 49#隆隆爸 的帖子

哪敢呀!那么多高手呢!.

55 12
发新话题