发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[数学] 请推荐奥数老师

我是浦东的奥数老师,大家可以短我,这个寒假只收一‘二年级的学生,人数不多,一个班4人。需要学生上老师家。靠近东方路龙阳路。大家可以短我。
我是在职的浦东重点小学的数学老师。平时学校的思维训练也是我上的。我的学生在“七巧科技”,“春蕾杯”,“中环杯”拿奖。
一'二年级的奥数也叫思维训练

回复 23#JessieWei 的帖子

您说的真好,一点都没有功利性,我到三年级来找您.

回复 44#JessieWei 的帖子

老师,能不能也发给我100题培训题?另外想问一下往年考题哪里去找?谢谢.

小二男生,对数学有兴趣,打算三年级读小班奥数,请问魏老师在徐汇或辛庄地区有开课吗?.

回复 51#小辰妈妈 的帖子

已短你 小二男生, 数学期末免考.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-1-16 22:47 发表
您说的真好,一点都没有功利性,我到三年级来找您
谢谢信任,到时欢迎.

引用:
原帖由 史记三国 于 2008-1-17 09:26 发表
老师,能不能也发给我100题培训题?另外想问一下往年考题哪里去找?谢谢
不好意思,因为100题没有电子版的,往年考题的话可以去这个网站找一下 http://aoshu.net/article/index.html.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-1-17 10:10 发表
小二男生,对数学有兴趣,打算三年级读小班奥数,请问魏老师在徐汇或辛庄地区有开课吗?
目前只有浦东,暑假时候会在徐汇有班,到时联系!.

回复 9#JessieWei 的帖子

Jessie 老师,

不知寒假有否集训小班? 我们五年级. 目前就读卢湾永昌, 数学基础不错, 平时一直在大木桥上课. 希望假期强化希望杯, 能否提供您这边的具体情况. 谢谢.

回复 58#JessieWei 的帖子

请问你三年级开班了伐?.

小女三年级

魏老师,小女三年级,虹口曲阳的,想参加小班奥数,请告知地点,时间,收费好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2008-1-19 13:01 发表
请问你三年级开班了伐?
三年级已开班了.

回复 58#JessieWei 的帖子

谢谢魏老师!等着您暑假的开班,记得联系哦!.

JessieWei 老师,您好
    之前跟您联系过,请问您现在初一的奥数班开学后可以报名吗?有新班吗?我在世纪公园附近。女儿数学还不错。谢谢.

魏老师,现在很多进修学校都在招一、二年纪的思维训练班,三年级真的来的及吗?做家长的正是怕落后于别人。另外想问一下一般是什么时候比赛,参加哪个杯的比赛。谢谢.

回复 3#JessieWei 的帖子

请老师给我一个电话好吗,我想让我儿子学,之前他也一直上奥数的.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-1-21 16:25 发表
JessieWei 老师,您好
    之前跟您联系过,请问您现在初一的奥数班开学后可以报名吗?有新班吗?我在世纪公园附近。女儿数学还不错。谢谢
不好意思,初一已经满了,还是没有新班..

引用:
原帖由 slovexbaby2001 于 2008-1-21 21:24 发表
魏老师,现在很多进修学校都在招一、二年纪的思维训练班,三年级真的来的及吗?做家长的正是怕落后于别人。另外想问一下一般是什么时候比赛,参加哪个杯的比赛。谢谢
我认为绝对来得及,三年级开始学,四年级正好可以参加比赛,一般比较有权威性的数学竞赛全国性的有希望杯,华罗庚杯等,每年3月中旬初赛,4月中旬复赛,成绩出来一般到5月份,所以如果五年级才开始考,升中学之前就只能拿到初赛成绩,等复赛成绩出来,各个初中录取基本已经定下来,所以最好是在四年级就能够参加比赛并且拿奖,这样对升中学比价有利,.当然除了这些比赛,还有中环杯,小机灵杯,走进美妙的数学花园等,如果学有余力,可以多参加些比赛,如果时间精力有限的话,参加重点的比较有权威的一个或两个就可以了,不要太多,太多反而分散精力,因为各个比赛考察的角度不一样,重点不一样,题型也不一样,如果因为目标太多花的精力太分散,最后可能一个都没考好!.

我儿子现在三年级,想参加奥数培训,请问还有名额吗?期待回复!.

魏老师:
    小女三年级,想跟您学奥数,住浦东世纪公园旁的联洋。怎么和您联系呢?我的联系方式13651777987。谢谢您能回复!.

魏老师,我家小儿今年四年级,想上奥数,不知你的上课地点和时间,请短信告知我,谢谢!.

魏老师,我家小儿今年四年级,想上奥数,不知你的上课地点和时间,请短信告知我,谢谢!.

魏老师你好,怎么联系你,我孩子4年级也想参加奥数!.

魏老师你好,也想知道你上课的地点和时间。.

一个高年级数学老师的想法

我非常同意魏老师的说法。一二年级读奥数太早。现在要注重孩子学习好习惯的培养。(如认真审题、专心安静的完成作业)这样才会可持续发展,才会有潜力可挖。我教了十几年的高年级数学和奥数,感到只有在小时侯打好学习的基础(计算、简单基本的应用),学起来才得心应手。.

