发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[自我] 轩轩儿的妈要一定要坚强些!!

我前些日子也有自杀的冲动,是疾病和卖房子整个过程的折磨.一个月后怪病症状自己消退了.房子虽然卖得很屈,但也算过去了.
我也不怕拍砖,其实很多时候我会想到自杀.我就是放不下儿子和爹娘.最能让人意志消磨的是医不好的怪病和自己的善良被人当傻瓜.并利用你.
现在我的心态还是很不好!
刚换了个短发,是老公建议改变一下自我..

谢谢大家的安慰和开导。谢谢!WW网上的MM真好!我现在还不能彻底战胜自我,很多晚上都失眠。感觉自己很悲观和绝望。可能需要一段时间去慢慢改变现状。.

都顾不上今世,怎么可能再去考虑来世啊.

昨夜又是一夜无眠。
从未如此渴望想结束生命。想跳楼,老公居然没有熟睡,他一把拉住我。.

陷入一种深渊,特别是夜,我一个人暗泣,觉得想结束一切.为什么我会碰到这样的买房者?现在的年轻女人都这样无耻吗?我为什么听信中介的话?我为什么在脑前庭功能丧失87%,严重发病的日子,看专家门诊还要赶回来接待了看房者,作出了如此错误的决定?并被中介和买房者称为傻瓜?为什么老公怕我病情严重,而不阻止我的行为?
03年品牌装修的房子,卖的价格毛坯房也买不回来.可恶的年轻女人,老公一人赚钱是我们夫妻两的两倍,还问我要这要那,我居然将新买的空调也送出去了.因为中介和他们说穷得不得了,东西也添不起,从电视机\冰箱\3个空调所有的电器都讨去.后来才知道他们股市里还有好几十万.还贷款只要充公积金就够了,而且他们还有补充公积金.
9月18日到10月15日,是我发病的日子,也是在这个时候把房子错误地卖了.

我结婚时很苦,被子都是寝室里搬来扎根红绳冒充新的,所以我才会对他们的胡言乱语信以为真.把非常需要的东西都送掉了.
我一直捐助着云南和浙江山区的学生,我的想法是把化妆品的钱给他们读书.而今天来蒙骗我们的是两个外地大学生,心中一下闷住了.更想不开了.
当我的病好了后,一切已晚.老公也开始说我都是你,送掉了这一切自己还需要去买.我在国企2千一月,几年才能把你送掉的东西添齐啊?懊悔和自责困惑着我?想着给穷苦孩子的捐助,是不是这些孩子长大后,也会成为如此品行的大学生?

思路很乱,心很疼.同情了别人被当作傻瓜,因为他们很富有,一个人收入是我们的几倍,他们不需要同情,他们需要的是物质,得来的东西即使结婚要添新的,她们还可以拿出去卖掉.并为骗到手感到得意.

最可笑的是,还发短信说"再怎么找也找不到你们如此便宜的房子,哈哈!"
中间曾经还有个插曲,他们忽然说房子不买了,那时我刚在偏远点的KFS那里选了房已付了拿他们的首付付了我的首付.他们居然打电话跟我说"你脸色太黄,不吉利,我们信佛,我们要结婚,房子不要了."那女的还在电话里直说求你了啊,还大声哭叫,我安慰她说别哭.我想办法借钱,那天是周三,我说尽量赶在下周一前将你们付给我们的房钱给你,我违约金也不要了,她说好的.

为了借这个钱,我竟然向初恋情人以及老板朋友开了口,并答应付利息.钱筹到了大数,想想再买房也不可能,便跟KFS说有可能退房.

