发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 聊聊香梅花园

聊聊香梅花园

朋友看中了香梅三期的房子,可是最近楼市方向不明,也不敢下手,另外我个人感觉香梅周边的配套不全,买个东西那个难啊,不知道有没有对那里了解的BBMM,提供点参考意见啦,在此先多谢了!!.

附件还是不错的,医院有仁济东院、儿童医学中心;超市:易初莲花、Metro、家乐福;地铁10min,公交方便,唯一不好就是名校比较少,附近银行也有,离花木镇过锦绣路就是。我就住在附近.

如果是自住的话建议斜对过的锦绣满堂,主要优势:有会所、安静、价格实惠、房型号、开发商手里还有房子。.

锦绣满堂这里原来是制药厂,而且绿城的群租很多都搬到满堂来了。.

...

呵呵,曾经去看过锦绣满堂的房子,走进小区,发现道路上停满了车,估计建造的时候没有考虑停车位的问题,想想现在很多小区因为停车而产生的矛盾,就放弃了。.

回复 3#cocotim 的帖子

请问锦绣满堂大概要多少钱呢?开发商手里的房子是去售楼处问吗?
香梅花园好是好太贵了。.

锦绣满堂的房型实在不敢恭维呀.

满堂和香梅、绿城型当然差一个档次,但是同样的地段价格也差一个档次呀 就房型来说我看过的几款都还不错,车子停在路上是因为有人不按规定停车,地下全都是车库,有电梯直接通住家的。 我怎么有点像做广告了?不过现在的物业不咋的,业主们正在于他们谈判。.

高档楼盘..俺喜欢...

香梅不错,但更喜欢陆家嘴中央公寓。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-30 10:54 发表
香梅不错,但更喜欢陆家嘴中央公寓。
经常看到你对房产和金融发表见解,很深刻哦,想知道为什么你更喜欢陆家嘴中央公寓呢?.

引用:
原帖由 findiver 于 2007-11-30 21:48 发表

经常看到你对房产和金融发表见解,很深刻哦,想知道为什么你更喜欢陆家嘴中央公寓呢?
香梅3期没去看,1期2期看了,没觉得怎么好。当年香梅花园奠基的时候也去的,听说是利用权势吞了界龙公司的地才造的,而开发商也就是个不是浦东就是南汇的乡镇企业家,格调不是很高的。前2期的房型什么的都不怎么样。
陆家嘴中央公寓我看了模型就很喜欢,景观有下沉式广场花园,很大的,联洋没1个楼盘是这样的。位置也比香梅好,外观我也很喜欢。大摩会吃掉它,当然有原因的。他是陆家嘴公司开发的,曾经开发过陆家嘴花园等,口碑不错的。.

回复 13#soo-goo 的帖子

请问陆家嘴花园一期好吗  现在大概房价多少  谢谢了.

引用:
原帖由 s080220 于 2007-12-1 17:12 发表
请问陆家嘴花园一期好吗  现在大概房价多少  谢谢了
1期和2期都可以对口福山路小学和浦南幼儿园,这是这楼盘保值的最大优势。总体档次的2期比1期好,但1期比2期多游泳池,配套好些。
都是2万多元的,有2万2的,也有2万5的。
我最喜欢的是2期。绿化太漂亮了。.

...

怡东花园灵的。.

发新话题