发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[自我] 轩轩儿的妈要一定要坚强些!!

自杀的人是没有责任心的,想想养你的父母和需要你抚养的小孩吧.

昨夜又是一夜无眠。
从未如此渴望想结束生命。想跳楼,老公居然没有熟睡,他一把拉住我。.

回复 52#轩轩儿的妈 的帖子

要不出来一快逛逛.聊聊. 试试用这种方法:对着窗外大声吼几下..

回复 52#轩轩儿的妈 的帖子

别吓我!想想孩子,你走了,他多可怜!为了孩子也要活下去!.

陷入一种深渊,特别是夜,我一个人暗泣,觉得想结束一切.为什么我会碰到这样的买房者?现在的年轻女人都这样无耻吗?我为什么听信中介的话?我为什么在脑前庭功能丧失87%,严重发病的日子,看专家门诊还要赶回来接待了看房者,作出了如此错误的决定?并被中介和买房者称为傻瓜?为什么老公怕我病情严重,而不阻止我的行为?
03年品牌装修的房子,卖的价格毛坯房也买不回来.可恶的年轻女人,老公一人赚钱是我们夫妻两的两倍,还问我要这要那,我居然将新买的空调也送出去了.因为中介和他们说穷得不得了,东西也添不起,从电视机\冰箱\3个空调所有的电器都讨去.后来才知道他们股市里还有好几十万.还贷款只要充公积金就够了,而且他们还有补充公积金.
9月18日到10月15日,是我发病的日子,也是在这个时候把房子错误地卖了.

轩轩儿的妈:

对已经发生的事情,要放得开。 这些都不是什么大不了的事情,为了这个伤了身体,连累家人不值得!!!!!

多花点时间和精力陪陪孩子吧。好好培养孩子,将来孩子长大了,挣了钱,给你再买大房子住!!!! 这才是正经事情呢。。。.

我结婚时很苦,被子都是寝室里搬来扎根红绳冒充新的,所以我才会对他们的胡言乱语信以为真.把非常需要的东西都送掉了.
我一直捐助着云南和浙江山区的学生,我的想法是把化妆品的钱给他们读书.而今天来蒙骗我们的是两个外地大学生,心中一下闷住了.更想不开了.
当我的病好了后,一切已晚.老公也开始说我都是你,送掉了这一切自己还需要去买.我在国企2千一月,几年才能把你送掉的东西添齐啊?懊悔和自责困惑着我?想着给穷苦孩子的捐助,是不是这些孩子长大后,也会成为如此品行的大学生?

思路很乱,心很疼.同情了别人被当作傻瓜,因为他们很富有,一个人收入是我们的几倍,他们不需要同情,他们需要的是物质,得来的东西即使结婚要添新的,她们还可以拿出去卖掉.并为骗到手感到得意.

最可笑的是,还发短信说"再怎么找也找不到你们如此便宜的房子,哈哈!"
中间曾经还有个插曲,他们忽然说房子不买了,那时我刚在偏远点的KFS那里选了房已付了拿他们的首付付了我的首付.他们居然打电话跟我说"你脸色太黄,不吉利,我们信佛,我们要结婚,房子不要了."那女的还在电话里直说求你了啊,还大声哭叫,我安慰她说别哭.我想办法借钱,那天是周三,我说尽量赶在下周一前将你们付给我们的房钱给你,我违约金也不要了,她说好的.

为了借这个钱,我竟然向初恋情人以及老板朋友开了口,并答应付利息.钱筹到了大数,想想再买房也不可能,便跟KFS说有可能退房.