非常感谢魏老师,请问您现在是教几年级的?我们决定三年级到你这里学的话,那么在一、二年纪要做些什么准备.

回复 67#JessieWei 的帖子

我也是徐汇区的,从幼儿园中班开始一直在上思维训练的课程,孩子非常喜欢,暑假在徐汇开班,请联系我,谢谢!.

谢谢魏老师,收到您的消息了,等暑假有班了请通知一下.

魏老师:我女儿三年级,想参加奥数培训,请问还有名额吗?请短我,谢谢!

teddy的帖子

我推姜老师,投票1001票!姜老师很小人化的,主要教“奥数中的奥数”。范围:小一~高中毕业.

teddy的帖子

姜老师棒棒!姜老师棒棒!姜老师棒棒!姜老师.

我儿子现在三年级,想参加奥数培训,请问还有名额吗?期待回复!.

魏老师您好,我们现在是小二,看了您的贴打算也让家里小宝在小三上奥数.请问您的具体地址,开课时间,收费情况,等下学期再联系您.盼复..

魏老师,您好!我女儿现在2年级下学期了.今年暑假开始的三年级班,我们能参加么?能把上课的地址,时间,费用之类的告诉我们么?谢谢!盼回复!.

你好

奥数小班

根据一些WW家长的要求,现在决定另外开四年级奥数小班,针对没有学过奥数课程的小朋友,有兴趣的家长可和我联系,(注意,孩子必须自愿学习奥数,对数学感兴趣,并学校数学成绩优秀).另外四年级,五年级奥数班还有部分名额针对有奥数基础的小朋友.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2007-12-3 13:54 发表
我是教奥数的,你可以看看我的资料,在上面那个网站上我的教员编号4814,学生家长向我推荐了这个旺旺论坛,你可以直接和我联系!
我家小女四年级没上过奥数,是不是奥数对数学有帮助啊,现在上来得及吗?希望给我点建议.

你好JessieWei,我家女儿现在三年级,想上您的奥数,还有名额吗.

引用:
原帖由 慧颐 于 2008-3-24 22:00 发表

我家小女四年级没上过奥数,是不是奥数对数学有帮助啊,现在上来得及吗?希望给我点建议
任何时候只要你想做什么事,下定决心,并付出努力,只要智商不低的话,一定可以成功的!不要担心晚还是早.有人五年级学,现在中学了照样能拿奖!.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2008-3-25 10:12 发表
你好JessieWei,我家女儿现在三年级,想上您的奥数,还有名额吗
三年级还有有2个名额,时间是周六下午1点半至3点半,不知你们时间方便吗?.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2008-1-25 11:02 发表
魏老师你好,也想知道你上课的地点和时间。
田老师和魏老师都是难得好老师,说话中肯.今年放署假想来学一学,目前按你们的建议练好基础..

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-3-24 20:58 发表
根据一些WW家长的要求,现在决定另外开四年级奥数小班,针对没有学过奥数课程的小朋友,有兴趣的家长可和我联系,(注意,孩子必须自愿学习奥数,对数学感兴趣,并学校数学成绩优秀).另外四年级,五年级奥数班还有部分名额针对 ...
魏老师:今天刚刚看到贴,我儿子四年级,想给他学点奥数开拓些思维,新开班还有名额吗?上课时间安排是如何的?谢谢!.

回复 23#JessieWei 的帖子

9月三年级,可以上门吗?2号线东昌路,4个小孩,.

引用:
原帖由 虎虎妈 于 2008-4-9 11:10 发表

魏老师:今天刚刚看到贴,我儿子四年级,想给他学点奥数开拓些思维,新开班还有名额吗?上课时间安排是如何的?谢谢!
我们四年级也有意向,也想知道上课地点和时间.

我女儿二年级下了,也想利用暑假上上奥数,家住南方商城这边(地铁一号线莲花路),可否告知上课地址及收费情况,谢谢!.

小一生,请问魏老师浦东有班吗?在什么地方?.

魏老师:小女二年级,在外上趣味数学大课,不知是何原因,回来后做作业都要家长重新讲解,觉得没有完全听懂。女儿能把老师上课讲的一些重点说出来但不能运用。暑假有升三年级的培训班请短我,(上课地址及收费)。我在徐汇区。谢谢!.

魏老师,我女儿现在是二年级,过了暑假就是3年级了.您在今年暑期中会有对应的小班开出来吗?我女儿从二年级开始在博通上奥数,每周一次,觉得不是吃得很透.也许是您所说的,最好3年级开始上奥数的缘故.很想上您的班.对了,我家在徐家汇附近.同小区的还有好几个一样大小的孩子.能在我们附近开出班吗?.

魏老师 小儿3年级 现也想上奥数班  暑假过后4年级了 请问暑假里有针对4年级的课程吗 先报名 烦请你百忙之中回复我奥 我们住在东方路 浦电路口.

引用:
原帖由 快乐琪琪 于 2008-4-17 10:49 发表
小一生,请问魏老师浦东有班吗?在什么地方?
不好意思,现在才看见回帖,我的上课地点是在浦东,不过我只从三年级开始教,等他到了三年级欢迎你们来听课,谢谢.

发新话题