57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 有谁团购:坐得正"啊

有谁团购:坐得正"啊

有谁能组织团购"坐得正"啊.

介绍一下这个是啥?米听过的说...............................

最近也在为女儿的学习座姿担心,很担心对视力有影响。在寻找有用的东东。
LZ能介绍一下座得正是什么东西吗?价位大概多少?.

偶的旺旺专卖店有,.

成团短我,我要1个~~~~.

引用:
原帖由 凯酷 于 2007-11-28 09:37 发表
偶的旺旺专卖店有,
WW专卖店里写着可以团购,那具体怎么团购法?.

有兴趣。关注.

回复 4#凯酷 的帖子

你的价格和市场价是一样的啊, 你如果组织团购的话,价格优惠点, 那买的人就多拉, 现在要499/把.

我也在犹豫,499元太贵了,记得去年有团的,不要这么贵的,当时觉得还没有必要,就买了一个灯。.

我是进这个帖,找了4#的店铺,
http://auction1.taobao.com/aucti ... bc1140c17d433.jhtml

昨天谈了,不论多少数量只要是旺旺网过去的,都是450包邮。昨天我买了1件,不是广告哦,只是提供一个信息。.

也想买类似的东东,有用过的吗?效果如何?.

回复 10#rosaqlf 的帖子

这不就是“凯酷”同志的淘宝店嘛? 之前我让他们组织团购,说最低价了,不肯组织。现在又可以了? 搞什么嘛?!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-11-29 19:38 发表
这不就是“凯酷”同志的淘宝店嘛? 之前我让他们组织团购,说最低价了,不肯组织。现在又可以了? 搞什么嘛?!
是啊 价格实惠点 买的人多了 如果用下来好 也是给他做广告啊.

也想买一个的.

到底好团吗?团就跟一个.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-11-29 19:38 发表
这不就是“凯酷”同志的淘宝店嘛? 之前我让他们组织团购,说最低价了,不肯组织。现在又可以了? 搞什么嘛?!
也不是呀,因为咱们旺旺网上会比别人稍微好优惠一点,但是大家心目中的价格偶拿不到.

周六刚在少年宫看到,座椅+纠姿器等加在一起,有点心动,但不知是否有用?有买过的妈妈来说一说吧,谢谢.

不要沉了

我们也想买的,听听大家的意见..

引用:
原帖由 凯酷 于 2007-11-30 14:21 发表

也不是呀,因为咱们旺旺网上会比别人稍微好优惠一点,但是大家心目中的价格偶拿不到
那你能不能很坦率地公布一下,你能接受的最低团购价格呢?真的想买一个呀.

就是,昨天在上海书城也看到,同样的价格。送货上门。要是团可以谈。凯酷应该可以便宜点,不行我们自己找经销商谈。.

昨天买了个99元的夹在桌上的。实话说,东西太粗糙,没用就不行了。就是迎合了家长的爱子心。.

诚心想买,团购的话算我一个。.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-12-3 22:39 发表
就是,昨天在上海书城也看到,同样的价格。送货上门。要是团可以谈。凯酷应该可以便宜点,不行我们自己找经销商谈。
大家都想买啊 那去谈谈吧.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-12-3 14:03 发表

那你能不能很坦率地公布一下,你能接受的最低团购价格呢?真的想买一个呀
赞同!现在你报的价格没有让我们看到一点优惠!.

引用:
原帖由 fan 于 2007-12-11 17:22 发表

赞同!现在你报的价格没有让我们看到一点优惠!
现在调正了进货价都是八折了,管的超严格,就怕我们不小心给团购了。.

让他们搞个促销活动啊.

查了一下,以前有过团购的,才二百元比较能接受的,如果成团了,短我。.

没起太大用处.

想买一个"坐得正"书写椅,有团购吗?.

在宜家买了个调节椅三百五,高度挺适合儿童的,就是能调节成不转动的就好了。.

有用过的人介绍一下经验,到底有没有用.
如合适的话大家团购多好!.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-15 09:31 发表
有用过的人介绍一下经验,到底有没有用.
如合适的话大家团购多好!
是呀,我很感兴趣的.....旺网上有专卖店的,可是当然想以团购价拿了,毕竟这个椅子有点贵
请用过的来介绍一下吧.....
先谢谢了.

给儿子败了一个,但是由于是寒假期间晚上不做作业,所以还没有看出来咋样,等开学观察好后给大家汇报.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-2-15 13:04 发表
给儿子败了一个,但是由于是寒假期间晚上不做作业,所以还没有看出来咋样,等开学观察好后给大家汇报
谢谢LS!等楼上的消息哦!.

引用:
原帖由 young919 于 2007-12-17 16:46 发表
查了一下,以前有过团购的,才二百元比较能接受的
就是就是,二百元的价格比较合理!如果团购能到这个价格就太好了,算偶一个。.

200元就不敢奢望了。但是希望能有个好点的折扣。499太贵了。盼望成团!.

能优惠,我也参加!.

正好这两天想买,最好能优惠点,
就是不晓得这椅子效果咋样?.

是的,大家集中一下,凯酷专卖店给个优惠一点的价格....
另外,不知道使用后效果如何.....

想买.

有关注过,不知有用吗?希望用过的BM介绍一下!.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2008-2-20 14:39 发表
有关注过,不知有用吗?希望用过的BM介绍一下!
.

上周等不及去买了一个,女儿说背有点酸的时候靠靠舒服点,也不知是不是心理作用.
没办法,只要她没说不好就算成功吧!.

问过淘宝那家店铺了,499元,她说现在450包邮的价格已经没有了。团购也不行:(.

观察了儿子坐这个椅子的坐姿了,貌似是比以前好多了,虽然偶尔还是会忘神的把脚脚放到屁股下面去,但是比以前的确好很多.

现在情况咋样?团不了吗?.

也想要一个这样的椅子。成团了,请通知。.

要团购

团购算我一个.

好像很牛的,一点都不肯便宜的。.

因为儿子总是趴在桌上写字,头都快挨着本子了,想买椅子还有纠姿器全套,他自己也想要,但外面卖得太贵了。所以有团购的话,算我一个。.

57 12
发新话题