第二天,那女的催我还钱,还说拿了他们的钱不还,要死在我家门口,还要叫人来打我.我说我看你们出来不容易同意退钱,并不收违约金.她说同情,我强的很.还有我几个兄弟都在上海.
我说我还差小部分周六去亲戚那里取.她却又变卦了说你今天就还给我.
下午,一起去中介那里,她居然说又要买了,说你今天拿不出钱来吧?房子我又要了.我说不卖了,她说:"你现在把钱拿来,还有你说不买,算你违约."无奈下签了合同.其实想想当时还不如自己承担违约,只是觉得自己没违约,咽不下这口气.最可笑的是,还发短信说"再怎么找也找不到你们如此便宜的房子,哈哈!"

我借款付了利息,想问他们要,中介居然说笑掉牙.后来才知,那女的天天去中介那里,老早很熟识.
他们的贷款发放在他们卡上,交易已办掉.她们和中介又拖延付贷款时间,不是天天催,后来硬是让中介写了个担保,恐怕也拿不到(还有1万,还拿在她们手里,真怕他们会挑些刺不给我们).
拿到款过了我的第三次付款期,我却只付了首付,原先说过有可能退房的,KFS已把合同取出.说我再买就涨4万.后来理论很久,他们也算理解我的处境,涨了我1万多,接近2万.
两边的烦恼折磨,那天我精神线彻底崩溃.

其实我这样忧郁,发病的几率很高.我发病时听力衰退,视力明显下降,如果多发会失聪.还有不能想,否则头疼欲裂.还有平衡全部失去.他们来看房的前一周我已好转点,能自己独立走动.否则只能躺着,起来要扶着,否则会摔,但就是不能多想.
脑功能恢复后,我却一度陷入悲观状态..

希望我赞助的学生长大后不要象他们这样.打击我精神的可能也是这个原因.我自己很节约的,家人\长辈我都很舍得.我赞助人家读书,其实我老公是反对的,毕竟一年也2000多,是我以不买化妆品为条件才实现,但他出于爱我,才勉强支持我..

我从来没有如此悲观不能自拔.不知这件事会如此打击我?以前我碰到事也很想得开的.

也许我生病的时候是很傻的样子,但我当时真的是因为他们说穷得如何如何,我才可怜她们.可是她们和中介当我面说:"你自己傻!你要送的!"你要卖那么贱的,你自己不想想我们看了那么多房,就要你这房,你这价格半年前的价格,还是高档的装修."(当时我们买这房贷了组合贷款.想装修好点,呆得时间长点的.)
我当时回她:"你有肯定脑子也病得不轻,你得了便宜还这么说!"
当时我已经很郁闷了..

原谅我来这里诉说,影响大家的情绪.
我知道老公也很闷,今天出去喝酒还没回来..

谢谢大家的安慰.我老公今天上午看到后让我谢谢大家.
我今天在WW一位妈妈短信建议下去看过医生,吃了些药,感觉好点了..

HEY!!
CHEER UP!现在明白啥事情了.
想开点,钱这个东西,总会时多时少的.虽然被他们骗了.我能理解你的感觉.但像她们这种没有良心的人,你生病了,难过了又不影响到它们.苦的还是你.
我认识一个外国人,他曾经很努力的干自己的事业,有了一百万美金,但是这一百万美金一夜之内没有了.被犯罪分子搞走了.他当时也没有想到死,当然会很难过.现在,虽然他没有以前有钱了,但是也开始有起色了.开始做贸易生意,他没钱的时候四十岁,现在他六十岁了.但他的生活仍然继续.为他的孩子和妻子.他过得很滋润.
你劳工对你还是不错的呀.
其实事情不大.小事情.想想很多妈妈和家庭有矛盾了.也就这么过来了.这就是人生呀.人生总不会一番风顺的.

如果一家人幸福地在一起,这才是最重要的.不要为了那些没良心的外人来继续伤害你自己.不值得呀!!

