145 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[数学] 请推荐奥数老师

请推荐奥数老师

想找一个好点的奥数家教老师,我在浦东金桥

.

我是奥数教师

我是教奥数的,你可以看看我的资料,在上面那个网站上我的教员编号4814,学生家长向我推荐了这个旺旺论坛,你可以直接和我联系!.

老师你好,看了你的介绍,很感兴趣.小儿四年级,在外有学过奥数,想明年参加希望杯.问上门来学,具体在什么位置,什么时间段.

回复 3#JessieWei 的帖子

已短你了,.

我也有意向。女儿,小学二年级,喜欢奥数。请联系。.

我家宝宝也是二年级的女生,考虑参加,请回复。.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2007-12-3 14:41 发表
老师你好,看了你的介绍,很感兴趣.小儿四年级,在外有学过奥数,想明年参加希望杯.问上门来学,具体在什么位置,什么时间段
要参加希望杯的话得抓紧了,后面时间不多了,具体情况我已经短消息了你,希望能够帮上你的忙!.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-12-3 15:35 发表
我也有意向。女儿,小学二年级,喜欢奥数。请联系。
已经给你短消息了!希望能够帮上你.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2007-12-3 14:41 发表
老师你好,看了你的介绍,很感兴趣.小儿四年级,在外有学过奥数,想明年参加希望杯.问上门来学,具体在什么位置,什么时间段
已短消息了你.

短我一份

3#老师,同问4#家长的问题,小女小二,感觉对数学喜欢的。.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2007-12-3 13:54 发表
我是教奥数的,你可以看看我的资料,在上面那个网站上我的教员编号4814,学生家长向我推荐了这个旺旺论坛,你可以直接和我联系!
你好,我女儿今年四年级。想上奥数,上课地址在哪,如何收费。.

短消息给你了..

引用:
原帖由 JessieWei 于 2007-12-3 13:54 发表
我是教奥数的,你可以看看我的资料,在上面那个网站上我的教员编号4814,学生家长向我推荐了这个旺旺论坛,你可以直接和我联系!
短消息给您了,盼回复,谢谢!.

已短消息给您,盼回复,非常感谢 .

想上奥数

你好,我女儿今年一年级。想上奥数,上课地址在哪,如何收费。.

魏老师,麻烦你也通知我一下,8月底生的小二女孩,一年级数学一般,二年级数学突飞猛进,平时一有空就喜欢做数学题(包括奥数),对这个特别有兴趣。我们能上您的小班课吗?麻烦短我,告诉我您家大致在什么方向,几个小朋友一起上,费用。
期盼中!.

小二 男生 有兴趣.
请告知费用和上课地点和时间..

我们小一,地点在徐汇区八万人体育馆附近,有教奥数的老师可以推荐吗?.

引用:
原帖由 ooxq777 于 2007-12-4 09:18 发表
你好,我女儿今年一年级。想上奥数,上课地址在哪,如何收费。
同问~~~
我们也是小一·男生·小班是指年龄小还是指一对一啊?
希望可以有几个孩子一起上,觉得孩子会兴趣更大些.

正好姐姐托我找老师,请Jessie Wei 短我,告诉我上课的时间和地点,收费情况,谢谢..

我以在网站预约你,我女儿三年级,盼回复.

很感谢各位家长对我的信任!看到很多爸爸妈妈对自己孩子的教育如此重视,我感觉充满了希望!
在此,我提出几点个人看法:
首先,大家不要因为其他小朋友都在读奥数就也要求自己孩子也读,读之前先考虑清楚,孩子的基础怎么样,对数学是否有兴趣,这一点很重要,因为奥数不是一般的数学,它有一定难度,孩子们在学的过程中可能会碰到很多困难,这对基础好的孩子来说是一种挑战,他能克服了会越战越勇,会提高他的自信心,但是有些小朋友本身基础不是很扎实,碰到奥数上的难题反而会让他没了自信心,如果这样的话我反而建议孩子不要急着学!等基础打好了再学也不迟!对孩子来说,自信心和兴趣是非常重要的!
其次,看到很多一,二年级的家长也都在问我想让现在就教他们奥数,我个人认为学奥数最好从三年级开始,一是因为孩子已经掌握基本的运算,二是对数学已经有了一个初步认识,太早接触太难的奥数不利于培养对数学的兴趣.大家可以在一,二年级时适当的让孩子做些智力游戏,尽量让孩子养成多动脑筋勤于思考的习惯,让孩子在愉快方式下接受数学的熏陶!还是一句话,兴趣很重要!
三年级开始接受正规系统的训练正好.
最后,就是想和很多家长要说的,学奥数尽量少的带有功利色彩!一定要让孩子拿个奖什么的,或为了将来一定要进入某某名牌中学什么的,这样会给孩子带来很大的压力!我倡导愉快教学,在学习过程中培养学习兴趣,拓展数学思维,接受学校课堂上学不到的数学知识!只要认真学习,然后拿奖,考重点中学我相信这是顺其自然的事!.