第二天,那女的催我还钱,还说拿了他们的钱不还,要死在我家门口,还要叫人来打我.我说我看你们出来不容易同意退钱,并不收违约金.她说同情,我强的很.还有我几个兄弟都在上海.
我说我还差小部分周六去亲戚那里取.她却又变卦了说你今天就还给我.
下午,一起去中介那里,她居然说又要买了,说你今天拿不出钱来吧?房子我又要了.我说不卖了,她说:"你现在把钱拿来,还有你说不买,算你违约."无奈下签了合同.其实想想当时还不如自己承担违约,只是觉得自己没违约,咽不下这口气.最可笑的是,还发短信说"再怎么找也找不到你们如此便宜的房子,哈哈!"

我借款付了利息,想问他们要,中介居然说笑掉牙.后来才知,那女的天天去中介那里,老早很熟识.
他们的贷款发放在他们卡上,交易已办掉.她们和中介又拖延付贷款时间,不是天天催,后来硬是让中介写了个担保,恐怕也拿不到(还有1万,还拿在她们手里,真怕他们会挑些刺不给我们).
拿到款过了我的第三次付款期,我却只付了首付,原先说过有可能退房的,KFS已把合同取出.说我再买就涨4万.后来理论很久,他们也算理解我的处境,涨了我1万多,接近2万.
两边的烦恼折磨,那天我精神线彻底崩溃.

其实我这样忧郁,发病的几率很高.我发病时听力衰退,视力明显下降,如果多发会失聪.还有不能想,否则头疼欲裂.还有平衡全部失去.他们来看房的前一周我已好转点,能自己独立走动.否则只能躺着,起来要扶着,否则会摔,但就是不能多想.
脑功能恢复后,我却一度陷入悲观状态..

希望我赞助的学生长大后不要象他们这样.打击我精神的可能也是这个原因.我自己很节约的,家人\长辈我都很舍得.我赞助人家读书,其实我老公是反对的,毕竟一年也2000多,是我以不买化妆品为条件才实现,但他出于爱我,才勉强支持我..

我从来没有如此悲观不能自拔.不知这件事会如此打击我?以前我碰到事也很想得开的.

也许我生病的时候是很傻的样子,但我当时真的是因为他们说穷得如何如何,我才可怜她们.可是她们和中介当我面说:"你自己傻!你要送的!"你要卖那么贱的,你自己不想想我们看了那么多房,就要你这房,你这价格半年前的价格,还是高档的装修."(当时我们买这房贷了组合贷款.想装修好点,呆得时间长点的.)
我当时回她:"你有肯定脑子也病得不轻,你得了便宜还这么说!"
当时我已经很郁闷了..

原谅我来这里诉说,影响大家的情绪.
我知道老公也很闷,今天出去喝酒还没回来..

谢谢大家的安慰.我老公今天上午看到后让我谢谢大家.
我今天在WW一位妈妈短信建议下去看过医生,吃了些药,感觉好点了..

谢谢大家,
还有一个情况,当时有3家人家都说要.这对年轻大学生出钱最少.我挂的价格是中介很久(半年前)挂的,所以很便宜.因为他们说自己可怜,我就卖给了出价少的他们,并付了中介费,送了很多东西,能送的全送了.另外2家报的都是到手价.而这两个人笑我傻瓜,在中介处拿我说笑.可能当时发病时,我看上去很傻.
我相信这也是命.也是给了我一个教训.
确实,我其实是幸福的人!我家人\亲戚都对我很好,都很喜欢我.
我不应该想着走上绝路.有那么多MM关心我,我该是幸福的人.昨天看过医生,吃了些药,好多了.
感谢大家

以前看到别人自杀,都觉得他们真想不开.觉得很难理解他们的行为.现在终于明白自杀并不是绝望,而是心理受到打击没有及时想开,有心帮助别人,发现是被人利用.物质损失毕竟是物质,生不带来,死不带去.是心受伤了,很疼.
回头想想,即使他们伤了我的心,可是为这样的人去死不值.我应该更好地活着.即便她们认为我是傻瓜,我相信没有人格的人更被人瞧不起.
做了傻瓜,买了教训.损失好几个万,再损失一条命,不是更傻!.

看来有忧郁症应该是要治疗,我现在感觉好多了。.