记住一句话,活着为自己,不要只为别人活着.生活要往前看..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-27 23:37 发表
谢谢大家的安慰.我老公今天上午看到后让我谢谢大家.
我今天在WW一位妈妈短信建议下去看过医生,吃了些药,感觉好点了.
坚强点啊!!!!
小事情呀,事情不大呀.
帅帅妈,在旺网上的妈妈,老公有情人了,跟她离婚,孩子跟她,她月工资只有一千八.房子也没有,住都没地方住,住在她妈妈家里,她继父要赶她和宝宝走,一个人带孩子.她也没想到死啊.当然当时她也很痛苦.现在她还是一个月一千八,虽然生活苦点,但她和孩子在一起就快乐了.现在她照样工作,带孩子,努力再寻找自己的真爱.

我小时候,从小被爸爸妈妈爆打和辱骂,考试只考了九十八分,没考一百分,被罚跪在人来人往的菜场里给人看.妈妈逢人便说我是精神病.等等等等.我也活到现在了.

到现在,我和劳工,孩子都四岁了,我们一家人都是租房子住的,我孩子出生的前一分钟,我们所有存款就一万块,孩子破腹产,一万块全交手术费了.孩子生出来后,等老工的工资.现在我们虽然不至于存款只有一万,但是我们是在孩子生下来到现在都是租房子住,搬了很多地方了,房子不是自己的,被赶来赶去也是正常的.习惯了,也没啥觉得痛苦的.并且什么时候我们有钱买房子,我也无所谓,最主要的是一家人在一起开心就好.

还有,我们学生的家长碰到真正的骗子了,出差,接到一个电话,说他出差地的同学来看她,结果来了另外一个人,说她的同学出事了,在医院需要钞票,结果不知道是重了迷香还是怎的,除了把身上的钱全给骗子了外,还把卡全给了.家里的钞票损失很多.也没想到死啊.

大家都有不如意的事情,淡化它,不要想太多.

人生就是这样的.人生就就是要必然经历苦辣的呀...

轩轩妈,暂时不要多想那么多事,需要的是安静。
想想谁没有曾经被骗或者失误的时候,谁又能一生一帆风顺呢?俗话说:吃亏是福。这边失定有一边得。
想想可爱的孩子,年迈的父母,深爱的老公,不要再瞎想了。

出去和朋友聊聊天,或者公园走走,散散心,会好很多。.

有句话叫做破财消灾。轩轩妈妈想通一点。世界上比你不幸的人多得是呀,金钱上的损失是补得回来的,一定要保重自己的,千万不要为了不相干的人把自己气病了。.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2007-11-28 09:25 发表
有句话叫做破财消灾。轩轩妈妈想通一点。世界上比你不幸的人多得是呀,金钱上的损失是补得回来的,一定要保重自己的,千万不要为了不相干的人把自己气病了。
是啊, 气病了还不得花钱去治啊, 自己受罪不说, 还让那些小人更加得意...
过去了的事情就让它过去吧, 再想也是徒增烦恼, 让自己更不开心, 还不如忘记, 权当花钱买个经验(教训)!
努力做好让自己将来不后悔的事!!!
时间是最好的良药....

是经前焦虑症,我也是,不过知道后就不怕了,调节心态.

轩轩儿的妈:向前看,忘记过去。
我很赞同watermelon的话:
如果一家人幸福地在一起,这才是最重要的.
活着为自己,不要只为别人活着.生活要往前看..

回复 4#轩轩儿的妈 的帖子

抱抱!坚强些,为了自己的父母和孩子! .

轩轩儿的妈:笑到最后的,才是胜利者。

为房子的事担心,真不值呀!当初觉得房子卖亏了,现在的形势看看,房子都卖不出去啊!过个半年,说不定房价跌了,你还要笑那些傻瓜接的最后一棒呢!笑到最后的,才是胜利者!
过去的事情就让它过去,不用再想,不用再提。更何况钱财都是身外之物,是为了让自己过得开心的。对妈妈来说,孩子才是真正财富,唯一的宝贝呀!健康着,快乐着,才是最要紧的,不是吗?.

死都不怕还怕活着吗!
没过不去的坎!人的潜力是无穷的阿!.