引用:
原帖由 Tracy张 于 2007-12-4 12:23 发表
我以在网站预约你,我女儿三年级,盼回复
女儿也是三年级,住浦东的,盼回复!!.

大家以后有任何数学或奥数上的问题都可以网上问我,我一定会及时给予大家答复!另外很多一二年级的小朋友的家长我也很乐于帮助你们,等你们的孩子到三年级就可以来参加我的培训班了!.

回复 25#JessieWei 的帖子

我家儿子正好三年级,具体我短信给你,请联系!.

回复 25#JessieWei 的帖子

我家三年级儿子,住浦东,可以具体介绍一下上课地点,教材,人员多少?我们有兴趣,谢谢!.

你好,我女儿今年四年级。想上奥数,上课地址在哪,如何收费。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿 三年级 住浦东 也想学  打听具体事宜 上课地点 费用.

谢谢JessieWei的回复。
作为一年级家长,我并没有让孩子学奥数,而是学习思维训练。
不知您是否教一年级小朋友?.

回复 23#JessieWei 的帖子

老师,你好。我孩子读四年级了,三年级开始在外面读奥数,明年要参加杯赛了,请问老师在哪教学,谢谢1.

怎样和你联系?.

我儿四年纪,想参加您的奥数培训班,已短您,盼回复..

我儿子上四年级准备明年参加希望杯,家住浦东南码头路附近,想参加小班学奥数,请联系我,谢谢..

我儿四年级,家住浦东南码头路附近,求家教奥数老师,请联系我,谢谢lilysong78@yahoo.com.cn.

我女儿现小二,很想让她参加小班学奥数,已经短你了,请联系我.我的手机13701625290,谢谢.

你好,魏老师。我家小子今年刚刚上小学,但我发现他对数学的敏感度很强,有些类似与解方程式的题目(小学生是用图形来解答的)他能较快算出,作为家长我就是像你说的,以培养兴趣爱好,让他学奥数可以吗?请教你的联系方式,谢谢。.

引用:
原帖由 slovexbaby2001 于 2007-12-6 14:43 发表
你好,魏老师。我家小子今年刚刚上小学,但我发现他对数学的敏感度很强,有些类似与解方程式的题目(小学生是用图形来解答的)他能较快算出,作为家长我就是像你说的,以培养兴趣爱好,让他学奥数可以吗?请教你的联 ...
可以学,但不用太着急,三年级开始不迟!以后有问题我们可以一起讨论!.

各位WW的BBMM好,很高兴能得到你们的认可,最近收到很多家长的留言,我都已一一作了回复,不好意思,因为自己本身工作比较忙,时间有限以及地理位置的原因,不能帮上所有的人,在此向大家致歉.不过我都会尽我全力,不管是不是我的学生,我都很乐意帮助大家!以后大家只要碰到什么数学难题无法解答,不妨拿出来一起讨论,我很乐意在网上给大家解答.每天晚上我都会定时回复!或者可直接Email给我,在此留下我的MSN:hslcathleen@hotmail.com

女儿今年二年级虹口曲阳地区的。想参加您的小班课学奥数,上课地址在哪,如何收费?
谢谢!.

已短信回复!.

我们也在虹口曲阳地区,也想参加小班奥数,三年级,上课的地址在哪? 如何收费?谢谢!.

希望杯数学竞赛即将临近,100道培训题也已发,魏老师提醒各位参赛孩子一定要注重100道培训题及往年考题的复习,好好利用寒假时间,吃透这100道题..

魏老师:您好!小儿二年级对数学有大兴趣,请也短我一下,行吗?谢谢.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2008-1-14 20:48 发表
魏老师:您好!小儿二年级对数学有大兴趣,请也短我一下,行吗?谢谢
已回复你,谢谢.

回复 44#JessieWei 的帖子

能不能把今年的100题和去年的100题做个比较,从100题出题变化中能得到什么信息?.

请问魏老师,您在浦东有班吗?我们二年级,正想找奥数老师。您怎么收费阿?时间怎么安排的?.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2008-1-16 12:41 发表
能不能把今年的100题和去年的100题做个比较,从100题出题变化中能得到什么信息?
每年的考题情况都会有所变化,但万变不离其宗,所考的知识点都在我们平时讲的教程中,这100道题是全国各地的优秀教师精心设计再选送奥组委经过筛选而来的,今年的100题对今年考试比较有指导性,不要太去在意去年的100题,当然有时间拿来练练也挺不错,就象高考一样,每年情况都会有变化,可能去年侧重于这个知识点的考察,今年侧重于另一知识点考察,大家一定要全面复习,作好万全准备,一定要对今年的100题反复练习,把各个知识点都掌握透!.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-1-16 14:38 发表
请问魏老师,您在浦东有班吗?我们二年级,正想找奥数老师。您怎么收费阿?时间怎么安排的?
不好意思,目前二年级没有班,原因上面已提及,相信我,3年级开始学绝对来得及的!今年暑假开始三年级开始开班,到时候联系,谢谢!.

145 123
发新话题