我是“轩轩儿的妈”的老公,我们在卖房问题上碰到了很多事,那两个大学生无耻,中介贪心,这世上真是什么人都有。再加上她的病发了一个月,听力、视力都严重下降,前庭功能消退了87%,脑一想东西就疼,医生束手无策,是自然恢复的。她也够苦的,现在总算自己恢复起来了。
感谢那么WW朋友关心劝导她,我也知道她半夜躲在被窝哭,所以晚上不敢熟睡,果然她起来想跳楼,我这些天睡在靠床那边,心里担心啊!
她每晚上网,很晚睡下,睡下还哭。这两天状态好多了。也怪我做老公的无能。
在这里,谢谢大家。.

我是"轩轩儿的妈"的老公,看了大家的贴,感到很暖心.我觉得老婆还是很压抑,今天本来去看新房的建材,但是在路上突然在车里哭起来,到了也不下车,一直在车里哭.我只好带她到小公园去散心.但她一直不吭声.晚上我让她来看了你们的贴.她只是抽泣,很悲观.
房子的事对她打击太大.我真想再加点钱把房子买回来,可是只怕那两个大学生不会肯.因为实在卖得贱,又是柚木装修,又是品牌瓷砖洁具,还送家电,当初装修还贷款,属于自己的第一个大房子,想搞好点.现在父母过来做,2个房间又不够了.
老天,帮帮我老婆!那个在赛科工作的洪民,你们两小夫妻,真的太狠心,害苦我老婆啦!.

那对大学生曾经要退房,哭着说不要了,要死在我们家门前。我LP借钱(付利息的)想把首付还给他们,可是刚借来个大头,说好周一将全部首付款借齐还给他们。还跟我们买房的KFS说房子要退房。可是第二天(周四)他们又要房啦,除非马上还钱。说好周末去亲戚那取的。一时拿不出,就签约了。签约后,他们的贷款迟迟押在中介那里。等拿到款我们的新购房的合同已过期,再说我们曾说过退房,他们早已将我合同取出,并作废。再买优惠的4万多没有了,不买赔2万。
本来卖掉房子比同等房便宜了6-7万,我们这里5-6千一平方,亏得厉害,他们又开口讨了很多东西。新买的房因为他们的原因又要涨4万多。
这个打击不小,我个人也很郁闷。不要说我LP了。

楼上可能不明白,不是因为房价卖低了,放不下这套房子的缘故,本来是同情他们,因为他们跟中介来时一起诉苦,穷得好象可怜得不得了。所以中介费我们付的,家电新添的也送了)(其实后来知道男的一个人一月的收入等于我们一人1年多的收入。才知受骗)那时,老婆得了脑功能衰退的病,她做主,我也不敢反对。我其实很不情愿。

因为价格低,好几家要的(别人是到手价,还不要东西。)我LP心肠软才卖的他们这个价格,他们还在外面说笑我老婆真傻。
另外,签好协议几天,哭闹着要给我们的首付拿回来(估计想买别的房子),否则死在我们家门口。我老婆心软,就去借钱,又退了KFS那里订的房,但是事隔一天又要房子了。还发来短信“到哪里去找你们如此便宜的房!”
我们将借来的钱还掉,付掉1500元利息,再回到KFS那里要房,已经不给我们优惠,一下赔出去4万多。
你说哪个人碰到这事不郁闷。

这个忧郁好象不是一下子能走出来,前天我看她跟儿子在考虑童话人物。昨天,又哭了。慢慢来。谢谢大家。总的说来,比以前好多了。.

我也怕她做傻事。等弄好新家,带她去旅游!我们一直过得很平淡也很幸福。.

今天晚上看她还好,石化的房子天天在涨,她看着网上的房市也没什么剧烈反映。后来帮儿子搞家校互动。.