轩妈,不要难过了,善恶到头总要报!你那么善良会有好报的!以后买卖房子这么大的事就让劳工操心啦,自己就做个小女人拉!老天不会饶过那些坏良心的人的!.

谢谢大家,
还有一个情况,当时有3家人家都说要.这对年轻大学生出钱最少.我挂的价格是中介很久(半年前)挂的,所以很便宜.因为他们说自己可怜,我就卖给了出价少的他们,并付了中介费,送了很多东西,能送的全送了.另外2家报的都是到手价.而这两个人笑我傻瓜,在中介处拿我说笑.可能当时发病时,我看上去很傻.
我相信这也是命.也是给了我一个教训.
确实,我其实是幸福的人!我家人\亲戚都对我很好,都很喜欢我.
我不应该想着走上绝路.有那么多MM关心我,我该是幸福的人.昨天看过医生,吃了些药,好多了.
感谢大家

回复 4#轩轩儿的妈 的帖子

以前我也是.好象很悲痛的,具体的我也忘了.现在我已经好了.很开心的.不过我LG和BB都满好的.而且看开了.有什么大不了的.现在同事都说我天天开心.我LG说我是糨糊.我对什么都不太上心.这样也不好,我正在检讨自己.
你要去看心理医生.我也看过的..

以前看到别人自杀,都觉得他们真想不开.觉得很难理解他们的行为.现在终于明白自杀并不是绝望,而是心理受到打击没有及时想开,有心帮助别人,发现是被人利用.物质损失毕竟是物质,生不带来,死不带去.是心受伤了,很疼.
回头想想,即使他们伤了我的心,可是为这样的人去死不值.我应该更好地活着.即便她们认为我是傻瓜,我相信没有人格的人更被人瞧不起.
做了傻瓜,买了教训.损失好几个万,再损失一条命,不是更傻!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看来有忧郁症应该是要治疗,我现在感觉好多了。.

我是“轩轩儿的妈”的老公,我们在卖房问题上碰到了很多事,那两个大学生无耻,中介贪心,这世上真是什么人都有。再加上她的病发了一个月,听力、视力都严重下降,前庭功能消退了87%,脑一想东西就疼,医生束手无策,是自然恢复的。她也够苦的,现在总算自己恢复起来了。
感谢那么WW朋友关心劝导她,我也知道她半夜躲在被窝哭,所以晚上不敢熟睡,果然她起来想跳楼,我这些天睡在靠床那边,心里担心啊!
她每晚上网,很晚睡下,睡下还哭。这两天状态好多了。也怪我做老公的无能。
在这里,谢谢大家。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-30 10:43 发表
我是“轩轩儿的妈”的老公,我们在卖房问题上碰到了很多事,那两个大学生无耻,中介贪心,这世上真是什么人都有。再加上她的病发了一个月,听力、视力都严重下降,前庭功能消退了87%,脑一想东西就疼,医生束手无策, ...
这个时候一定要给他安慰,并且作为劳工的要先开朗起来,用你的快乐情绪来影响她,让她感觉到这个事情没什么大不了的,想办法营造家里的快乐气氛。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-30 10:43 发表
我是“轩轩儿的妈”的老公,我们在卖房问题上碰到了很多事,那两个大学生无耻,中介贪心,这世上真是什么人都有。再加上她的病发了一个月,听力、视力都严重下降,前庭功能消退了87%,脑一想东西就疼,医生束手无策, ...
恶人终有恶报的,好好照顾轩轩妈妈,幸福的家庭金不换的.

亲爱的一定要坚强起来,士兵突击里有一句话,当善良的人遇到恶人受伤的总是善良的人,但是我一直坚信善有善报的,困难总会过去的,其他的都不要去想,最主要的是把病看好,老公一定要坚持,患难与共才行,我相信你们一定回跨过这个砍的..

