174 1234
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[自我] 轩轩儿的妈要一定要坚强些!!

提示: 该帖被自动屏蔽

早上张江软件园的上吊事件,这来了一件.

晕,怎么选择这么吓人的死法…….

我前些日子也有自杀的冲动,是疾病和卖房子整个过程的折磨.一个月后怪病症状自己消退了.房子虽然卖得很屈,但也算过去了.
我也不怕拍砖,其实很多时候我会想到自杀.我就是放不下儿子和爹娘.最能让人意志消磨的是医不好的怪病和自己的善良被人当傻瓜.并利用你.
现在我的心态还是很不好!
刚换了个短发,是老公建议改变一下自我..

回复 4#轩轩儿的妈 的帖子

坚强些,为了孩子也要坚强些.
抱下..

亲爱的先抱抱你. 你这是忧郁怔的一种状况.可能是压力太大或太紧张.放松一下.和朋友一起聊聊天.出去逛逛.  把利用你的人当傻瓜!   把自己的心太调整好!!!   祝你       每一天

没有翻不过去的山。坚强些,为了孩子!!!!!好日子还在后头,别为了别人打江山,傻吗?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-23 23:20 发表
我前些日子也有自杀的冲动,是疾病和卖房子整个过程的折磨.一个月后怪病症状自己消退了.房子虽然卖得很屈,但也算过去了.
我也不怕拍砖,其实很多时候我会想到自杀.我就是放不下儿子和爹娘.最能让人意志消磨的是医不好 ...
就是,我也被房子折腾的够戗,坚强一点,一切都会过去的.

坚强一点,一切都会过去的
加油!!!
一切为了孩子,没有妈妈的孩子是最可怜的.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-23 23:20 发表
我也不怕拍砖,其实很多时候我会想到自杀.我就是放不下儿子和爹娘.最能让人意志消磨的是医不好 ...
别心烦, 开心的日子很快就来到了.

多想想孩子和自己..

我们改变不了环境,但可以改变自己的心情。生活时尚频道21:00的心灵花园栏目可以看看,那里有很多人有心理困扰,听听张怡筠博士等专家的指点或许对你有帮助。.

没有过不去的坎,凡事想开一点!!! 开开心心每一天!.

估计每个人压力达到一定程度的时候都会有绝望感,我也常常会有活着没劲的想法,但不会真的去想死。相信你也一样,就是压力大造成的。一个学佛的朋友告诉我要学会“放下”,人在世间,有许多牵绊,不可能真的都放下,那就尽力先把烦恼放下,只有“放下”才能“自在”,才能有好的心情。

祝你我,也祝WW上的所有朋友都开开心心每一天!.

时间会减轻痛苦,别压在心里,找朋友说出来,想流泪就流出来,人生总有低谷,坚信有苦必有甜。你还有鼓励你的老公、可爱的宝宝,感谢已拥有的会使自己开心一点。.

引用:
坚强些!没有过不去的坎!有怪病总有办法的!一切都会好起来的!幸福、好运会等着你的 .

对,人往往是被自己战胜的,等你迈过这个槛,回头发现,原来视若高山的困难,现在只不过是个小土坷而已,磨难有时也是一种财富, 明天总是更加灿烂的!.

没有过不去的坎,一切会好的。在这里还有很多人在关心你,爱护你!也许是年龄的关系在某个时段都会有一些不如意的事情,还是个人悄悄的哭一下,听听歌曲,自我放松。昨天的报子还介绍:音乐可以治病。
但愿你能够接受大家的祝福,开心每一天!.

引用:
能够理解你的痛苦.因为我也被莫名其妙的慢性疾病折磨,经常在无人处以泪洗面,或者在寂静深夜里独自辗转难眠,忍受着病痛和内心的痛苦翻腾.这个时候,工作,同事,夫妻生活,小小孩的养育,种种矛盾关系纠缠在一起,让人心烦意乱,真想一走了之!(不过,我说的走,是想独自一人离家出走,远离这些烦恼).好在家人支持,我把工作辞了,把孩子送到幼托机构,一心一意休养身体.以后的事情,以后再说吧.
在状态不好的时候,别人的劝慰可能没法帮你解决问题,但你一定要振作起来,靠自己的智慧和努力来解决问题.如今这个世道,天无绝人之路!.

鼓励轩轩儿妈

碰到烦心事想想开,有事就到旺网上来发泄一下巴,要勇敢地活下去,为了家人,更为你自己.

这么多善良的旺旺妈妈,你没有不坚强活下去的理由了.为了孩子,为了你所牵挂的一切,所以你要"盯"着他们!.

在怎么样也都不会去自杀的。车到山前必有路.

看到你的帖子,我觉得你已经走出低谷了,一个可以面对自己的人还有什么可怕得呢?好人必有好报,送人玫瑰之手流有余香。我相信,许多人都相信。祝福你!.

阳光总在风雨后!
坚强一点!.

人都有烦恼和压力,捱过去就好了.

可能是天气原因造成的.前几天电视里说这段时间因为暖冬的关系.人时常感到非常不适.浑身不自在.是忧郁症的高发期.要是感到不适.出去走走.到公园里去看看花.看看树.放松一下自己的心情.就会好了.!!!.

引用:
坚强些,有时侯是因为季节的关系,深秋的季节容易让人感到伤感,多出去晒晒太阳..