总结:1、生病时,特别是脑和神经系统的病,不要作大决定。
      2、不要同情别人,现在的年轻人会装,学着保护自己。善良有时恰恰是你的弱点。
      3、卖房不挂中介,中介是最不可信的。
      4、随便什么签约或协议,缓天进行,今天该签的,就推明天,给自己一个成熟考虑的时间。
      5、经济社会先保护好自己不被侵犯。因为对方总是有预谋而你无防范。.

前天上班接到派出所的电话,说我发短信和写匿名信,是我的下家举报的。
天知道,他们买了房已经关闭所用手机。我发短信也是在交易前,在她老婆刺激我后忍无可忍回了一句。还有一条根本是发给别人筹钱的短信,她也说是我发给她的,而且上面我还写着别人的名字。
匿名信我根本没写过。他们也没拿出来给我看过。
我跟民警说了,我做了好事便宜卖给他们,送他们东西,可他们说的都不是实情,欺骗我。我自己在买房上又赔了钱,我都自杀过,他们还这样诽谤我。
民警直劝我要想开。然后安慰了些话就跟我说再见。

这两天症状又上来了。自己很难控制。单位的工作很拖拉,到今天未出报表和报税。睡觉睡不着,就是哭,难以控制。一个人时就是哭。我只跟老公说我可能得了忧郁和精神分裂这种病,而且很严重。

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2007-12-7 12:10 发表

如果他们这么无耻的话,你也可以告他们诽谤.
当然,不理财他们为好.另外.要么多看看喜剧DVD?
民警也叫我告他们诽谤。他又说看你的精神状态可能没这精力。说他代为教训几句。不知后来怎样。.

引用:
原帖由 juju 于 2007-12-7 12:53 发表
豁出去把骗子的名字和中介公布在这里,你心理会好过些.我们都会帮你鄙视他.
谢谢大家的关心!我真的很恨他们。很想贴出名字和中介名,但是这样做是不是有点不妥。.

我的情况是有些严重!自己克服自己的情绪要用好大定力.
工作拖拉,周五全家陪我加班到十点多.
没人在就更难控制自己..

摘自12月5日自杀人大博导余虹的话:“这些年不断听到有人自杀的消息……听到这些消息,我总是沉默而难以认同那些是是非非的议论。事实上,一个人选择自杀一定有他或她之大不幸的根由,他人哪里知道?更何况拒绝一种生活也是一个人的尊严与勇气的表示,至少是一种消极的表示,它比那些蝇营狗苟的生命更像人的生命。像一个人样地活着太不容易了,我们每个人只要还有一点人气都会有一些难以跨过的人生关口和度日如年的时刻,也总会有一些轻生放弃的念头,正因为如此,才有人说自杀不易,活着更难,当然不是苟且偷生的那种活。”
从我自身感受来判断,我想他也因外界原因致使他患了抑郁症.

这是一个艰难的过程,伴着无数个失眠和绝望的夜。每次难受或者睡不着,就上WW,一遍遍看着各位MM的话,让自己去感觉温暖和情谊;我一次次试图摆脱或者克制抑郁的情绪,抑郁是心受伤后,做人的准则被经济现实的社会和个别人侮辱后落下的慢性疾病,它需要时间和毅力去疗伤。
确信自己在好转,就是晚上容易失眠。有这么多MM和朋友,还有老公和儿子关心着我,我也没有理由不去战胜自我。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2007-12-13 11:58 发表
别难过。你那么善良的人。省下钱每年资助学生。说实话,我坚持不住的,看见瓶瓶罐罐什么的我都会心动的。天会保佑你。
那个赛科的洪民,如果有一天碰到旺网的BBMM手上,让他为自己的行为买单。欺骗、坑善良人的人, ...
我这人不会打扮,即使买回来,也觉着用它的烦,所以看见瓶瓶罐罐不大会动心,觉得省下这块钱去资助需要帮助的孩子,值!他们经常打电话和写信给我,汇报成绩和生活情况。.

谢谢兔多多的短信,虽然药我已配,还是非常感谢你免费提供药品的心意。
谢谢你的关心,.

发新话题