你们一家一定要坚强呀,钱真的是身外之物!家庭团结幸福快乐是金钱买不来的,
一定要好好看医生,轩轩儿的妈还得多有人陪伴才好!我生好孩子有一段也爱哭,老和老公吵,还梦到死去的亲人估计也是有点抑郁,后来在家人的帮助和自我调节下好了.我的放松方式就是逛街,你们可以试试短途出去散散心!.

看了心里很难受,事情已经发生,不要再去回忆,重要的是和先生一起齐心协力的撑下去,这位先生也尽量不要一个人出去喝酒,脆弱的妻子需要你的陪伴..

起起伏伏实属正常,受到不公正待遇也时常有之,我想很多人都经历过的,再苦(身心),总会过去的.我也曾经历过这些,现在很好的, 相信每个人总有时来运转的时候!.

引用:
其实在旺网妈妈心中,最重要的永远是家庭幸福,有一个关爱体贴自己的好老公,
生活碰到一点挫折又算什么呢?
所以看到轩轩儿的妈妈有你细心的陪伴,这些JMS都会由衷为她高兴。
相信在你和医生的帮助下,轩轩儿的妈妈一定会完全康复并走出心理阴霾!
祝福!.

引用:
相信你们一定能挺过去的!.

轩轩儿的妈

你现在还好吗?坚强点,没有什么的,多为你的父母和家人想想,这个社会就是这样的,我们无法改变,可是我们要学会保护自己,那些人迟早会有报应的,我相信。
前阵子我也遇到了无赖,出租房的房客回老家,自来水总管没关(我先前关照过的)漏到楼下的2家邻居家,房客不肯赔偿,有我来承担了,可是我们的邻居狮子大开口,简直是讹诈,他们算是找到了新的生财之道了!而且赔了钱事情还没完,还百般刁难,你想啊,邻居都这样,更别提不相干的买房人了,不过这是确实挺让人心疼的,我不再相信除了朋友之外的任何人了,我要保护自己和家人不受任何伤害.

还有啊,如果真是忧郁的厉害,一定要去看医生.

抽个时间一家人出去旅游几天调节一下,这种天气很好的!.

轩轩儿的妈: 坚强点!相信你一定行的。老公和孩子都在你身边呢,还有父母。钱只是一种象征而已,光用钱是买不到幸福的。一切都会好起来的。相信上帝对我们每个人是公平的,只不过不能光看很短一段时间,而要看长一点。.

轩轩儿的妈:留得青山在不怕没柴烧!健康是最重要的,没有健康怎么能创造财富呢?
还有句话叫塞翁失马焉知非福。这么投机,精明,恶毒的人在以后的道路上不会走的很顺利的。性格决定命运!.

轩轩儿的妈,你不要难过。你不是傻,是善良。欺骗善良的人,那些人是不会有好报的。
虽然钱被骗了,但是你有爱你的老公,爱你的孩子,钱以后也会有的,会越来越好的。.

钱是身外之物,而且,我是相信佛教的善有善报,恶有恶报的。
10多年前,我的前男友炒股亏空了26万,被人告了,要执行,我拿了自己所有的积蓄帮他还债,至今他还欠我15万!
我没感到自己有什么亏,因为钱真的是身外之物,如果能够帮助他渡过难关,就是我最大的欣慰。
10年过去了,仁慈的上帝如今让我有了几套房子,拥有了更好的生活和家庭,这15万早就不值一提。经历过最黑暗的时候,回头看时,轻舟已过万重山。
轩轩妈,你就当你是半年前卖出这套房子好了,我有好几个亲戚,半年前都卖了房子,现在也就是有点遗憾罢了,但将来未必,房价涨容易,跌也容易的。老天会因为你的善良给你好运的。否极泰来的时候,你会对这个过程很有感触的。.

身外财物如过眼云烟,只有家人健康平安才是最大的福气!!!

加油!!!!!.

不怕,让我们抱抱,
会过去的.

发新话题