所以说人心理上的疾病要比身体上的严重多了!!!.

我最近中士兵突击的毒不浅,送一句里面的关键词“不抛弃,不放弃”,任何时候!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2007-11-25 19:09 发表
阳光总在风雨后!
坚强一点!
说得没错,每个人生都会有低谷的时候,挨过去,就能见彩虹.

引用:
抱抱!想开些吧。比上不足,比下还有余。听说死于非命(我想应该包括自杀)都是属于罪孽深重的,要被打入十八城地域,很苦的,会拖累家里还活着的人(一个熟人的女儿就是跳楼自杀,今年她爱人亡故,请人做了道场,顺便说到她女儿还在地狱里做苦工,脸上很黑,苦得很。要家人救她,可她罪孽太深,只能吊上来一眼眼....)

说句题外话:当初我结婚找伴娘,我阿姨就提醒过我要找家里情况好点的人做伴娘,不能有残缺,双亲不全,身体不好之类的,当时我觉得她很迷信,不过现在我觉得很能理解了。

所以,为了你所爱的人也要好好活下去。.

轩轩妈!你好!

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2007-11-25 18:23 发表
看到你的帖子,我觉得你已经走出低谷了,一个可以面对自己的人还有什么可怕得呢?好人必有好报,送人玫瑰之手流有余香。我相信,许多人都相信。祝福你!
同意这位TX的看法,相信你会更好!祝福你!也祝福你家小轩轩!.

前面有的是光明.

谢谢大家的安慰和开导。谢谢!WW网上的MM真好!我现在还不能彻底战胜自我,很多晚上都失眠。感觉自己很悲观和绝望。可能需要一段时间去慢慢改变现状。.

情绪是一阵阵的,但生命却只有一次,坚强些,珍惜生命,珍惜生活!.

LZ 改改题目吧!后面的跟题目中说的完全是两码事情嘛! .

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2007-11-26 11:57 发表
谢谢大家的安慰和开导。谢谢!WW网上的MM真好!我现在还不能彻底战胜自我,很多晚上都失眠。感觉自己很悲观和绝望。可能需要一段时间去慢慢改变现状。
为什么悲观和绝望呢?
其实每个人都是痛苦大于快乐的。这就是人生。否则就是当神仙了。
人生无论如何都要继续的。建议你看看佛教的书,这会适你的心情平静很多。
很多人在战争中,没饭吃都要活下去。阿富汗的女子们生活的那个叫惨,也还是抱着希望活着,现在她们终于等到了正常的社会。虽然她们的心灵已经被扭曲,但是她们的孩子就会好很多。

这就是生活的希望。

其实我也经常觉得悲观,我也有过你的冲动,但是我觉得要自我调整。实在太郁闷去结交新朋友。不管是男的还是女的。
让生活增添点色彩。想办法。为自己一定要开心起来有时候,只要一点点开心就好!.

善待自己,珍惜生命.

不要把心事闷在心里,多和亲友沟通,特别是你的丈夫、好友。看心理医生可以,但不要吃抗抑郁的药,会有后遗症的。.

有房子卖不错了,胜过没房子的人,人觉得幸福是索取的少。吃抗抑郁的药,是把身体缺少的烃补充,治标不治本,本是自己想开了,人生几十载,到底要的是什么追求的是什么重要的是什么?.

回复 34#轩轩儿的妈 的帖子

你太忧郁了,这样会把情绪带给全家人的,积极一点,人生其实由很多快乐的事情。.

周一连着看这样的消息,心情愈发不好了.

想死的总得死。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-11-26 09:35 发表

抱抱!想开些吧。比上不足,比下还有余。听说死于非命(我想应该包括自杀)都是属于罪孽深重的,要被打入十八城地域,很苦的,会拖累家里还活着的人(一个熟人的女儿就是跳楼自杀,今年她爱人亡故,请人做了道场 ...
我也听说过,不过没那么惨,说是自杀的人以后就是孤魂野鬼,永远不能转世。
就这点我也被吓得不敢有自杀的念头了,别说在18层地狱了。我还是希望来世活得更精彩点。.

都顾不上今世,怎么可能再去考虑来世啊.

回复 46#轩轩儿的妈 的帖子

来世可以不去想!有的时候生活压力确实很大,可能很多人都觉得很没劲,我自己经常也是这么想,尤其现在做了一年级小朋友的家长。没办法,人活着总要承担一些责任的,对父母,对小孩,尽力而为,不要想太多,如果觉得很难调节,建议你还是去看看医生,千万要想得开.

千万不能糊涂啊,孩子、家人都爱着你呢!有多大的苦都可以过去!.

回复 34#轩轩儿的妈 的帖子

晚上睡不着,上WW啊!.

一个月中总有几天心情处于低谷,经常会厌世,但是我从不敢轻易有绝世的念头,生命只有一次,总得珍惜。钱财乃身外之物,不必太在乎,而亲情很重要,对于父母你不能让他们承受丧子之痛、对子女你不能让他们承受丧母之痛,对于丈夫你怎能说放手就放手?每当我情绪低落时就会找碴发脾气(对LG),爱搞失踪 ,LG很理解每月都陪我过一次场,所以说家人的理解与帮助很重要!真心希望轩轩儿的妈能走出来,有烦恼多给我们说说,把坏情绪排出来!.

174 1234
发新话题